Risha Singh November 15, 2018
birthday wishes sms shayari in hindi

Happy Birthday Wishes Message ,SMS & Quotes {+500}

Happy Bithday Wishes-“Happy birthday! I hope all your…. birthday wishes and dreams come true….” “A wish for you on your birthday, whatever you ask may you receive, …..whatever you seek may you find, whatever you wish may it be ful-filled on your birthday and always. … Wishing you a very happy  birthday!”

 फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा😊,
खुशिया चूमे कदम तुम्हरे बहुत सारा प्यार और🤗
आशीर्वाद हमारा HAPPY BIRTHDAY❤

 

 हर राह आसन हो,💖
हर राह पे खुशिया हो,
हर दिन ख़ूबसूरत हो,💕💜
ऐसा ही पूरा जीवन हो😊,
यही हर दिन मेरी दुआ हो😇,
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो….🤭😇!!

Happy Birthday Wishes Sms For Children’s

 फूलों ने अमृत का 💜जाम भेजा है😚,
सूरज ने गगन से💖 सलाम भेजा है😙😚,
मुबारक हो 💜आपको नया जन्मदिन😚😙,
तहे-दिल से❤ हमने ये पैगाम भेजा है.🤗🙂..

Happy Birthday Wishes Shayari For Best Friend

Happy Birthday Wishes In Hindi

 ऐ खुदा,💜 मेरे यार का ❤💖दामन खुशियों से सजा दे,💕
उसके जन्मदिन 😘पर उसकी कोई रज़ा दे,💕💖
दर पर आऊंगा💖 तेरे मैं हर साल,💖❤
की उसको गिले 😊😘की कोई वजह न दे..💜

 

Happy Birthday Status in Hindi

 

 जन्मदिन की तो 🤗पार्टी होनी चाहिए,🤩
Wish तो Morning ☺की भी होती है.💖

 

 Happy birthday 🤗to my Awesome😙, beautiful and fabulous💜 best friend💖❤.
You are the 💜most gifted 💖❤_ person on this world,💕💖
happy birthday💖 to my best friend💜….

 

 Today is your birthday💕 On this specia💕l day😇
today i wish and pray😇, may you get the lot of💜
happiness 😇& joy Happy b’Day brother.🤭💜

 

 Life is very short,🤭😇
So enjoy every ❤moment💖,
Don’t lose your 😊😚confidence Go💜 always ahead.🙂
Happy Birthday.❤

 

happy birthday wishes sms images in hindi
Happy Birthday Wishes

Happy Birthday Wishes For Girlfriend

 👌आपका जन्म दिन हैं “ख़ास” ❤️
क्यूँकि_आप होते हैं सबके दिल ♥के “पास”… 👍और
आज पूरी हो आपकी हर “आस”..
🎁😀 🎂HAPPY BIRTHDAY🎂

Happy Birthday Wishes Sms For Brother

 जन्मदिन ❤तुम्हे मुबारक हो..😇
हर दिन युही💖 खुस रहो..💜.
खुशियाँ और तरक्की 💕💖तुम्हारे साथ हो…💖
हर साल जन्मदिन 💕मानते रहो…😘

Happy Birthday Wishes Shayari For Sister

 

 बार बार 💕यह दिन आए,🤗
बार बार 💖यह दिल गाये,💖
तू जिए🤗 हजारो साल,💜
येही है मेरी आरज़ू.💜.
!!!!….जन्मदिन की खूब💕 शुभकामनाये..💜..!!!

Happy Birthday Wishes For Best Friend in Hindi

 तुम्हारी इस अदा😙 का क्या जवाब दू,🤭
अपने दोस्त ❤को क्या उपहार दू,❤
कोई अच्छा सा फूल 🌷होता तो माली से मंगवाता,💐
जो खुद गुलाब 🌷💐हाउ उसको क्या गुलाब दू..🌷
जन्मदिन💜💖 मुबारक हो मेरी जान….💜❤.

Best Happy Birthday Wishes Msg

 ज़िंदगी की कुछ खास 🤗दुआए लेलो हमसे💖
जन्मदिन पर कुछ❤ नजराने ले लो हमसे😇
भर दे रंग 🤗जो तेरे जीवन💐 के पलो में…..😇
आज वो हसी मुबारक 💕बाद ले लो हमसे❤

Latest Happy Birthday wishes in Hindi

 दुआ है की कामयाबी के हर 😃सिखर पे आप का नाम होगा,😊
आपके हर कदम 😚पर दुनिया का सलाम😋 😘होगा,
हिम्मत से मुश्किलों 🙂का समाना करना😚
हमारी दुआ है 😚की वक़्त भी एक दिन ☺आपका गुलाम होगा…!!🤩
शुभ जन्मदिन की मुबारक बाद😍

 

birthday wishes sms shayari in hindi
Birthday wishes cake

जन्मदिन के शुभकामनाए सन्देश हिंदी में

 सूरज रौशनी😊 ले कर आया,😊😍
और चिड़ियों😘 न गाना गाया,🤗
फूलों ने हंस😚 हंस कर बोला,😊
मुबारक हो तुम्हारा 😚जन्मदिन आया….😊☺

 

 जन्मदिन के शुभ 🤗अवसर पर,😚
भेंट करू 😚क्या उपहार तुम्हे,🤗
बस इसे ही🤗 स्वीकार कर लेना,😚
लाखों लाखों 🤗प्यार तुम्हे,🤩
जन्मदिन की बहुत 😚बहुत बधाई तुम्हे…☺

 

 जन्मदिन के ये 🤗ख़ास लम्हें मुबारक,🤗
आँखों में बसे नए 😚ख्वाब मुबारक,😚
जिंदगी जो लेकर🤗 आई है आपके लिए आज…😊
वो तमाम खुशियों 🤗की हंसीं सौगात😊 मुबारक…😊.!!!

Happy Birthday Wishes Sms in Hindi Font

 उस दिन खुदा 😊ने भी जश्न 🤗मनाया होगा,😚
जिस दिन आपको😊 अपने हाथो😘 से बनाया होगा,☺
उसने भी बहाए होंगे आंसू,💜
जिस दिन आपको 💖💕यहाँ भेज कर खुद💕 को अकेला पाया होगा,💕
जन्मदिन मुबारक हो…..💖

 

Happy Birthday SMS in Hindi

 

 उगता हुआ सूरज 💖दुआ दे आपको,💖
खिलता हुआ फूल 💖खुशबु दे आपको,❤
मैं तो कुछ दे नहीं 💕सकता, देने वाला लंबी 💖उम्र दे आपको !💕
जन्मदिन हार्दिक 💕शुभकामनाएं..😊

Happy Birthday Wishes For Mother in Hindi

 जन्नत लगती है 🙂दुनिया माँ,❤
जब तेरी 🙂गोद में सोता हूं,❤।
प्यार तुझसे 🙂इतना है माँ,❤
नाप नहीं 💖मैं सकता हूं,💖
तू ही मेरा😇 सब कुछ है माँ,🤗
जन्मदिन 💜पर हैप्पी बर्थडे😇 कहता हूं..😉
जन्मदिन की बहुत 😋बहुत शुभकामनाये माँ💕

 

 ऊपर जिसका अंत नहीं,❤
उसे ब्रह्माँड 💕कहते हैं,
जिसकी ममता का☺ कोई मोल नहीं,
उसे उसे 😊माँ कहते हैं,🤗
हैप्पी birthday माँ..

 

Happy Birthday Wishes For Father in Hindi

birthday wishes sms shayari in hindi
मेरी छोटी सी 😇ख़ुशी के लिए,🤗
सब कुछ सह 🤗जाते हो पापा,😇
पूरी करते 🤗😇हो मेरी हर इच्छा,❤
तुमसे ना है 💖कोई अच्छा,😇💖
आपको जन्मदिन 💕मुबारक देता है 💖आपका यह बच्चा..💖

 

 ऊँगली पकड़ 😇कर चलना😘 सिखाया हमको,😇
अपनी नींद दे💕 कर चैन से सुलाया💖 हमको,
अपने आंसू💜 छुपा कर हंसाया💕 हमको,
कैसे याद 😊ना रहेगा ऐसे पापा💕 का जन्मदिन❤ हमको,
जन्मदिन की 💖हार्दिक शुभकामनायें।❤💕

Birthday Wishes For Wife

 एक अच्छा पति💖 हमेशा अपनी😇
पत्नी का😙 जन्मदिन याद😇 रखता है,
उसकी उम्र नहीं🤗
जन्मदिन 💜मुबारक हो….🤭💜

Birthday Wishes For Husband in Hindi

 Moments 💕of joy you’ve😙 given me…😇
Are pearls of 💖my life’s garland,❤
You’ve made❤ things so beautiful…😇
Happy Birthday, 😇dear Husband❤

Latest Birthday Shayari in Hindi

birthday wishes sms shayari in hindi

 

 आप वोह गुलाब💕 हो जोह भागों ❤मे नही खिलते,😇
अस्मा के फरिश्ते 💕भी आप पे फ़क्र है करते,💖
कुह्सी आपकी 💕❤मेरे लिए है 💖अनमोल,
जन्म दिन आप 😇मनाए हँसते हँसते 💖!!!

 

 फोलो ने बोला 😇खुशबू से,🤗😇
खुशबू ने बोला😇🤗 बदल से,😇
बदल ने बोला ❤लहरों से,💖
लहरों ने बोला 💖सूरज से,💕
वही हम कहते है 💕आपको दिल से,💕
Happy Birthday To U.💖.

 

 ख़ुशी से बीते 💕हर दिन,💕
हर सुहानी रात हो,💕
जिस तरफ 💕💖आपके कदम पड़े,💖
वहा फूलो की बरसात हो.💖
शुभ जन्मदिन ❤हो आपका हमेशा.💖

 

 हर लम्हा 💖आपके होठों 💜पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप💖 अनजान रहे,💕
जिसके साथ ❤महक उठे 😇आपकी ज़िन्दगी,
हमेशा आपके 😇साथ वो इंसान रहे.❤

 

 जन्मदिन के💕 ये ख़ास 💖लम्हें मुबारक,😇
आँखों में बसे 💜नए ख्वाब💖 मुबारक🤗,
जिंदगी जो लेकर आई है 💜आपके लिए 😚आज…
वो तमाम खुशियों की😇 हंसीं सौगात मुबारक!!😇

 

 दूर है तो क्या हुआ🤗 आज का दिन 🤗तो हमे याद है,😇
तुम ना सही💕 पर तुम्हारा साया 💖तो हमारे साथ है,❤
तुम्हे लगता है 💕💖हम सब भूल जाते है,💖
पर देखलो तुम्हारा 💕💖जन्मदिन तो हमे 💖😇याद है!!

 

 उगता हुआ 💖सूरज दुआ दे💖 आपको,❤
खिलता हुआ फूल 💖❤खुशबू दे आपको,😇
हम तो कुछ देने💕💜 के काबिल 😶नहीं है,😇
उपर वाला हज़ार 😇खुशिया दे आपको.😚
Happy Birthday

Happy Birthday Wishes For Brothers

 

 रिश्ता हम भाई😇 बहन का,🤗
कभी मीठा 😇कभी खट्टा,🤗
कभी रूठना💕 कभी मनना💖,
आज हैं जन्मदिन 😇भाई तुम्हारा,😚😊
तो लाना🤭 बड़ा सा केक,😇
एक साथ मनायेगे💜 खुशियों का दिन 😇ये हमारा….

 

Birthday Wishes

 

 हो पूरी दिल💕 की हर ख्वाहिश❤ तुम्हारी,
और मिले खुशियों का❤ जहान तुम्हे,😇
अगर आज🤗 तुम मांगो आसमान 😇का एक तारा,
तो भगवान दे ❤दे सारा आसमान तुझे..!💕

 

 जिंदगी की सारी 💐खुशियाँ मिले तुझे,❤
बस तुम बर्थडे पार्टी 💐देना मत कभी भूलना😇… God Bless u bro….💖

Birthday wishes Sms For Brother

 

 सितारों से 💐आगे भी कोई जहान हॉग,🤗
जहा के सारे ❤नज़रों की कसम😇, आपसे प्यारा🤗 वहां भी कोई न होगा😇 मेरे प्यारे भाई,💐
जन्मदिन मुबारक हो…💐🤗

 

 May All Your🌷 wishes True..💐. Happy Birthday Bhai..! GBU..💖

 

 ऐसी क्या दुआ दूँ भाई, 🌷जो आपके लम्हों😇 पर ख़ुशी के फूल खिला दे;💕
बस ये दुआ है मेरी💕,सितारों सी रौशनी खुदा 💖आपकी तकदीर बना दे.💖.! जन्मदिन मुबारक हो भाई💕😇

Birthday Wishes in Hindi

 I waited the🤗 whole year for this day, 😇so I can wish🤗 you your birthday🤗
and tell you that 😇we all care about 😊you and relates to you.🤗

 

 आसमान की बुलंदियों 🤗पर नाम हो आपका भाई,😇
चाँद की धरती🤗 पर मुकाम हो 💕आपका भाई,🤗
हम तो रहते है❤💕 छोटी सी दुनिया में,❤
पर खुदा करे सारे💕 जहान पर राज💕 हो आपको मेरे भाई…!💖

 

 Har Mushkil aasan ho💕, Har pal me khushiya ho,💖
Har din apka khubsurat💕💖 ho, Aisa hi pura jivan ho,💖😇
Yahi har din meri 💖duaa ho, Aisa hi Apka💖 har janamdin ho……💕😇

भाई के लिए जन्मदिन मुबारक

 हां, मैं इस दुनिया का 😇सबसे खुशनसीब इंसान हूँ,💖
क्युकी मुझे 😇आप जैसा प्यार💕 करने वाला भाई मिला,🤗
और आज मेरे 💖भाई का जन्मदिन है,😇
इसीलिए आज 🤭आपके साथ पार्टी😘 करके मुझे भगवान के दर्शन जरूर होंगे💖 :-p

 

 आज फिर दिन आया🤗 नाचने-गाने का, जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई…😇
भगवान से माँगा था 😇एक भाई, लेकिन❤ भगवान ने तो हमे दे दिया💜 कोहिनूर के हीरा..💖.!

 

 शुभ दिन 🙂आये ये आपके जिंदगी😇 में हज़ार बार,😊
हम आपको जन्मदिन 🤗मुबारक कहते रहें हर बार..!🤗!

 

 Thank you for 😘supporting me😇 through bad times and being a part of my😚 happiness in good times🙂. Happy Birthday my 😚Coolest Brother….😇

 

 I’m so glad🤗 that God took😇 just enough time out🤗
of His busy schedule😇 to give me an💜 amazing brother like you.❤
Many many 💕happy returns😊 of the Brother…💐

Whatsapp Status –

Attitude Status in Hindi
Romantic Status in Hindi
Hurt Status in Hindi
Life Status in Hindi

 खुश नसीब हूँ मैं💕, जो मेरे 😇भाई का हाथ मेरे ❤साथ हैं,
चाहे कुछ भी 😇हालात हो मेरा भाई ❤हमेशा मेरे साथ हैं…🤗
हैप्पी बर्थडे 💖मेरे नटखट भाई….😇❤

 

 सब से अलग💕 हैं भैया मेरा,💖
सब से प्यारा💖 है भैया मेरा,😇
कौन कहता हैं 💖खुशियाँ ही💕 सब होती हैं 😘जहाँ में,
मेरे लिए तो खुशियों 😇से भी अनमोल हैं 😇🤗भैया मेरा…
जन्मदिन मुबारक हो 😊भैया….

 

Happy Birthday Brother Wishes

 

 Brothers are special.💕💖Bro, you’re special to me,😇
even if I don’t always❤ say so💖. Happy birthday to💕🤭
the best brother anyone😇 can have. I mean it..!🤗

 

 मिला है कितना 💕प्यार मुझे 😇तुझसे ओ भईया,🤗
कैसे मैं ये लफ़्ज़ों 🤗में बतलाऊँ,😇
तू रहे खुश हमेशा 🤭❤इसी दुआ के साथ😇, जन्मदिन मुबारक सबसे पहले आपको…🤗😚

 

 दूर है तो क्या हुआ 🤗आज का दिन 😙🤭तो हमे याद है,😇
तुम ना सही 💖पर तुम्हारा साया तो😇 हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है💜💕 हम सब भूल जाते है,💕
पर देख लो तुम्हारा💖 जन्मदिन तो हमे याद है.💕.! हैप्पी वाला बर्थडे भाई पार्टी💖 ##pending##

 

 खुशियों का एक🤗😇 संसार लेकर आएँगे,🤗
पतझड़ में भी 🤗बहार लेकर आएँगे,💖🤗
जब भी पुकार 🙂🤗लेंगे आप दिल से,😇
जिदगी से साँसे ❤💖उधार लेकर आएंगे.😇
भाई आपको जन्मदिन💖💕 की हार्दिक शुभकामनाएँ..!😇

 

 On your😇 special day,🤗
forget about🤗😇 our differences.😇
Forget about our fights.😇💖
just remember 💖🤗one thing:💖
I love and respect 😚you so much 😇my Lovely Brother..!💖

 

 ना गिला करता हूँ,❤ ना शिकवा करता हूँ,😇
तु सलामात रहे छोटे💜, बस यही दुआ💖 करता हूँ.!!💕

Birthday Wishes For Gf

some romantic birthday for gf Hindi Shayari that is the unique way to wish your girlfriend.

Happy Birthday Wishes for love

भुला देना 💖तुम बीता 💐हुआ पल😇
दिल में बसाना तुम💕💖 आने वाला कल😇
खुशी से झूमो💜💕 तुम हर दिन😇
ढेर सारी खुशियां लेकर ❤आए आपका जन्मदिन❤

Hindi Shayari Wishes For Girlfriend

Bhula Dena tum 💕💖bita hua 😇pal
Dil mein💕 basana 💕💖tum ane wal kal
khusi se💕 jhoomo tum💖 har din
Dher saari ❤khushiyan😙😇 lekar aye apka Janamdin😚

हो पूरी दिल की 💖ख्वाइशें आपकी😇
मिले खुशियों 💖का जहाँ सारा😇
आप दुआ में मांगो 💜एक तारा और खुदा💖 बरसा दे आसमा सारा❤
जन्मदिन मुबारक 💜हो जान…❤

Bday Shayari For Girlfriend

Ho puri 😊dil ki khwahishyen ❤aapki,
Mile khushiyo💖 ka jahan sara.😇
Aap dua mein ❤mango ek tara,🤗 khuda de de aasman sara😚.
Janamdin Mubarak Ho Jaan😇❤

सदा दूर रहो तुम 🤗गमो की परछाईं से😇
हो ना वास्ता🙂 कभी तुम्हारा तन्हाँईयों😇 से
हर ख्वाब😇 हर अरमान पूरा ❤हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराई 😇से
जन्मदिन मुबारक🤗 हो मेरी जान❤

Birthday Hindi Shayari Images For Her

Sada door raho 🤗tum gamo 💕ki parchhaiyon se🙂
Ho na wasta 😇kabhi tumhara tanhayion😇 se
Har khawab🤗 har arman pura 😊ho apka
Yehi dua hai❤ dil ki gehrai se😇
Janamdin Mubarak ❤Ho Meri Jaan😇

दुआ करते है 💕हम सर झुका के😇
हर ख़ुशी💕 और😇 हर मजिल💖 को पायें😇
अगर आपकी राह💖 में कभी अँधेरा आए😇
तो रौशनी💕 के लिए खुदा😇 हमको जलाये🤗
जन्मदिन मुबारक 💖हो स्वीटहार्ट❤

Birthday Shayari Wishes In Hindi For Love

Dua karte😇 hai hum sir💖 jhuka ke🤗
Har khushi aur 🤗ho manjil ko payein😊
Agar apki rahon 😇mein kabhi andehra 😚aye
To roshni ke liye 🤗khuda hamko jalayein😇
Janamdin Mubarak 🙂🤗Ho Sweetheart😇

आपकी आँखों 😇में सजे 💕हो जो भी सपने😇
इस जन्मदिन ❤हो जाये वो सब तुम्हारे💕 अपने
और दिल में छुपी 💕💖हो जो भी अभिलाषाएं💖
दुआ करूँगा की💕💖 पल भर में सब सच हो जाए
हैप्पी बर्थडे मेरा जानू💕💖😇

Happy Birthday Hindi Shayari For Girlfriend

Aapki ankhon ❤mein saje😚😇 hai jo bhi sapne🤗
Is janamdin 💖ho jaye wo sab tumhare😇 apne
Aur dil mein chupi 🙂🤗ho jo bhi abhilashayein💖
Dua karunga ki 😇sab sach ho jayein.😚

दिन पर दिन🤗 तेरी खुशियां हो डबल❤
हो जाएं डिलीट🤗 ज़िन्दगी से तुम्हारे सरे ट्रबल😇
खुदा रखे तुम्हे😙 हमेशा खुश और फिट😇
हो जन्मदिन तुम्हारा ❤सुपर डुपर हिट❤💕

Romantic Birthday Shayari In Hindi

Din par din 🤗teri khusiyan💕 ho dubble😇
Ho jayein 😇delete zindagi se 😙tumhare sare trubble💕💖
Khuda rakhe❤ tumhe hamesha khus 😇aur fit
Ho Janamdin❤ tumhara super duper hit😇

लम्हा लम्हा वक़्त ❤गुजर जायेगा😇
कुछ ही देर में आपका ❤जन्मदिन आजायेगा😇
अभी ही आपको 💖हैप्पी बर्थडे कह दूँ😇
वरना बाद में बाज़ी कोई 💖और मार जायेगा❤
हैप्पी बर्थडे💖

Happy Birthday Hindi Shayari For Her

Lamha lamha 💖waqt gujar💖 jayega,😇
Kuchh hi der 😋me apka janamdin😘 ajayega,
Abhi hi aapko 😇happy birthday 😙keh du,
Warna bad mein 🙂baazi koi aur 🤗maar jayega😇

आप हमारे करीब 🤗न सही पर दिल 😚में रहते है
इसलिए हर दर्द😇 प्यार से सहते है❤
मुझ से पहले तुम्हे😇 विश करने का किसी❤ को कोई हक़ नही🤗
इसलिए आपको दिल से हैप्पी❤ बर्थडे कहते है😇

Happy Birthday Wishes For GF

Aap humare karib 😇na sahi par Dil 💖💕me rahte hai,💖
Isliye har💕 dard pyaar 😇se sahte hai,💕
Mujh se phale ❤tumhe wish karne💖 ka kisi ko koi hak nahi💖
Islye apko 🙂dil se happy ❤birthday kahte hai😇

Happy Birthday Hindi Shayari For Love

Khuda har mushkil 😙palo se bachaye aapko😇
Chaand sitaron🤗💕 se sajaye aapko😇
Gum se vasta 🤗na ho kabhi 🤗apko😇
Zindagi itni ❤hasaye aapko.😇

खुदा हर मुश्किल😇 पलों से बचाए💕 आपको💖
चाँद सितारों💕 से सजाये आपको💖
गम से वास्ता💜 न हो कभी आपका💕
ज़िन्दगी इतना💕 हसाये आपको💖

Birthday Shayari Wishes For Girlfriend

happy birthday wishes for gf

Sada khush💖 raho tum💖
Aaye na saath koi gam💖, jahan bhi rakho😋 tum kadam😘
Tum jo kaho wo har 😇khawaish puri h😇o tumhari😘
Tumhare janamdin😊 par bas 😇yahi dua hai hamari😋

सदा खुश रहो तुम😇
आये ना साथ कोई गम💕 जहाँ भी रखो ❤तुम कदम
तुम जो कहो 😇वो हर खवाहिश ❤पूरी हो तुम्हारी😊
तुम्हारे जन्मदिन पर बस 💖यही दुआ है हमारी😇

Hindi Birthday Shayari Wishes

Yehi dua karte💕💖 hai khuda se💕
Apki zindagi 💜💕kabhi koi gam 😇na ho
Janamdin🌷💐🙂 par mile hazaro 😇duayein
Chahe unhme😇 shaamil ham na ho❤💖

येही दुआ😇 करते है खुदा से💖
आपकी ज़िन्दगी 😇में कभी कोई गम 😇ना हो
जन्मदिन पर मिले 💐हज़ारों दुआएं😚
चाहे उनमें शामिल💖 हम ना हो💐

Birthday Shayari For Girlfriend

Aapki ankhon🤗 mein saje ho jo bhi sapne💜
Aur dil mein chupi ho🤗😙 jo abhilashayein💜
Dua hai ki aaj ke 🤗😚din wo sab sach💜 ho jaye
Janamdin ki bahut bahut 💜subhkamnayen meri jaan💜😚

आपके आँखों में सजे💖 हो जो भी सपने💜
और दिल में छुपी❤ हो जो भी अभिलाषाएं💖
दुआ है ये हमारी की आज 💖के दिन वो सब सच हो 😉जाये
जन्मदिन की बहुत बहुत 🤗😙सुभकामनाएँ मेरी जान😉😘

Happy Birthday Hindi Love Shayari

happy birthday wishes for gf

♥ Tere ishq💜 mein sara😘😊 jahan saja denge💖💕, haseen pal hai aur usse😘😊 bhi haseen tum,😊 bday hai apne khaas yar ka💜😋, Islye aj ka din hamesha💜 ke liye yadgar bana denge.😘😋🤗

♥ तेरे इश्क़ में सारा जहाँ सजा देंगे💜, हसीन पल है 💕और उससे भी हसीन तुम, ❤ है अपने ख़ास यार का💕💖, इसलिए आज का दिन हमेशा 💜😇के लिए यादगार बना देंगे.💕💜

Birthday Love Shayari Hindi Images

♥ Janamdin hai to tumhara💜 par na jane kyu lagta hame💖💕 ye bahut payra💕💖, ek hi khwaish hai ab to meri, 😋chahe jo bhi pal ayen 😘😅zindagi, Har waqt bankar rahe ek duje ka sahara.💜😘

♥ जन्मदिन है तो तुम्हारा 💜🤭पर न जाने😚😊 क्यों लगता हमें❤🤗 ये बहुत प्यारा🤗, एक ही ख्वाहिश है 🤗😙अब तो मेरी, चाहे जो भी💕💖 पल आये ज़िन्दगी🤭😇, हर वक़्त बनकर रहे एक दूजे का सहारा.💜💖💕

Happy Birthday Hindi Shayari For Love

♥ Janamdin mubarak💜 ho mere us yaar ko, 🤭jiske rang se ho gayi💜 mein rangeen💖, janamdin mubarak 💕💖ho mere phale pyaar ko❤💕, jiske aane se zindagi ho 💜gayi haseen💕❤.

♥ जन्मदिन मुबारक हो मेरे उस यार को🤭, जिसके रंग से हो गयी मैं रंगीन💖, जन्मदिन मुबारक हो मेरे पहले प्यार 😚को💕💖, जिसके आने से ज़िन्दगी हो गयी ❤और भी हसीन💕💖

Happy Birthday Wishes In Hindi For Love
Happy Birthday Wishes In Hindi For Love

♥Janamdin mubarak💕💖 ho mere khoobsurat yaar ko💕💖, dua hai ki kabhi 💜nazar na lage💕💖 hamare pyaar ko. 💜Happy birthday baby.❤💖💕

♥ जन्मदिन मुबारक😇 हो मेरे खूबसुरत यार को🤗, दुआ है कि कभी नज़र🤗💕 न लगे हमारे प्यार को🤗. हैप्पी बर्थडे बेबी😚😇.

Romantic Hindi Shayari For Love

♥ Har din😇janamdin💜 jaisa special❤ ho mere yaar ka💜, ek hi khawaish💖 hai ki hamesha gehra 💖rahe rang hamare💕 pyaar ka.💕

♥ हर दिन जन्मदिन 💜जैसा स्पेशल❤ हो मेरे यार का,😊 एक ही ख्वाहिश 🤭है कि हमेशा गहरा🤗 रहे रंग हमारे प्यार का.😘

 

Read Also:-

Hindi Jokes – जोक्स इन हिन्दी – Funny jokes In Hindi

Breakup Shayari In Hindi |Dhokha Shayari

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*