Type Here to Get Search Results !

Bura Waqt Shayari, Quotes Aur Status In Hindi

Bura Waqt Shayari, Quotes Aur Status In Hindi - Bura Waqt Quotes In Hindi

Bura Waqt Shayari, Quotes Aur Status In Hindi


 Aur Jo Kabhi Nahi Chorna Chahte Haath Hamare

Wahi Khade Rehte Hai Bure Waqt Mein Saath Hamare

और जो कभी नहीं छोड़ना चाहते है हाथ हमारे

वही खड़े रहते है हमारे बुरे वक़्त में साथ हमारे


Jaate Jaate Bohot Kuch Sikha Kar Jata Hai.

bura Waqt Apno Ki Asliyat Dikha Kar Jata Hai

जाते जाते बोहोत कुछ सिखा कर जाता है

बुरा वक़्त अपनों की असलियत दिखा कर जाता है


Inmein The Shamil Wo Bhi Jo The Sabse Khaas Mere

Bura Waqt Jo Aaya Mera Koi Bhi Aaya Nahi Paas मेरे

इनमें थे वो भी शामिल जो थे सबसे खास मेरे

बुरा वक़्त जो आया मेरा कोई भी आये नहीं पास मेरे


Kisne Kaha Bura Waqt insaan Ko Marwata Hai

Are Bura Waqt Toh Apno mein Se Apno Ki Pahchaan Karwata Hai

किसने कहा बुरा वक़्त इंसान को मरवाता है

अरे बुरा वक़्त तो अपनों में से अपनों की पहचान करवाता है


Mere Bure Waqt Mein Bhi Wo Mere Saath Khada Raha

Jab Mere Apne Hans Rahe The Mujh Par Aur Main Zameen Par Pada Raha

मेरे बुरे वक़्त में भी वो मेरे साथ खड़ा रहा

जब मेरे अपने हंस रहे थे मुझ पर और मै ज़मीन पर पड़ा रहा


Apno Ke Asli Chehre Dikhata Hai

Ye Bura Waqt Bhi Bohot Kuch Sikhata Hai

अपनों का असली चेहरा दिखाता है

ये बुरा वक़्त भी बोहोत कुछ सिखाता है


Main Tha Bura Ya Mera Waqt Tha

Isi Kashmkash Mein Chhor Gaya Mujhe Wo Kambkhat Tha

मै था बुरा या मेरा वक़्त था

इस कश्मकश में छोड़ गया मुझे वो कमबख्त़ था



Apno Ka Sach Samne pura Lata Hai

Waqt Jab Insaan Ka Bura Aata Hai

अपनो का सच सामने पुरा लाता है

वक़्त जब इंसान का बुरा आता है


Bas tu mujhe apna waqt de

Fir chahe wo accha ho ya bura mujhe parwah nahi इसकी

बस तु मुझे अपना वक़्त दे

फिर चाहे वो अच्छा हो या बुरा मुझे परवाह नहीं इसकी


Ek aaya hai bura waqt ek aata hai accha waqt

In dono ko yaad karte karte gujar jata hai baki ka bacha वक़्त

 एक आता है बुरा वक़्त एक आता है अच्छा वक़्त

इन दोनो को याद करते करते गुजर जाता है बाकी का बचा वक़्त


Chorunga nahi thame tera haath rahunga

Kabhi jo waqt aaya bura tera main khada tere saath rahunga

छोडूंगा नहीं थामे तेरे हाथ रहूंगा

कभी भी जी वक़्त आया बुरा तेरा

मैं खड़ा तेरे साथ रहूंगा


Bure waqt ki buri yaadein

Kha gayi meri puri yaadein

बुरे वक़्त की बुरी यादें

खा गयी मेरी पुरी यादें

 

 Maine Diya jinhe apna pura waqt

Unhone chorr diya mujhe dekh ke mera bura waqt

मैने दिया जिन्हे अपना पुरा वक़्त

उन्होंने छोड़ दिया मुझे देख के मेरा बुरा वक़्त


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad