Ladki Patane Ki Shayari, Ladki Patane Wali Shayari

 Ladki Patane Ki Shayari, Ladki Patane Wali Shayari In Hindi

Ladki Patane Ki Shayari, Ladki Patane Wali Shayari

hum Kasam Khate Hai Aapko Apni Dulhan Banayenge Pure Riti Riwaj Se

Bas Aap Bhi Humse Pyaar Karna Shuru Kar De Aaj Se

हम कसम खाते है आपको अपनी दुल्हन बनायेंगे पूरे रीति रिवाज से

बस आप भी हमसे प्यार करना शुरू कर दे आज से

Kehne Ko Toh Sau Baatein Hai

Magar Sunne Ko Wo Kahan Aate Hai

कहने को तो सौ बातें है

मगर सुनने को वो कहां आते है

Aur Kitna Mangoge Use Tumhe To Had Kar Di

Itna Kahkar Rab Ne Meri Saari Duaayein Radd Kar Di

और कितना मांगोगे उसे तुमने तो हद कर दी 

इतना कहकर रब ने मेरी सारी दुआएं रद्द कर दी

Dil Har Kisi Pe Nahi Aata Aata Sirf Ek Pe Hai

Aur Jispe Aata Hai Na Jeeta Bhi Usi Ko Dekh Ke Hai

दिल हर किसी पे नही आता आता सिर्फ एक पे है

और जिसपे आता है ना जीता भी उसी को देख के है

लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

Aansu Bahte Rahe Saari Raat

Aur Rooh Jalti Rahi Unki Yaad Mein

आंसू बहते रहे सारी रात

और रूह जलती रही उनकी याद में

Wo Meri Soch Se Nikalti Hi Nahi Hai

Meri Soch Usse Aage Chalti Hi Nahi Hai

वो मेरी सोच से निकलती ही नही है

मेरी सोच उससे आगे चलती ही नही है

Kabhi Kabhi Toh Lagta Hai Naseein Kaat Le Haatho Ki

Neend Shayad Tab Laut Aayegi Meri Raaton Ki

कभी कभी तो लगता है नसे काट ले हाथों की

नींद शायद तब लौट आयेगी मेरी रातों की

Khawab Hakikat Hote Hai Janab Magar Yoon Nahi

Aap Dinbhar Busy Rehte Hai Raat Ko So Jaate Hai Aap Mehnat Karte Kyun Nahi

ख्वाब हकीकत होते हैं जनाब मगर यू नहीं 

आप दिनभर बिजी रहते हैं रात को सो जाते हैं आप मेहनत करते क्यों नहीं

Meri Chhor Mujhe Rahi Jaati Rooh 

Teri Yaad Rahi Meri Khati Rooh

मेरी छोड़ मुझे रही जाती रूह

तेरी याद रही मेरे खाती रूह

Ladki Patane Ki Shayari photo

Khawab Hakikat Hote Hai Magar Yoon Nahi

Tujhe Milega Anda Sirf Agar Karega Mehnat Tu Nahi

ख्वाब हकीकत होते है मगर यूं नही

तुझे मिलेगा अंडा सिर्फ अगर करेगा मेहनत तू नही


Aur Maine Toh Dil Bhi Nikal Ke Rakh Diya Tha Uske Pairon Pe

Wo Fir Bhi Bhaag Gayi Sang Gairo Ke

और मैने तो दिल भी निकाल के रख दिया था उसके पैरों पे

वो फिर भी भाग गई संग गैरों के

Jab Zindgi Maan Baitha Use Wo Peeche Hat Gayi

Ek Ladki Pe Aake Meri Zindgi Simat Gayi

जब जिन्दगी मान बैठा उसे वो पीछे हट गई

एक लड़की पे आके मेरी जिन्दगी सिमट गई

Mohabbat Maine Ki Usse Aur Wo Mili Kisi Aur Ko

Khuda Ne Bhi Khud Kaha Mujhe Use Paane Ki Zid Chhor Do

मोहब्बत मैने की उससे और वो मिली किसी और को

खुदा ने भी खुद कहा मुझे उसे पाने की ज़िद छोड़ दो

Ladki Patane wale Status Hindi

Bas Khayal Kare Apne Apno Ka Na Mare Deewangi Mein

Baaki Sab Jayaj Hai Deewana Kuch Bhi Kare Deewangi Mein

बस ख्याल करे अपने अपनो का ना मरे दीवानगी में

बाकी सब जायज है दीवाना कुछ भी करे दीवानगी में

Jagein Nahi Phir Kabhi Hume Iss Qadar Tere Khawabo Mein Kho Jana Hai

Tumhe Yaad Karte Karte Ek Roj Hume Hamesha Ke Liye So Jana Hai

जागे नही फिर कभी हमें इस कदर तेरे ख्वाबों में खो जाना है

तुम्हे याद करते करते एक रोज हमे हमेशा के लिये सो जाना है

Tune Apne Dil Se Utaar Diya

Jeete Jee Mujhe Maar Diya

Jitna Diya Maine Tune

Kahan Tune Utna Mujhe Pyaar Diya

तूने अपने दिल से उतार दिया 

जीते जी मुझे मार दिया 

जितना दिया मैंने तुझे 

कहां तूने उतना मुझे प्यार दिया

Ab Sabko Chubhta Hoon Main Chhura Sa

Main Hoon Tere Bager Adhura Sa

अब सबको चुभता हूं मैं छुरा सा

मैं हूं तेरे बगैर अधूरा सा

Ladki ko impress Karne Ke sms

Hakikat Jaise Bilkul Aaj Sapne Dekhe Maine 

Haath Mein Liye Khanjar Apne Peeche Khade Apne Dekhe Maine

हकीकत जैसे बिल्कुल आज सपने देखे मैंने 

हाथ में लिए खंजर अपने पीछे खड़े अपने देखे मैंने

Logon Ka Kaam Hai Kehna

Tum Magar Apne Aape Mein Rehna

लोगों का काम है कहना 

तुम मगर अपने आपे में रहना

Mushkilon Se Na Dariye Janab

Koshish Thodi Aur Kariye Janab

मुश्किलों से ना डरिये जनाब 

कोशिश थोड़ी और करिए जनाब


Jhooth Khud Ko tumhe Saccha Bata Rakha Hai

Maine Tumhare Baare Mein Logo Ko Achha Bata Rakha Hai

झूठ खुद को तुम्हे सच्चा बता रखा है

मैने तुम्हारे बारे में लोगों को अच्छा बता रखा है

Aur Ye Jo Tum Mujhse Dur Jaate Ho

Batakar Jaya Karo Sanam Kahan Jaate Ho

और ये जो तुम मुझसे दूर जाते हो 

बताकर जाया करो सनम कहां जाते हो

Ladki ko impress karne Wali shayari photo

Tere Khayalon Se Bahar Nikalne Ki Ek Tarkeeb Sujhi Hai

Main Nikal Paunga Ya Nahi Ye Baat duji Hai

तेरे ख्यालों से बाहर निकलने की एक तरकीब सूझी है 

मैं निकल पाऊंगा या नहीं ये बात दूजी है

Aur Tum Jo Ye Keh Rahi Ho Main Tumhe Sata Raha Hoon

Iss Baar Jo Gaya Wapis Nahi Aaunga Tumhe Aakhiri Baar Bata Raha Hoon

और तुम जो ये कह रही हो मैं तुम्हें सता रहा हूं

इस बार जो गया वापस नहीं आऊंगा तुम्हें आखिरी बार बता रहा हूं

Laut Kar Fir Se Waqt Purna Aayega Ab

Tujhe Lene Ke Liye Tera Deewana Aayega Ab

लौटकर फिर से वक्त पुराना आएगा अब 

तुझे लेने के लिए तेरा दीवाना आएगा अब

Ladka Tha Fir Bhi Dekho Kitni Himmat Jutayi Maine

Hifazat Ki Apne Waadein Ki Gairon Ki taraf Najar Tak Na Uthayi Maine 

लड़का था फिर भी देखो कितनी हिम्मत जुटाई मैंने 

हिफाजत की अपने वादे की गैरों की तरफ नजर तक ना उठाई मैंने

Ladki Patani Wali Shayari In Hindi

Dubara Lagane Ke Kabil Raha Nahi Kahin Ka Na Chhora Mera

Jis Ladki Se Dil Lagaya Usi Ne Dil Toda Mera

दोबारा लगाने के काबिल रहा नहीं कहीं का ना छोड़ा मेरा 

जिस लड़की से दिल लगाया उसी ने दिल तोड़ा मेरा

Apni Aankhon Ko Nahi Rakh Pata Hoon Apne Vash Mein

Tu Jab Samne Aati Hai To Ho Jata Hoon Bebas Main

अपनी आंखों को नहीं रख पाता हूं अपने वश में 

तू जब सामने आती है तो हो जाता हूं बेबस मैं

Naino Se Nain Ladenge Dil Ise Aafat Kahega

Tumhara Yoon Hume Peeche Mudkar Dekhna Sanam Kon Ise Sharafat Kahega

नैनो से नैन लड़ेंगे दिल इसे आफत कहेगा 

तुम्हारा यूं हमें पीछे मुड़कर देखना सनम कौन इसे शराफत कहेगा

Unhe Dekhe Hum To Galat

Nahi Dekhe To Galat 

Iss Sahi Galat Ke Chakar Mein 

Fir Se Huye Hum Lo Galat

उन्हें देखे हम तो गलत 

नहीं देखे तो गलत 

इस सही गलत के चक्कर में 

फिर से हुए हम लो गलत

Ladki Patane Wali Shayari For Whatsapp

Use Ehsaas Tak Nahi Bekhabar Hai Wo Abhi Tak

Main Karta Hoon Mohabbat Usse Khabar Ye Pahunchi Huyi Hai Sabhi Tak

उसे एहसास तक नही बेखबर है वो अभी तक

मैं करता हूं मोहब्बत उससे खबर ये पहुंची हुई है बाकी सभी तक

Ki Ab Laga Sake Tumhe Gale Tumne Ye Haq Kho Diya

Khud Khade Rahe Bahar Hume Ishq Ke Samandar Mein Dubo Diya

कि अब लगा सके तुम्हें गले तुमने ये हक खो दिया 

खुद खड़े रहे बाहर हमें इश्क के समंदर में डुबो दिया

Byy Good Night Hume Neend Aa Rahi Hai Roj Kaha Karte Hai

Hum Dekhte Hai Fir Bhi Raat Bhar Wo Online Raha Karte Hai

बाय गुड नाइट हमें नींद आ रही है रोज कहा करते है 

हम देखते हैं फिर भी रात भर वो ऑनलाइन रहा करते है

Ye Jo Husn Ke Dam Pe Lutte Hai

Baat Jab Mohabbat Ki Aati Hai 

Inke Bhi Pasine Chutte Hai

ये जो हुस्न के दम पे लुटते हैं 

बात जब मोहब्बत की आती है 

इनके भी पसीने छूटते हैं

Ladki Patane Ki Shayari For Whatsapp

Wo Jo Koshish Karte Hai Na Unki Haar Nahi Hoti

Ek Baar Ho Jaaye Do Baar Ho Jaaye Par Bhai Har Baar Nahi Hoti

वो जो कोशिश करते हैं ना उनकी हार नहीं होती 

एक बार हो जाए दो बार हो जाए पर भाई हर बार नहीं होती

Jab Pata Hai Tumhe Ki Tutega To Tum Karte Hi Kyun Ho Bharosa Kisi Pe

Ek Baat Kahu Ye Jo Tumhara Dimaag Hai Na Bas Bharosa Kiya Karo Isi Pe

जब पता है तुम्हें कि टूटेगा तो तुम करते ही क्यों हो भरोसा किसी पे 

एक बात कहूं ये जो तुम्हारा दिमाग है ना बस भरोसा किया करो इसी पे

Jinpe Bharosa Karte Hai Wahi Dilo Ke Saath Khelte Hai

Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Sirf Peeche Dhakelte Hai

जिन पर भरोसा करते हैं वही दिलों के साथ खेलते हैं 

कोई किसी का नहीं होता लोग सिर्फ पीछे ढकेलते हैं

Jid Par Aad Kar Lenge

Tere Peeche Pad Kar Lenge

Wo Fir Bhi Agar Na Huye Hamare

To Jahan Se Lad Kar Lenge

जिद पर अड़ कर लेंगे 

तेरे पीछे पड़ कर लेंगे 

वो फिर भी अगर ना हुए हमारे 

तो जहां से लड़ कर लेंगे

Tumhare khayalo Mein Fir Se Is Baar Kali Raat Ki To

Nikal Fenkenge Dil Ko Jo Tumhari Baat Ki To

तुम्हारे ख्यालों में फिर से इस बार काली रात की तो 

निकाल फेंकेंगे दिल को जो तुम्हारी बात की तो

Hum Jante Hai Hum Mar Bhi Jaaye To Bhi Unhe Koi Faraq Na Padega

Magar Hum Bhi Majbur Hai Hume Abhi Aur Unhe Dil Mein Rakhna Padega

हम जानते हैं हम मर भी जाए तो भी उन्हें कोई फर्क ना पड़ेगा 

मगर हम भी मजबूर है हमें अभी और उन्हें दिल में रखना पड़ेगा

Aur Ye Jo Khilona Samjh Ke Dilon Se Tum Khelti Rahti Ho

Log Saja De Tumhe Wo To Shukr Manao Maine Tumhe Baccha Bata Rakha Hai

और ये जो खिलौना समझ के दिलों से तुम खेलती रहती हो

लोग सजा दे तुम्हे वो तो शुक्र मनाओ मैने तुम्हे बच्चा बता रखा है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ