Type Here to Get Search Results !

Dikhawa shayari, status Aur Quotes In Hindi7

 Dikhawa shayari, status Aur Quotes In Hindi

Dikhawa shayari, status Aur Quotes In Hindi

Aur Dikhawe Se Upar Uthkar Dekho 

E Dost Mere Ye Zindgi Tumhari Apni Hai

और दिखावे से ऊपर उठकर देखो 

ए-दोस्त मेरे ये जिंदगी तुम्हारी अपनी है


Dikhawa shayari, status Aur Quotes In Hindi

Iss Dikhawe Ki Duniya Mein Log Bohot Kuch Dikha Jate Hai

Jo Gyan Logon Ke Paas Nahi Hota Hume Wo Bhi Sikha Jaate H

इस दिखावे की दुनिया में लोग बहुत कुछ दिखा जाते हैं

जो ज्ञान लोगों के पास नहीं होता हमें वो भी सिखा जाते हैं 

Dikhawa shayari in hindi


Dikhawa shayari, status Aur Quotes In Hindi

Apne Hone Ka Dawa Karte Hai Log

Aur Kuch Nahi Bas Dikhawa Karte Hai Log

अपने होने का दावा करते हैं लोग 

और कुछ नहीं बस दिखावा करते हैं लोग


Dikhawa shayari, status Aur Quotes In Hindi

Dikhawa Manjur Hai Magar Hakikat Nahi

Logon Ko Ismein Bhi Koi Dikkat Nahi

दिखावा मंजूर है मगर हकीकत नहीं 

लोगों को इसमें भी कोई दिक्कत नहीं

Dikhawa shayari, status Aur Quotes In Hindi

Ab Paani Sar Se Upar Chashme Laga Hai

Unki Mohabbat Mein Dikhawa Kuch Jyada Hi Badhne Laga Hai

अब पानी सर से ऊपर चढ़ने लगा है 

उनकी मोहब्बत में दिखावा कुछ ज्यादा ही बढ़ने लगा है

Dikhawa shayari for instagram

 Jaisa Bhi Ho Saccha Hoga

Dikhawe Se Original Accha Hoga

जैसा भी हो सच्चा होगा 

दिखावे से ओरिजिनल अच्छा होगा


Teri Aadhi Zindgi Toh Gujar Gayi Dikhawe Mein

Yaar Ab Toh Tu....Tu Bann Ke Reh

तेरी आधी जिंदगी तो गुजर गई दिखावे मैं 

यार अब तो तू.... तू बन के रह


Thi Do Din Ki Mohabbat Aur Dikhawe Ka Pyaar Tha Unka

Main Toh Sirf Uska Kharcha Tha Koi Aur Yaar Tha Unka

थी दो दिन की मोहब्बत और दिखावे का प्यार था उनका 

मैं तो सिर्फ उसका खर्चा था कोई और यार था उनका

Dikhawa status in hindi

Aur Mohabbat Mein Dikhawa Aam Baat Ho Gayi Hai

Sacchi Mohabbat Logon Ke Liye Haram Baat Ho Gayi Hai

और मोहब्बत में दिखावा आम बात हो गई है 

सच्ची मोहब्बत लोगों के लिए हराम बात हो गई है


Bas hume Accha Lagna Hai Yahi Reason Hai

Aap Bhi Kariye Bhai Sahab Dikhawe Ka Season Hai

बस हमें अच्छा लगना है यही रीजन है 

आप भी करिए भाई साहब दिखावे का सीजन है


Jitni Lambi Chadar Utne Hi Pair Pasaro

Jaise Ho Waise Raho Iss Dikhawe Ko Goli Maro

जितनी लंबी चादर उतने ही पैर पसारो 

जैसे हो वैसे रहो इस दिखावे को गोली मारो

Dikhawa status for whatsapp

Ye Jo Saath Nibhane Ka Wada Karte Hai

Inki Baaton Mein Apnapan Kam Hota Hai Ye Dikhawa Jyada Karte Hai

ये जो साथ निभाने का वादा करते हैं 

इनकी बातों में अपनापन कम होता है ये दिखावा ज्यादा करते हैं


Sach Kya Hai Kuch Bhi Chhupa Nahi Hai Us Ram Se

Tumhe Pata Hai Dikhawe Ki Zindgi Kuch Waqt Hi Gujarti Hai Aaram Se

सच क्या है कुछ भी छुपा नहीं है उस राम से 

तुम्हें पता है दिखावे की जिन्दगी कुछ वक़्त ही गुजरती है आराम से


Aur ye Jo Log Dikhawa Karte Hai

Apne Dikhawe Ko Hi Sach Hone Ka Dawa Karte Hai

और ये जो लोग दिखावा करते हैं 

अपने दिखावे को ही सच होने का दावा करते है


Dikhawa Log Karte Hai

Aur Dikhawe Pe Hi Ye Log Marte Hai

दिखावा लोग करते हैं 

और दिखावे पे ही ये लोग मरते हैं

अंतिम लाइन्स फॉर dikhawa shayari, Dikhawa status और quotes in hindi - दोस्तों आपको हमारी ये दिखावा शायरी अच्छी लगी हो तो प्लीज इसे अपने फ्रेंड्स को शेयर जरूर करे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad