Type Here to Get Search Results !

attitude poetry | लव एटीट्यूड पोएट्री इन हिंदी

 attitude poetry | लव एटीट्यूड पोएट्री इन हिंदी 

पीने पिलाने की क्या बात करते हो

कभी हम भी पिया करते थे

जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो

उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे.

Peene Pilane Ki Kya Baat Karte Ho

Kabhi Hum Bhi Piya Karte The

Jitni Tum Jaam Mein Liye Baithe Ho

Utni Hum Paimaane Mein Chod Diya Karte The.

________________________________________________

हमको आजमाने की जुर्रत किसी की

हम खुद अपना तकदीर लिखते है

खुदा के लिखावट को बदलना तो हमारी फितरत है

हार को जीत में बदल कर हाथों की लकीर बदलते है.


Humko aajmane ki zurrat kisi ki

Hum khud apna taqdeer likhte hai

Khuda ke likhawat ko badalna to hamari fitrat hai

Haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakeer badalte hai.

________________________________________________

आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..

मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर ..!!

Aag lagaana meri phitarat mein nahi hai ..

meree saadagi se log jalen to mera kya kasoor ..!

________________________________________________

Logon Me Aur Ham Me Bas Itana Phark Hai, Kee Laug Dil

Ko Dard Dete Hai Aur Ham Dard Dene Vaale Ko Dil Dete Hai

________________________________________________

Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,

Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,

Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,

Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

________________________________________________

Talaash Karo Koyi Tumhe

Mil Jayega, Magar Humari Tarah Tumhe Kaun Chahega,

Zaroor Koyi Chahat Ki Nazar Se Tumhe Dekhega,

Magar Hamara Dil Kahan Se Layega

________________________________________________

Kuch ko haqiqat kuch ko khwab krna ha !!

Bhot se hen log jinka hisab kitab krna ha

________________________________________________

KING ? k Mahal ME AaKe OSKA pata nahi Puchte!!

Ghulamoo k JhukY Sar khud RAsta Batta dety hen! Samhy?

________________________________________________

अपना तो एक ही तरीका है यारो,

मांगों उसी से जो दे ख़ुशी से, 

और जो न दे ख़ुशी से तो छीन लो उसी से..!!

________________________________________________

बहुत से आए थे हमें गिराने,

 कुछ ना कर पाए बीत गए ज़माने..!!

________________________________________________

माना की औरो के मुकाबले कुछ ज्यादा पाया नहीं मैंने, 

पर खुश हूँ की खुद को गिरा कर कुछ उठाया नहीं मैंने..!!

________________________________________________

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हम,

तड़प रहे है वो जिसे हासिल नहीं है हम..!!

________________________________________________

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,

तो भूलकर तुम्हे संभालना हमें भी आता है,

मेरी फितरत में ये आदत नहीं है वर्ना,

तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है..!!

________________________________________________


रहते है आस-पास लेकिन पास नहीं होते,

कुछ लोग मुझसे जलते है बस ख़ाक नहीं होते..!!

________________________________________________

हमारा टाइम कुछ इस तरह आएगा,

जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा..!!

________________________________________________

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते

आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते

हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में

वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte

Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte

Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein

Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

________________________________________________

सर झुकाने की आदत नहीं है

आँसू बहाने की आदत नहीं है

हम खो गए तो पछताओगे बहुत

क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai

Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai

Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut

Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. ☝️

________________________________________________

आँख उठाकर भी न देखूँ

जिससे मेरा दिल न मिले

जबरन सबसे हाथ मिलाना

मेरे बस की बात नहीं.. ☝️

Aankh uthaakar bhi na dekhoon

Jisse mera dil na mile

Zabaran sabse hath milana

Mere bas kee baat nahin.. ☝️

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad