DMCA.com Protection Status Murshad Shayari In Hindi - Murshid हिंदी शायरी

Ticker

6/recent/ticker-posts

Murshad Shayari In Hindi - Murshid हिंदी शायरी

 Murshad Shayari In Hindi - Murshid Shayari

Murshad Shayari In Hindi - Murshid हिंदी शायरी

Use Likha Gaya Kisi Aur Ke Naseeb Mein Murshad

Wo Shaqs Jise Duaon Mein Maine Manga Tha

उसे लिखा गया किसी और के नसीब में मुर्शद

वो शख़्स जिसे दुआओं में मैंने माँगा था


Unhe Hanste Huye Dekha Murshad

Hum Rok Na Paaye Khud Ko Hamari Bhi Hansi Nikal Padi 

उन्हें  हँसते हुए देखा मुर्शद

हम रोक ना पाए खुद को हमारी भी हंसी निकल पड़ी

 Murshid shayari in Urdu

Wo Jab Unka Haath Chuta Tha

Yoon Laga Kuch Tuta Tha Murshad

वो जब उनका हाथ छूटा था

यूं लगा कुछ टुटा था मुर्शद


Wo Jo Kabhi Humse Mohabbat Karte The Murshad 

Wo Hum Par Hanste Hai Ab

वो जो कभी हमसे मोहब्बत करते थे मुर्शद

वो हम पर हँसते है अब

Murshad Shayari in Hindi

Hume Bhi Huyi Thi Mohabbat Murshad 

Hum Bhi Tadpe The Ikk Shaqs Ke Liye

हमें भी हुई थी  मुर्शद

हम भी तड़पे थे इक शख़्स के लिए


Jiski Khawahish Hoti Hai Hume Murshad 

Wo Shaqs Hume Milta Kyun Nahi

जिसकी ख्वाहिश होती है हमें मुर्शद

वो शख़्स हमें मिलता क्यूँ नहीं


Wo Ab Toh Pass Bhi Nahi Aate Murshad

Na Jaane Paas Kiske Ab Jaane Lage Hai

वो तो अब पास भी नहीं आते मुर्शद

ना जाने पास किसके अब जाने लगे है

Latest Murshad Status In Hindi

Baat Dil Par Aa Bani Thi Murshad

Aur Wo Dil Todna Chahte The

बात दिल पर आ बनी थी मुर्शद

और वो दिल तोड़ना चाहते थे


Hum Samjhate Toh Samjhate Kaise Murshad

Wo Kuch Sunna Hi Nahi Chahte The

हम समझाते तो समझाते कैसे मुर्शद

वो कुछ सुनना ही नहीं चाहते थे

Murshid Shayari Status 

 Jo Dil Ke Kareeb Hote Hai Murshad

Wo Kyun Nahi Hamara Naseeb Hote Hai

वो जो दिल के करीब होते है मुर्शद

वो क्यों नहीं हमारा नसीब होते है


Kabhi Rubaru Tak Nahi Huye The Unse Murshad

Toh Baat Dil Ki Kaise Batate Unhe

कभी रूबरू तक नहीं हुए थे उनसे मुर्शद

तो बात दिल की कैसे बताते उन्हें

Murshad Shayari 2021

Hume Koi Tarkeeb Bataye Aap Muskurane Ki Murshad

Unke Jaane Se Hum Hansna Bhul Gaye Hai

हमें कोई तरकीब बताए आप मुस्कराने की मुर्शद

उनके जाने से हम हंसना भूल गए है


 Jab Chot Lagti Hai Dil Pe Murshad Akal Tab Thikane Aati Hai

जब चोट लगती है दिल पे मुर्शद

अकल तब ठिकाने आती है

Murshad Shayari Lyrics

Unhe Gumaan Tha Unne Hamare Jaise Kayi Milenge Murshad

Humne Bhi Keh Diya Jao Dundh Lo Hum Tumhe Ab Nahi Milenge

उन्हें ग़ुमान था उन्हें हमारे जैसे कई मिलेंगे मुर्शद

हमने भी कह दिया जाओ ढूंढ लो हम तुम्हें अब नहीं मिलेंगे


Aawaz Nahi Hoti Dil Tut Fir Bhi Jata Hai Murshad

Khayalon Mein Khoya Aashiq Chalte Chalte Gir Bhi Jata Hai Murshad

आवाज़ नहीं होती दिल टूट फिर भी जाता है मुर्शद

ख्यालों में खोया आशिक़ चलते चलते गिर भी जाता है मुर्शद

Murshid Shayari Status Download In Urdu

Mere Naseeb Mein Mohabbat Nahi Likhi Gayi Murshad 

Mere Naseeb Mein Sirf Gum Likha Gaya

मेरे नसीब में मोहब्बत नहीं लिखी गई मुर्शद

मेरे नसीब में सिर्फ गम लिखा गया


wo Chodi Nahi Gayi Humse Murshad

Hume Unki Jo Aadat Lagi Thi

वो छोड़ी नहीं गई हमसे मुर्शद

हमें उनकी आदत जो लगी थी

Dil Mein Ek Dard Tha Murshid

Aur Wo Dard Humdard Ne Diya Tha

दिल में एक दर्द था मुर्शिद

और वो दर्द हमदर्द ने दिया था

 Murshad shayari in Urdu

Dekhta Sab Kuch Hai Murshad 

Magar Faisla der Se Karta Hai

वो देखता सबकुछ है मुर्शद

मगर फैसला दर से करता है


Wo Jahan Kabhi Dil Hua Karta Tha Murshad

Ab Wahan Dard Hota Hai

वो जहाँ कभी दिल हुआ करता था मुर्शद

अब वहां दर्द होता है

Murshid Shayri || Murshad Shayari

Zindgi Samjha Tha Maine Jise

Murshid

Wo Ishq Mera Qatil  Nikla

ज़िंदगी समझा था मैंने जिसे 

मुर्शिद 

वो इश्क़ मेरा क़तिल निकला


Murshid Shayri || Murshad Shayari



Mujhe Dar Nahi Ab Kuch Khone Ka 

Murshid 

Maine Toh Apni Zindgi Bhi Khoyi Hai

मुझे डर नहीं कुछ खोने का 

मुर्शिद

मैंने तो अपनी ज़िंदगी भी खोयी है 

Peer murshid shayari In Urdu 

Yoonhi Nahi Dil Dhadka Tha 

murshid

Dekh Ke Humein Sharmayi Wo Bhi Thi

यूंही नहीं दिल मेरा धड़का था 

मुर्शिद

देख के मुझे शरमाई वो भी थी


Wo le Gayi Hamari Neend Bhi Saath Apne 

Murshid

Ek muddat Se Hum Soye Nahi

वो ले गई हमारी नींद भी साथ अपने

मुर्शिद

एक मुद्दत से हम सोए नहीं

 Murshad shayari sad  

Maine Karke Dekh Natak Marne Ka Bhi

Murshid

Use Na Aaya Taras Meri Halat Pe

मैंने करके देखा नाटक मरने का भी

मुर्शिद

उसे ना आया तरस मेरी हालत पे


Humne Ishq Karke Bhi Dekha Hai

Murshid

Maut Ke Siwa Aur Kuch Nahi Milta

हमने इश्क़ करके भी देखा है

मुर्शिद 

मौत के सिवा और कुछ नहीं मिलता

Murshad shayari text

Kaam Nikal Gaya Toh Kehne Lagi 

Murshid 

Ab Hum Social Distance Ki Palna Karenge

काम निकल गया तो कहने लगी वो

मुर्शिद

अब हम सोशल डिस्टेंस की पालना करेंगे


Musibatein Toh Yoonhi Aani Hai 

Murshid

Maine Toh Inse Ladne Ki Thani Hai

मुसीबतें तो यूंही आनी है

मुर्शिद

मैंने तो इनसे लड़ने की ठानी है

Best Murshid/Murshad Shayari Hindi Mein

Ek Roj Use Haal-e-dil Sunane Gaya Tha 

Murshid 

Pata Chala Wo Mujhe Bhul Gaya Tha 

एक रोज उसे  हाल-ए-दिल सुनाने गया था

मुर्शिद 

पता चला वो मुझे भूल गया था 

 Shero shayari murshid 

Unhe Dekh Ke Puri Huyi 

Murshid

Humein Thi Talash Sukoon Ki

उन्हें देख के पूरी हुई

मुर्शिद

हमें थी तलाश सुकून की


Hamari Mohabbat Ko Thukraya Gaya

Murshid 

Kyunki Hum Gareeb The

हमारी मोहब्बत को ठुकराया गया

मुर्शिद

क्यूँकि हम गरीब थे  

Murshad shayari status 

Jajbaat Use Jab Bata Na Saka Dil Ke

Murshid 

Jajbaat Dil Ke Maine Phir Utaar Diye Panne Par

जज्बात उसे जब बता ना सका दिल के

मुर्शिद

जाज्बात दिल के मैंने फिर उतार दिए फिर पन्ने पर

Bharosa Hai Mujhe Apni Chahat Par 

Murshid

Wo Royegi Zarror Mujhe Khone Ke Baad

भरोसा है मुझे अपनी चाहत पर

मुर्शिद

वो रोयेगी ज़रूर मुझे खोने के बाद

Best Murshid Shayari Hindi 2021

Wo Jinse Ishq Ho Jata Hai

Murshid 

Wo Humein Milte Kyun Nahi

वो जिनसे इश्क़ हो जाता है 

मुर्शिद

वो हमें मिलते क्यूँ नहीं

 Dil Todne Ke Baad 

Murshid

Wo Humein Marta Hua Choda Gaya 

दिल तोड़ने के बाद

मुर्शिद 

वो हमें मरत हुआ छोड़ा गया

Peer Murshid Status Hindi 2021

Dar Lagne Laga Sabse 

Murshid 

Mohabbat Mein Ek Daur Aisa Bhi Aaya Tha

डर लगने लगा सबसे

मुर्शिद

 मोहबब्त में इक दौर ऐसा भी आया था

Jab Thi Zaroorat Mujhe Apno Ki

Murshid

Maine Khud Ko Tab Akela Paya

जब थी ज़रुरत मुझे अपनो की

मुर्शिद

मैंने खुद को तब अकेला पाया

Latest Murshid Shayari Hindi Mein

Aur Jab Dene Lagi Mohabbat Ghaav Mujhe

Murshid

Maine Dil Se Mohabbat Ko Hi Nikaal Fenka

और जब देने लगी मोहब्बत घाव मुझे

मुर्शिद

मईने दिल से मोहब्बत को ही निकाल फेंका

Agar Bhagoge Peeche Ishq Ke

Murshid

Badnami Ke Siwa Haath Nahi Lagega Kuch 

Maine

भागोगे पीछे इश्क़ के

मुर्शिद

बदनामी के सिवा हाथ नहीं लगेगा कुछ भी

Hindi murshid Shayari For Aashiq

Hum Dil Laga Baithe 

Murshid

Aur Wo Bhi Unse Jinhe Koi Parwah Nahi

हम दिल लगा बैठे

मुर्शिद

और वो भी उनसे जिन्हें कोई परवाह नहीं

Thoda Waqt Lagega 

Murshid

Apne Dam Par Banayenge Kismat Apni

थोड़ा वक़्त लगेगा

मुर्शिद

अपने दम पर बनाएंगे किस्मत अपनी

 

अंतिम लाइन्स - hyy दोस्तों, उम्मीद करता हूँ कि आपको हमारी ये Murshad Shayari जरूर अच्छी लगी होगी। हमें कमेंट करके बताए आपको हमारी कौनसी Murshid Shayari अच्छी लगी और अगर अच्छी लगी तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें ।

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ