DMCA.com Protection Status Google Shayari - गूगल शायरी - Google Poetry

Ticker

6/recent/ticker-posts

Google Shayari - गूगल शायरी - Google Poetry

Google Shayari In Hindi - गूगल शायरी - गूगल पोएट्री - Shayari On Google

Google Shayari, Status And Quotes

Hello Friends, Aaj Main Aap Sabke Liye Hamare Pyaare Aur Sabse Tej Google Search Engine Ke Upar गूगल Ki Shayari, Poetry, Aur Google StaTus Hindi Aur Marwaadi Mein Lekar Aaya Hoon. Jo Aap Sabko Kafi Pasand Aayenge

Google Shayari In Hindi

 

Google Shayari in hindi - गूगल शायरी

Har Kisi Ki Kahan Itni Aukaat Hai 

Google Pe Naam Aana Bhi

Apne Aap Mein Bohot Badi Baat Hai

हर किसी की कहाँ इतनी औकात है

गूगल पे नाम आना भी 

अपने आप में बहुत बड़ी बात है

गूगल शायरी

Google Shayari in hindi - गूगल शायरी

Mujhe Meri Mehnat Ka Fal Milega Zaroor

Searches Dekh Ke Meri Naam Ke Google Bhi Hilega Zaroor

मुझे मेरी मेहनत का फल मिलेगा जरूर

सर्चेज देख के मेरी गूगल भी हिलेगा जरूर

गूगल शायरी इन हिंदी


Google Shayri In Marwadi

Google Shayari in hindi - गूगल शायरी

Ek Alag Pehchaan Banasu Mahari Main

Likh Ke Shayari Google पे

 Sabsu Upar Aasu Abki Baari Main

एक अलग पहचान बनासु महारी मैं

लिख के शायरी गूगल पे

सबसे ऊपर आसु अबकी बारी मैं

Bindaas Google Shayri


Google Shayari in hindi - गूगल शायरी

Main Aarti Utarsu Thari Google Tu Le Aa Mane Upar Sabse

Hai O Gunah Main Jaanu Hoon Par Main Maafi Maang Lesu Rab Se

मैं आरती उतारसु थारी गूगल तू ले आ मने ऊपर सबसे

है ओ गुनाह मैं जानू हूँ पर मैं माफ़ी माँग लेसु रब से

Google Hindi Poetry


Google Status In Hindi

Google Shayari in hindi - गूगल शायरी

Hai Tej Sabsu Google Ek Nayi Banasi Kahani Google Ki

Google Bansi Raja Maharo Main Bansu Raani Google Ki

है तेज सबसु गूगल एक नई बनसी कहानी गूगल की

गूगल बनसी राजा महारो मैं बनसु रानी गूगल की

Google Pe Shayari


Google Shayari in hindi - गूगल शायरी

Mane Kiya Kare Hai Log Churave Shayari Logona Ki tu Jhuthi Jhuthi Fenke Hai

Thaare Mein Talent Koni Jara So Bhi Aur Tu Google Pe Aana Ko Khawab Dekhe Hai

 मने किया करे है लोग चुरावे शायरी लोगां की तू झूठी झूटी फेंके है

थारे में टैलेंट कोनी ज़रा सो भी और तू गूगल पे आने को ख्वाब देखें है

Google Hindi Shayari


Google Hindi Shayari Aur Poetry

Bardast Karunga Laat Google Ki Mujhe Thappad Bhi Abhi Khani Hai

Log Dundhe Mujhe Google Pe Ek Roj pehchaan Mujhe Apni Aisi Banani Hai

बर्दाश्त करूँगा लात गूगल की मुझे थपड भी अभी खानी है

लोग ढूंढे मुझे गूगल पर एक रोज पहचान मुझे अपनी ऐसी बनानी है


Jab Main Khilunga Google Par Milunga Main

Laga Lena Jor Tum Apni Jagah Se Na Hilunga

जब मैं खिलूँगा गूगल पर मिलूंगा 

लगा लेना जोर तुम अपनी जगह से ना हिलूँगा

Hai Bohot Lambi Umar Google Ki Google Ka Na Koi Ant Hai

Kuch Bhi Pucho Google Se Google Jawab Deta Turant Hai

है बोहोत लम्बी उमर गूगल की गूगल का ना कोई अंत है

कुछ भी पूछो गूगल से गूगल जवाब देता तुरंत है

गूगल शायरी इन हिंदी

Hal Dega Turant Teri Samasya Hatayega

Ye Tabhi Sambhav Hoga Jab Tu Samasya Google Ko Batayega

हल देगा तुरंत समस्या हटाएगा

ये तभी सम्भव होगा जब तू समस्या अपनी गूगल को बताएगा

Google Pe Jaya Kar Samasya Bataya Kar

Bas Ek Second Mein Tu Hal Apna Paya Kar

गूगल पे जाया कर समस्या बताया कर

बस एक सेकण्ड में तू हल अपना पाया कर

Hai Bohot Kam Aise Har Kisi Ki Aukaat Nahi

Google Pe Bhi Aana Koi Choti Moti Baat नहीं

है बोहोत कम ऐसे हर किसी की औकात नहीं

गूगल पे भी आना कोई छोटी मोटी बात नहीं

Note - Friends, आपको हमारा  Google Shayari का हिंदी संग्रह कैसा लगा, हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताइयेगा। अगर अच्छी लगे आपको तो प्लीज़ शेयर भी ज़रूर कीजियेगा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ