Type Here to Get Search Results !

sad status in hindi for life | सेड स्टेट्स इन हिंदी फॉर लाइफ

 sad status in hindi for life | सेड स्टेट्स इन हिंदी फॉर लाइफ

सरे-आम ​मुझे ​ये शिकायत है ज़िन्दगी से​,​

क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।

Sar-e-Aam Mujhe Ye Shikayat Hai Zindagi Se,

Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.

______________________________________________

आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,

ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achchhi Thi,

Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.

______________________________________________

ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,

तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।

Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,

Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse.

______________________________________________

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,

खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना।

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,

Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.


______________________________________________

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,

ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,

भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,

इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है।

Zindagi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,

Zulf-o-Rukhsaar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,

Bhookh Aur Pyaas Ki Maari Huyi Iss Duniya Mein,

Ishq Hi Ek Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai.

______________________________________________

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,

सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,

Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.

______________________________________________

जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,

दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।

Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,

Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.

______________________________________________

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,

अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,

मिलने की खुशी दें या न दें,

मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,

Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,

Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,

Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.

______________________________________________

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,

इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।

Jhoothee Hansee Se Jakhm Aur Badhata Gaya,

Isase Behatar Tha Khulakar Ro Lie Hote.

______________________________________________

प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है

मगर सजा सिर्फ वफ़ा करने वाले को मिलती है

Pyaar Vo Gunaah Hai Jo Karate To Sabhee Hai

Magar Saja Sirph Vafa Karane Vaale Ko Milatee Hai

______________________________________________

कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,

जब कोई याद आता है तो बहुत रुलाता है।

Kitana Bhee Khush Rahane Kee Koshish Kar Lo,

Jab Koee Yaad Aata Hai To Bahut Rulaata Hai.

______________________________________________

ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार,

दोनों मिल कर उसे भूल जाते है.!!

Ai Dil Thodee See Himmat Kar Na Yaar,

Donon Mil Kar Use Bhool Jaate Hai.!!

______________________________________________

हम तो सांस भी नहीं ले पाते उनके बिना

और वो कह गये जी लेना मेरे बिना

Ham To Saans Bhee Nahin Le Paate Unake Bina

Aur Vo Kah Gaye Jee Lena Mere Bina



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad