Ticker

6/recent/ticker-posts

Sad Shayari baat Nahi Karne Ki Shayari Image

 Baat Nahi Karne Ki Shayari Image - Sad  Baat Shayari In Hindi

Baat Nahi Karne Ki Shayari - Baat Shayari In Hindi

सारा मसला तो बस इस बात का ही है जनाब

 की उनसे बात ना होने से हमारा दिल नहीं लगता

और बात हो जाने की खुशी से दिल नही संभालता

Sara Maska Toh Bas Iss Baat Ka Hi Hai Janab

Ki Unse Baat Na Hone Se Hamara Dil Nahi Lagta

Aur Baat Ho Jaane Ki Khushi Se Hamara Dil Nahi Sambhalta


बात तो आज भी होती है उनसे पर इन बातों में अब वो बात नहीं रही

पहले होती थी बातें साड़ी रात भर पिछले कई दिनों से ऑनलाइन वो सारी रात ना रही

Baat Toh Aaj Bhi Hoti Hai Unse Par In Baaton Mein Ab Wo Baat Na Rahi

Phle Hoti Thi Baatein Saari Raat Bhar

Pichle Kayi Dino Se Online Wo Saari Raat Na Rahi

इन्हें भी पढ़े -  Dard Shayari in Hindi - दर्द भरी हिंदी शायरी

Best Sad Shayari In Hindi - लव शायरी हिंदी

 2 Lines Baat Nahi Karne Ki Shayari

बातें तो हर कोई समझ लेता है 

मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे

Baatein Toh Har Koi Samajh Leta Hai

Magar Hum Wo Chahte Hai Jo Hamari Khamoshi Shamjhe


बात बात पर उनका यूं मुस्कुराना

जैसे पतझड़ में सावन का आना

Baat Baat Par Unka Yoon Muskurana

Jaise Patjhad Ke Mausam Mein Sawan Ka Aana 

इन्हें भी पढ़े - Good morning Shayari In Hindi - गुड मॉर्निंग

Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस

यूं दिल तोड़ने वाला हर किसी के साथ ना मज़ाक किया करो

जब प्यार हो दिल में आगे तभी बात किया करो

Yoon Dil Todne Wala Har Kisi Ke Saath Na Mazaq Kiya Karo

Jab Pyaar Ho Dil Mein Aage Tabhi Baat Kiya Karo

Baat Na Karne Waali Shayari In Hindi

Baat Nahi Karne Ke Bahane Acche Banaye Tumne

Ruth Kar Mujhse Aashiq Na Jaane Kitne Manaye Tumne

बात नहीं करने के बहाने अच्छे बनाए तुमने

रूठ कर मुझसे आशिक न जाने कितने मनाये तुमने


Baat Kar Nahi Rahi na Jaane Kis Baat Pe Wo Ruthi Hai

Kehti Hai Mohabbat Meri Sacchi Nahi Jhoothi Hai

बात नहीं कर रही न जाने किस बात पे वो रूठी है

कहती है मोहब्बत मेरी सच्ची नहीं झूठी है


Kuch Toh Hua Hai Koi Kahin Toh Baat Hai

Mujhse Baat Nahi Kar Rahi Shayad Lagi Kisi Aur Ke Saath Hai

कुछ तो हुआ है कोई कहीं तो बात है

मुझसे बात नहीं कर रही शायद लगी किसी और के साथ है

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

Usse Baat Karne Ko Taras Raha Hoon

Usse Baat Kiye Bager Kayi Baras Raha Hoon

उससे बात करने को तरस रहा हूँ

उससे बात किये बग़ैर कई बरस रहा हूँ


Kabhi Raat Bhar Hua Karti Thi Baatein Jinse

Humse Karte Nahi Ab Na Jaane Wo Karte Hai Baatein Kinse

कभी रात भर हुआ करती थी बातें जिनसे

हमसे करते नहीं अब न जाने वो करते है बातें किनसे


Koi Na Koi Upaay Doondh Lunga Narajgi Jisse Dur Hogi

Fir Se Lagegi Baat Karne Wo Mohabbat Hamari Fir Se Mashoor Hogi

कोई न कोई उपाय ढूंढ़ लूँगा नाराजगी जिससे दूर होगी

फिर से लगेगी बात करने वो मोहब्बत हमारी फिर से मशहूर होगी

Baat Na Karne Pe Shayari

Baat Nahi Karti Kab Se Jhagad Ke Baithi Hai

Wo Na Jaane Meri Konsi Baat Pakad Ke Baithi Hai

बात नहीं करती कब से झगड़ के बैठी है

वो न जाने मेरी कौनसी बात पकड़ के बैठी है


Ab Man Toh Hai Baat Karne Ka

Magar Tumse Ab Baat Hi Nahi Karni

अब मन तो है बात करने का

मगर तुमसे अब बात ही नहीं करनी

Note - Hyy दोस्तों, आपको हमारी ये Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari Image कौनसी सबसे अच्छी लगी हमें कमेंट बतायेगा जरूर और आप हमारी ये शायरी अपने फ्रेंड्स को शेयर जारूर करें ।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ