Type Here to Get Search Results !

Ladki Ke Liye Shayari in hindi

Ladki ke Liye Shayari In Hindi - Shayari For Gf

Wo Jinhone Humse Muh Fer Ke Rakha Hai 

Unhi Ki Yaadon Ne Hamare Dil Ko Gher Ke Rakha Hai 

वो जिन्होंने हमसे मुंह फेर के रखा है 

उन्हीं के यादों ने हमारे दिल को घेर के रखा है


Mohabbat Hoti Agar Toh Laut kar Aati Wo 

Yoon Yaad Banakar Mujhe Na Khati Wo

मोहब्बत होती अगर तो लौट कर आती वो

यू याद बनाकर मुझे ना खाती वो


Agar Hoti Parwah Sach Mein Hume Yoon Beech Raahon Mein Na Chodte

Kisi Aur Ke Liye Hamara Kabhi Dil Na Todte

अगर होती परवाह सच में हमें यूं बीच राहों में ना छोड़ते

किसी और के लिए हमारा कभी दिल ना तोड़ते



Aur Jab Saat feron Tak Le Gaya Main Hamari Baat Ko
Na Jaane Kya Hua Wo Chhod Gayi Mere Haath Ko
और जब सात फेरों तक ले गया मैन हमारी बात को
ना जाने क्या हुआ वो छोड़ गयी मेरे हाथ को



Aur Kade Su Padi Hi Aa Mahare Peeche Geli
Aa Chhori Mahari ab Jaan Le ली
और कदे सु पड़ी ही आ महारे पीछे गेली
आ छोरी महारी अब जान ले ली

अंतिम लाइन्स फॉर Ladki Ke Liye Shayari - दोस्तों आपखमारी ये लड़की के लिए शायरी कैसी लगी हमें कमेंट करके बताये जरूर।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad