DMCA.com Protection Status koi kisi ka nahi hota Status, shayari in hindi

Ticker

6/recent/ticker-posts

koi kisi ka nahi hota Status, shayari in hindi

 koi kisi ka nahi hota shayari, Status in hindi

koi kisi ka nahi hota Status, shayari in hindi

Ye Matlab Ki Duniya Hai Murshad

Yahan koi kisi ka nahi hota

ये मतलब की दुनिया है मुर्शद 

यहाँ कोई किसी का नहीं होता


 Kabhi Kabhi Apne Bhi Bata Dete Hai

Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota

और कभी कभी अपने भी बता देते है

कि कोई किसी का नहीं होता

koi kisi ka nhi hota status In Hindi

Agar Wo Tujhe Apna Samajhta Toh Tu Yoon Nahi Rota

Yoon Rone Se Koi Kisi Ka Nahi Hota

अगर वो तुझे अपना समझता तो तु यूं नहीं रोता नहीं

यूं रोने से कोई किसी का होता नहीं


Iss Duniya Mein Koi Kisi Ka Nahi Hota Ye jaan Lo

Apne Sirf Tum Ho Koi Tumhara Nahi Meri Baat Maan Lo

इस दुनिया में कोई किसी नहीं होता ये जान लो

अपने सिर्फ तुम कोई तुम्हारा नहीं मेरी बात मान लो

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari In Hindi

 Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Sitf aapne Liye Jeete Hai

Jab Matlab Hota Hai Aapse Aapke Sang Chai Kofee Tabhi Peete Hai

 कोई किसी का नहीं होता लोग सिर्फ अपने लिए जीते है

जब मतलब होता है आपसे आपके संग चाय कॉफी तभी पीते है


Koi Kisi Ka Nahi Hota Log badal jaate hai

Aapki kamayabi dekh kar apne tak jal jaate hai

कोई किसी का नहीं होता लोग बदल जाते है

आपकी कामयाबी देखकर अपने तक जल जाते है

koi apna nahi hota quotes in hindi

Koi kisi ka nahi hota log dil tod dete hai

Aur jab bhar jata hai man yahan apne tak chorr dete hai

और जब भर जाता है मन यहाँ अपने तक छोड़ देते है

कोई किसी का नहीं होता लोग दिल तोड़ देते है


Apna Koi Nahi Sab Jhooth Hai Sapne Hai

Jab Tak Bhari Hai Jeb Aapki Tab Tak Sab Apne Hai

कोई किसी का नहीं सब झूठ है सपने है

जब तक भरी है जेब आपकी तब तक सब अपने है

koi kisi ka khas nahi hota shayari in hindi

Kisi Ke Jaane Se yoon Nahi Roya Karte 

Jo Chorr Ke Jaate Hai Wo Apne Nahi Hoya Karte 

किसी के जाने से यूं रोया नहीं करते

जो छोड़ के जाते हो वो अपने होया नहीं करते


Koi Kisi Ka Nahi Hota Ye Apnapan sab Dikhava Hai

Log Samne Aapki Tarif Karte Hai Peeth Peeche Aap Hi Par Bolte Dhava Hai

कोई किसी का नहीं होता ये अपनापन सब दिखावा है

लोग सामने आपकी तारीफ करते है पीठ पीछे आप ही पर बोलते धावा है

yaha koi kisi ka nahi hota status

Jo Aapko Bhul Ke Aaram Se Sote Hai

Aap Kyun Un Ke Liye Rote Hai

जो आपको भूल के आराम से सोते है

आप क्यूं उन के लिए रोते है


Bas Ab Koi Apna Nahi

Mujhe Kisi Se Wasta Rakhna Nahi

 बस अब कोई अपना नहीं

मुझे किसी से वास्ता रखना नहीं


Ye Jo Paisa Hai Na Sara Khel Hai Isi Ka

Warna Koi Nahi Hota Kisi Ka

ये जो पैसा है ना सारा खेल है इसी का

वरना कोई नहीं होता किसी का

duniya me koi kisi ka nahi hota shayari

Main Uski Hoon Wo Mera Nahi Hota

Kehta Hai Koi Tera Nahi Ja Main Tera Nahi Hota

मैं उसकी हूँ वो मेरा नहीं होता

कहता है कोई तेरा नहीं जा मैं तेरा नहीं होता


Aur Tumse Mil Ke Pata Chala Mujhe

Koi Kisi Ka Nahi Hota

और तुम्ही से मिलकर पता चला मुझे

कि कोई किसी का नहीं होता


Sab Maun Hai Yahan

Apna Kaun Hai Yahan

सब मौन है यहाँ

अपना कौन है यहाँ

 Koi kisi ka nahi hota status in hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahi Haqikat Hai

Bas Baat Samajhte Nahi Hai log Ye Yahi Dikkat hai

कोई किसी का नहीं होता यही हकीकत है

बस ये बात समझते नहीं है लोग यही दिक्कत है


Man bhar jaaye toh dil se utaar dete hai

Koi kisi ka nahi hota log apno tak ko maar dete hai

मन भर जाए तो दिल से उतार देते है

कोई किसी का नहीं होता लोग अपनों तक को मार देते है

Koi kisi ka nhi hota status

Saga koi nahi sab daga karte hai

Jab tak jeb bhari hai rishte ada karte hai

सगा कोई नहीं होता सब दगा करते है

जब तक जेब भरी हो रिश्ते अदा करते है


Jo apne hote hai wo rone nahi dete 

Wo apne kahan hote hai jo sone nahi dete

जो अपने होते है वो रोने नहीं देते

वो अपने कहाँ होते है जो सोने नहीं देते


Ye jo apne hote hai na peeth peeche waar bohot ghatak karte hai

Sach toh ye hai koi kisi ka nahi hota log apna hone ka natak karte hai

ये जो अपने होते है ना पीठ पीछे वार बोहोत घातक करते है

सच तो ये है कोई किसी का नहीं होता लोग अपना होने का नाटक करते है


अंतिम लाइन्स फॉर koi kisi ka nahi hota Status, shayari -  दोस्तों, आपको अगर हमारी ये पोस्ट पसंद आयी हो तो प्लीज हमें तो अपना समझ कर हमारी इस पोस्ट को शारे जरूर कर दीजियेगा और आपको हमारी ये कोई किसी का नहीं होता शायरी और स्टेटस कैसे लगे हमें कॉमेंट करके जरूर बताइयेगा।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ