Type Here to Get Search Results !

Gam wali shayari in hindi - gam bhari shayari

 Gam wali shayari in hindi - gam bhari shayari

ठीक है जैसे तैसे कर लेंगे 
अगर फिर भी शायरी ना आई हमें 
तो डायरी के पन्ने तुम्हारे नाम से भर लेंगे
theek hai jaise taise kar lenge
agar fir bhi shayari na aayi hume
toh dayari ke panne tumhare naam se bhar lenge


हम आशिक़ों का नींदों से बैर हैं saheb
हमें सोने के लिए भी कहोगे तो भी हम बुरा मान जायेंगे
hum ashikon ka neendo se bair hai saheb
hume sone ke liye bhi kahoge toh bhi hum bura maan jayenge


मैं रोज कोशिश करता हूँ तेरे नाम वाला सलमान खान बनने की
मगर माँ रोज मुझे लाडला वाला अनिल कपूर बना देती हैं
main roj koshish karta hoon tere naam wala salman khan banne ki
magar maa roj mujhe ladla wala anil kapoor bana deti hai

गिरते हुए आंसुओं को कौन देखता है,
झूठी मुस्कान के दीवाने है सब लोग|

Dard Shayari for Whatsapp

दिल टुटा है संभलने में कुछ वक्त तो लगेगा साहेब
हर चीज इश्क तो नहीं कि एक पल में हो जाये


ना कर तू कोशिश मेरे दर्द को समझने की,
पहले इश्क कर, फिर चोट खा फिर लिख दवा मेरे दर्द की|


Shayari Dard Bhari

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिनसे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा|

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad