Sad Radha Krishna Shayari In Hindi

 Sad Radha Krishna Shayari In Hindi - राधा कृष्णा शायरी

हेलो फ्रेंड्स, आज फिर से आप लोगों के लिए मैं शायरी के एक ऐसी शानदार पोस्ट लेकर आयी हूँ, जो Radha KRishna की शायरी से भरी है। अगर आप राधा कृष्णा स्टेटस पढ़ने के इच्छुक है, आप राधा कृष्णा की शायरी ढूंढ़ रहे है, तो खुदा कसम आपको यहाँ एक से बढ़ कर एक शायरी मिलेगी। तो चलिए फिर पढ़ना शुरू करते है देर किस बात की -

Sad Radha Krishna Shayari Aur Status In Hindi

Iss Bechain Herdya Ko Tumhara Sahara Chahiye

Kanha Tumhare Saath Beeta Hua Waqt Mujhe Dubara Chahiye

इस बैचैन ह्रदय को तुम्हारा सहारा चाहिए

कान्हा तुम्हारे साथ बीता हुआ वक़्त मुझे दुबारा चाहिए


Kanha Kya Karu Main Oss Dil Ka Mujhe Pareshaan Kiye Jaa Raha Hai

Chup Nahi Reh Raha Dil Tumhara Naam Liye Jaa Raha Hai

कान्हा क्या करुँ मैं उस दिल का मुझे परेशान किये जा रहा हैं 

चुप नहीं रह रहा दिल तुम्हारा नाम लिए जा रहा हैं


Kyun Rukenge Kanha Kayi Saari Gopiya Jo Paas Hai

Radha Ek Akeli Kahan Kanha Ko Raas Hai

क्यूं रुकेंगे कान्हा कई सारी गोपियां जो पास हैं 

राधा एक अकेली कहां कान्हा को रास है


Dekh Rahi Thi Raahein Kanha Ki Pyaari Raadhe Saver Se

Radhe Se Milne Aaye Aaye Kanha Badi Der Se

देख रही थी राहें कान्हा की प्यारी राधे सवेर से

राधे से मिलने आये आये कान्हा बड़ी देर से

Sad Radha Krishna Hindi Shayari

Bhar Jaun Khushbuon Se Jab Bhi Tumhe Sochu Main

Kahan Ho Kanha Tum Radhe Kahe Tumhe Khoju Main

भर जाऊ खुशबुओं से जब भी तुम्हें सोचू मैं

कहां हो कान्हा तुम राधे कहे तुम्हें खोजू मैं


Radhe De Aawaz Kanha Turant Aa Jaye

Kheer Banaye Radhe Kanha Saari Kha Jaye

राधे दे आवाज़ कान्हा तुरंत आ जाए 

खीर बनाये राधे कान्हा सारी खा जाए 


Mane Nahi Kanha Tum Itni Baar Bhi Manane Se

Takleef Huyi Hai Kanha Radhe Ko Tumhare Dur Jaane Se

माने नही कान्हा तुम इतनी बार भी मनाने से

तक़लीफ़ हुई है कान्हा राधे को तुम्हारे दूर जाने से

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ