Type Here to Get Search Results !

Rone Aur Rulane Wali Shayari - रुलाने वाली शायरी

 Rone Aur Rulane Wali Shayari - रुलाने वाली शायरी



 💘 कातिल अदाएं और बिखरे बाल 💘
       💘 मन करता है बस लुट जाएं आप पर 💘
💘 Qatil Adaye Aur Bikhre Baal 💘
         💘 Man Karta Hai Bas Lut Jaaye Aap Pe 💘 

💕बिखरे हुए ये जो तुम्हारे बाल है 💕
         💕कुछ ऐसा ही आजकल मेरे दिल का हाल है💕
💕 Bikhre Huye Ye Jo Tumhare Baal Hai 💕
              💕 Kuch Aisa Hi Aajkal Mere Dil Ka Haal Hai 💕 

चाय के बाद एक तुम्हारा ही रंग है..!!
जो मुझे सांवला होने पर भी अच्छा लगता है..!!
Chai Ke Baad Ek Tumhara Hi Rang Hai..!!
Jo Mujhe Sanwla Hone Par Bhi Accha Lagta Hai..!! 

Rulane Wali Shayari Hindi download



वह मेरा है उसे कोई और क्यों देखें
दिल मेरा 💘 मोहब्बत में बिल्कुल बच्चों की तरह है..!!
Wo Mera Hai Use Koi Aur Kyun Dekhe
Dil Mera 💘 Mohabbat Mein Bilkul Baccho Ki Tarah Hai..!! 

खूबसूरती का तो हर
 कोई आशिक होता है.. 🌹
किसी को खूबसूरत बनाकर
 मोहब्बत किया जाय तो क्या बात है''. 🌹
Aashiq to Har Koi Bas
Khoobsurti Ka Hota hai.. 🌹
Kisi Ko Khoobsurt Banakar
Mohabbat Kya Jaaye To Kya Baat Hai.. 🌹 

कोई तो गिनती होगी मेरी भी कहीं सनम
किसी के नाम के बाद, हम भी आएंगें....!!!!
Koi To Ginti Hogi Meri Bhi Kahin Sanam
Kisi Ke Naam Ke Baad Hum Bhi Aayeng 

Rulane Wali Shayari image



खींच लाती है तेरी हर कशिश तेरी ओर मुझे
    रंग ऐ गुलाल का मौसम भी तेरे बगैर
                  अधूरा है मेरा... ❤️❤️
Kheench Lati Hai Teri Har Kashish Teri Aur Mujhe
Rang E Gulaal Ka Mausam Bhi Tere Bager
Adhura Hai Mera... ❤️❤️ 

रहते है अधूरे हर लफ्ज़ मेरे बिना ज़िक्र के तेरे
यूं  लगता है मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो..!!
Rehte Hai Adhure Har Lafz Mere Bina Zikra Ke Tere
Yoon Lagta Hai Meri Har Shayri Ki Rooh Ho Tum 

कोशिश तो की थी...
दिल को दायरे में रखने की
मगर ये तो इश्क़ है जनाब
हदें कहाँ जानता है..!!
Khoshish To Ki Thi
Dil Ko Dayre Mein Rakhne Ki
Magar Ye Ishq Hai Janab
Hade Kahan Janta Hai..!!

दिल को चुभ जाने वाली शायरी

सुकून वहीं हैं जहाँ तुम
बिन कुछ कहे .. ♥️♥️
मुझे अपनी बाहों में, भर लिया करते हो..!!
Sukoon Wahi Hai Janha
Tum Bin Kuch Kahe .. ♥️♥️
Mujhe Apni Baahon Mein Bhar Liya Karte Ho..!! 

मोहब्बत के नशे में जब आशिक चूर होता है..!!
तब उसे अपने मेहबूब का हर फैसला मंजूर होता है..!!
Mohabbat Ke Nashe Mein Jab Aashiq Choor Hota Hai..!!
Tab Use Apne Mehboob Ka Har Faisla Manjoor Hota Hai..!!

तालीम नहीं हुआ करती चाय पीने की
बस इश्क़ करना पड़ता है हर एक घूंट के साथ.....☕☕
Taleem Nahi Hua Karti Chai Peene Ki
Bas Ishq Karna Padta Hai Har Ek Ghoont Ke Saath 

Dil ko hila dene wali shayari

मेरे अंधेरे तुम्हे छु कर
     सवेरे हो गए.
क्या जादु है तेरे वजूद में
     हम बेवजह ही तेरे हो गए....!!
Mere Andhere Tumhe Chuke
      Sawere Ho Gaye
Kya Jaadu Hai Tere Wajood Mein
      Hum Bewajah Hi Tere Ho Gaye....!! 

तुम चाय की तरह मोहब्बत तो करो,
मैं बिस्कुट की तरह डूब ना जाऊं तो कहना...
Tum Chai Ki Tarah Mohabbat To Karo
Main Biscuit Ki Tarah Doob Na Jaaun To Kehna 

कसूर मेरा नहीं नशा ये तेरी मुहब्बत का है..!1
कि थमता नहीं सफ़र ये जो मेरी चाहत का है..!!
Kasoor Mera Nahi Nasha Ye Teri Mohabbat Ka Hai..!1
Ki Thamta Nahi Safar Ye Jo Meri Chahat Ka Hai..!!

Takleef dene wali shayari

कोई तरसे किसी की याद में और उसे ख़बर भी ना हो
इस तरह भी,मोहब्बत होती है क्या......
Koi Tarse Kisi Ki Yaad Mein Aur Use Khabar Bhi Na Ho
Is Tarah Bhi Mohabbat Hoti Hai Kya 

जान निकलती है मेरी तुम्हे जाता हुआ देख कर,
मानो जिंदगी लौट आती है जब तुम मेरी ओर चली आती हो।
Jan Nikalti Hai Meri Tumhe Jata Hua Dekh Kar
Mano Zindgi Laut Aati Hai Jab Tum Meri Aur Chale Aate Ho 

शायरियों से वार करना,
हमें  भी आता है जनाब..
बस डरते हैं ,, कहीं  निशाना
दिल पर ना लग जाए..
Shayriyon Se Waar Karna Hume Bhi Aata Hai Janab
Bas Darte Hai Kahin Nishana Dil Par Na Lag Jaye 

dil ko rulane wali shayari

बार बार जाती है नजर क्यों....
तुम पर मेरी कलम की..!!
शायद अधूरी मुहब्बत हो तुम....
मेरे पिछले जन्म की....!!
Baar Baar Jaati Hai Nazar Kyun
Tum Par Meri Kalam Ki
Shayad Adhuri Mohabbat Ho Tum Mere Pichle Janam Ki

एक तु ही हैं जिसे हर किस्सा सुनाने को जी चाहता हैं..!!
यूं तो हमारे लफ्ज़ सुनने को दुनियां बेताब हैं..!!
Ek Tu Hi Hai Jise Har Kissa Sunane Ko Jee Chahta Hai..!!
Yoon To Hamare Lafz Sunne Ko Duniya Betaab Hai..!! 

"पारस" हो गए है हम ;
यूं "छूकर" तुम्हें
ना "उम्र" बढ़ती हैं;
ना "इश्क" घटता हैं..!!
"Paaras" Ho Gaye Hai Hum;
Yoon "Chukar" Tumhe
Na "Umar" Badhti Hai;
Na "Ishq" Ghatta Hai..!! 

rulane wali shayari hindi

कुछ नहीं चाहिए
तुम्हारी एक मुस्कान काफी है,,
तुम दिल में बसे रहो
ये अरमान ही काफी है,,
Kuch Nahi Chahiye
Tumhari Ek Muskaan Kaafi Hai
Tum Dil Mein Base Raho
Ye Arman Hi Kaafi Hai

बना  दिया है उसने कैदी अपना
कि मुझे हर खवाब में बस वही नज़र आता है
Bana Diya Hai Usne Kaidi Apna
Ki Mujhe Har Khawab Mein Bas Wahi Nazar Aata Hai..!! 

फासले जो मांगे उन्होंने दे दिए हमने
उनकी खुशी के आगे हमारी कहां चलती हैं
Fasle Jo Mange Unhone De Diye Humne
Unki Khushi Ke aage Hamari Kahan Chalti Hai 

gf ko rulane wali shayari in hindi

कौन कहता है वो मुझे अकेला छोड़ गया
दर्द उसका है अभी भी साथ मेरे
Kon Kehta Hai Wo Mujhe akela Chor Gaya Hai
Dard Uska Hai Abhi Bhi saath Mere 

थोड़ा सा हंसा कर और थोड़ा सा रुला कर
वो  मुझसे दूर हो गया है
बस मोहब्बत का एहसास करा कर
Thora Sa Hansa Ke Aur Thora Sa Rula Ke
Wo Mujhse Dur Ho Gaya Hai
Bas Mohabbat Ka Ehsaas Karake 

 करीब थे हमेशा मगर
साथ हम फिर भी नहीं थे
Kareeb The Humesha Magar
Saath Hum Phir Bhi Nahi The

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad