heart touching best friend shayari

 heart touching best friend shayari in hindi

Kitni Kamal Ki Hoti Hai Na Yeh Dosti 

Jindagi Mein Kitne Bhi Mod Aa Jaaye 

Fir Bhi Saath Nahin Chhodti Yeh Dosti

कितनी कमाल की होती हेना ये दोस्ती 

ज़िन्दगी में कितने भी मोड़ आ जाये 

फिर भी साथ नहीं छोड़ती ये दोस्ती।


Bhale Hi Saal Badalta Rahe,

Par Teri Meri Dosti Kabhi Na Badle.

भले ही साल बदलता रहे 

पर तेरी मेरी दोस्त कभी ना बदले।

heart touching shayari for best friend

Is Jamane Mein Log Pyar Ke Piche pagal Hai 

Aur Hum Dosti Ke Piche.

इस ज़माने में लोग प्यार के पीछे पागल हैं 

और हम दोस्ती के पीछे।


Sacche Dost Wo Hote Hai Jo Hamen Kabhi Girne Nahin Dete 

Aur Na Hi Kisi Ke Kadmon Ke Aage Jhukne Dete 

सच्चे दोस्त वो होते हैं जो हमें कभी गिरने नहीं देते 

और ना ही किसी के कदमो के आगे झुकने देते।  

heart touching friendship quotes in hindi

Teri Dosti Mein Is Had Tak Chale Jaenge 

Fu Kahega Toh Tere Liye Apni Jaan Bhi Gava Jaenge

तेरी दोस्ती में इस हद तक चले जायेंगे 

तू कहेगा तो तेरे लिए अपनी जान भी गवा जायेंगे।


Umra Bhar Mera Saath nibhane wala 

Mushkil Waqt Mein Kam Aane Wala...

Bhanwar Mein Agar Phasee Ho Kashti Meri 

Mera Dost Hai Paar Lagane Wala....

उम्र भर मेरा साथ निभाने वाला

मुश्किल वक्त में काम आने वाला..

भँवर में अगर फँसी हो कश्ती मेरी

मेरा दोस्त हैं पार लगाने वाला..

touching friendship lines in hindi

Karta Hoon Ijjat Har Kisi Ki 

Dastan-E-Jindagi Padhkar

करता हूं इज्ज़त हर किसी की

दास्तां -ए- जिंदगी पढ़कर..


Insaniyat, Vatan aur Dosti hai...

mere liye Sabse Badhkar.

इंसानियत, वतन और दोस्ती है

मेरे लिए सबसे बढ़कर…

heart touching lines for best friend in hindi

Dosti hi ki thi… Toh nibhaya to hota,

Dikhawa hi sahi… Par jataya to hota

दोस्ती ही की थी... तो निभाया तो होता 

दिखावा ही सही..... पर जताया तो होता


Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,

Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,

Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,

Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,

आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,

मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,

खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Heart touching best friend shayari in hindi

Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,

Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,

अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।


Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,

Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,

Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,

Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,

इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,

कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,

हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Sad heart touching best friend shayari for whatsapp

 Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,

Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,

Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,

Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,

दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,

ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,

दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।


Hum Apne Aap Par Gurur Nahin Karte 

Kisi Ko Pyar Karne Par Majbur Nahin Karte 

Jise Ek Bar Dil Se Dost Banaa Le 

Use Marte Dam Tak Dil Se Dur Nahin karte

हम अपने आप पर गुरूर नहीं करते,

किसी को प्यार करने पर मजबूर नहीं करते, 

जिसे एक बार दिलसे दोस्त बना लें, 

उसे मरते दम तक दिलसे दूर नहीं करते।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ