DMCA.com Protection Status Hindi bf status, shayari & quotes attitude

Ticker

6/recent/ticker-posts

Hindi bf status, shayari & quotes attitude

Hindi bf status, shayari & quotes attitude

Hindi bf status

Hindi bf status

Hindi bf shayari

Fan banayenge 

Girlfriend nahi

फैन बनाएंगे 

गर्लफ्रेंड नहीं


Honth laal khula baal pahna kala sut hai

Chhori tu chura le dil mero tanne chhut hai

होंठ लाल खुला बाल पहना काला सूट है

छोरी तू चुरा ले दिल मेरो तन्ने छुट है 


Sab kuch tere samne hai 

Sab kuch tere samne hai

Dekh kitni tabahi dil mein

Machai tere naam ne hai

सब कुछ तेरे सामने हैं 

सब कुछ तेरे सामने हैं 

देख कितनी तबाही दिल में

मचाई तेरे नाम ने हैं 


Accha insaan jab bura Banta hai

Koi jara sa nahi pura banta hai

अच्छा इन्सान जब बुरा बनता है 

कोई जरा सा नही पूरा बनता है 


Aish karte hai magar apne dum par

Aish karte hai magar apne dum par

Isiliye toh ungli koi utha nahi sakta hum par

ऐश करते हैं मगर अपने दम पर

ऐश करते हैं मगर अपने दम पर

इसलिये तो उंगली कोई उठा नही सकता हम पर


Chhori dil mein aave hai khayal tera

Chhori dil mein aave hai khayal thara 

Man kare hai kha jaun e honth laal tera

छोरी दिल में आवे है ख्याल तेरा 

छोरी दिल में आवे है ख्याल तेरा 

मन करे है खा जाऊं ए होंठ लाल तेरा 


Baapon ke baap hai 

Humse jubaan ladana paap hai

बापों के बाप है

हमसे जुबां लड़ाना पाप है


Agli baar bakshenge nahi thokenge seedha

Kyunki hamare raaj mein sirf ek gunaah maaf hai

अगली बार बक्सेंगे नही ठोकेंगे सीधा

क्युंकि हमारे राज में सिर्फ एक गुनाह माफ है

 

Gaali sirf muh se bakte hai

Dil mein toh aaj bhi hum pyaar rakhte hai

गाली सिर्फ मुह से बकते है

दिल में तो आज भी हम प्यार रखते हैं 


Agar chahte hai paana hume

Agar chahte hai paana hume

Toh banaiye pahle apna deewana hume

अगर चाहते है पाना हमें 

अगर चाहते है पाना हमें 

तो बनाईय पहले अपना दीवाना हमें 


Khawab dekhu hoon par thara koni

Chhori Khawab dekhu hoon par thara koni

Mahare khawabon mein rolls royce aave hai

ख्वाब देखू हूं पर थारा कोनी

छोरी ख्वाब देखू हूं पर थारा कोनी

म्हारे खवाबों में रोल्स रॉयस आवे है 


Aadat hai muskurane ki 

Aur ye ek kala bhi hai gamon ko chupane ki 

आदत है मुझे मुस्कुराने की

और ये एक कला भी है गमों को छुपाने की


Status pad ke mera chhoriya bole hai

O chhoro toh dil pe lage taale bhi khole hai

स्टेटस पढ़ के मेरा छोरियां बोले हैं 

ओ छोरो तो दिल पे लागे ताले भी खोले हैं 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ