DMCA.com Protection Status Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस

Ticker

6/recent/ticker-posts

Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस

 Sanwla Rang Shayari In Hindi - Sanwla Rang Status - साँवला रंग कोट्स

Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस


Hyy Friends, आज की इस पोस्ट में मैं मैं आपके लिए साँवले रंग पर बनी खूबसूरत शायरी का लेकर आया हूँ । यदि आप किसी से प्यार करते है आपका प्रेमी का रंग साँवला है तो आप अपने अपने प्यार की तारीफ़ हमारी इन सांवले रंग की शायरी के जरिये कर सकते है। आपकी मोहब्बत को हमारी ये शायरी बहुत पसंद आएगी। तो फिर देर क्यों करें, चलिए पढ़ते है साँवले रंग पर बनी ये रोमांटिक हिंदी शायरी - 

साँवला रंग शायरी - साँवला रंग स्टेटस


Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस

Tum Sanwli Bhi Kamaal Ho

Lagti Bilkul Bawal Ho

तुम सांवली भी कमाल हो

लगती बिल्क़ुल बवाल हो


Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस

Rang Gora Jhutha Hai Farebi Hai Makkar Hai Gaddar Hai

Jo Saath De Zindgi Bhar Aisa Rang Sanwla Wafadar Hai

रंग गोरा झूटा है फरेबी है मक्कार है गद्दार है

जो साथ दे जिन्दगीभर ऐसा रंग साँवला वफादार है

इन्हें भी पढ़े - Heart Touching Breakup Shayari For Girlfriend

Kanha Kamboj Ki Famous Shayari


Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस

Jab Sajaunga Main Tumhe Taarif Tumhare Sanwle Rang Ki Karega Har Koi

Husn Lagega Phir Qatil Tera Tumhe Dekhne Ke Liye Marega Phir Har Koi

जब सजाऊंगा मैं तुम्हें तारीफ़ तुम्हारे साँवले रंग की करेगा हर कोई

हुस्न लगेगा फिर क़तिल तेरा तुम्हें देखने के लिए मरेगा फिर हर कोई

Sanwle Rang Pe Shayari 

Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस

Husn Qatil Rang Sanwla

Tumhe Dekh Ke Main Hua bawla

हुस्न कातिल रंग साँवला

तुम्हें देख के मैं हुआ बावला

Tere Sanwle Rang Pe Likhe Kuch Khayalat Hai Jinhe Bayaan Karunga Main

Mere Liye Tum Hi Kaafi Ho Iss Gore Rang Ka Kya Karunga Main

तेरे सांवले रंग पे लिखें कुछ ख़यालात है जिन्हें बयां करूँगा मैं

मेरे लिए तुम ही काफी हो इस गोरे रंग का क्या करूँगा मैं


Tum Sanwli Bhi Qatil Ho

Lagti Bilkul Filmi Heroin Amisha Patil Ho

तुम सांवली भी क़तिल हो

लगती बिल्क़ुल फिल्मी हेरोइन अमीषा पाटिल हो


Goron Ke Peeche Toh Maine Kiya Waqt Jaya Hai

Dil Toh Mera Ek Sanwli Si Chori Pe Aaya Hai

गोरो के पीछे तो मैंने किया वक़्त जाया है

दिल तो मेरा एक सांवली सी छोरी पे आया है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ