Ittefaq Shayari, Quotes Aur Status In Hindi

Ittefaq Shayari, Status Aur Quotes In Hindi 

Ittefaq Shayari, Quotes Aur Status In Hindi

Aur Ye Ek Ittefaq Nahi Tha Ye Jo Hum Dono Mike The

Yaad Kar Mil Kar Ek Duje Se Hum Dono Kitne Khike The

और ये एक इत्तेफ़ाक़ नहीं था ये जी हम दोनो मिले थे

याद कर मिलकर एक दूजे से हम दोनो कितने खिले थे


Ittefaq Shayari, Quotes Aur Status In Hindi

Ishq Mein Tere Main Yoon Na Khaa Hota 

Tera Mera Milna Agar Ek Ittefaq Hota 

इश्क़ में तेरे मैन यूं ना खाक होता

तेरा मेरा मिलना अगर एक इत्तेफ़ाक़ होता

Ittefaq par status

Halanki Ittefaq Se Mile The Dono

Magar Bichad te Waqt Dono Keh Rahe The No नो

हालांकि इत्तेफ़ाक़ से मिले थे दोनो

मगर बिछड़ते वक़्त दोनो कह रहे थे नो नो


Ittefaq Ki Baat Bas Yahi Tha

Mujhe Ho Gaya Tha Unse Pyaar Pahli Najar Ka

Aur Unhe Humse Mohabbat Bilkul Bhi Nahi Thi

इत्तेफ़ाक़ की बात बस यही थी

मुझे हो गया था उनसे प्यार पहली नजर का

और उन्हे हमसे मोहब्बत बिल्कुल भी नहीं थी

Ittefaq ki kavita

Aur Ye hamara Vaar Baar Tarana Sanam Ittefaq Na Bataiye Ise Aap

Ye Koi Khuda Ki Sajish Bhi Ho Sakti Hai Ittefaq Samajh Rahe Hai Jise Aap

और ये हमारा बार बार टकराना सनम इत्तेफ़ाक़ ना बताइये इसे आप

ये जोई खुदा की साजिश भी ही सकती है इत्तेफ़ाक़ समझ रहे है जिसे आप


Bhale Hi Mile Honge Hum Ittefaq Se

Magar Pyaar Toh Hume Fir Bhi Ho Gaya Hai Aap से

भले ही मिले होंगे हिम दोनो इत्तेफ़ाक़ से

मगर प्यार तो हमें फिर भी हो गया है आप से


Wo Jab Hum Aap Se Mike The

Sajish Thi Khuda Ki Koi Ya Mahaj Ek Ittefaq Se Mile The

वो जब हम आप से मिले थे 

साजिश थी खुदा की कोई 

या महज एक इत्तेफ़ाक़ से मिले थे


 Jo Na Karni Thi Baat Usne Wahi Mere Saath Kar Di

Ittefaq Batakar Khatam Usne Aaj Saari Baat Kardi

जो न करनी थी बात उसने वाही हमारे साथ कर दी

इत्तेफ़ाक़ बताकर ख़तम उसने आज सारी बात कर दी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ