Type Here to Get Search Results !

Bewafa shayari in Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

Bewafa shayari in Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

Bewafa shayari in Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में 

तुम्हारे हालात बताते हैं कहानी तुम्हारी 

बेवफा निकल गई रानी तुम्हारी....💌

_______________________________________________

बहुत अजीब था वो हिज्र का आलम,

कि तुझे अलविदा भी न कह सका,

तेरी मासूमियत में इतना फ़रेब था

कि तुझे बेवफ़ा भी न कह सका…!!!

_______________________________________________

प्यार में धोखा बेवफा शायरी

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,

हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,

अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,

हर कोई मकसद का तलबगार मिला…!!!

_______________________________________________

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,

ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,

कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,

इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ…!!!

_______________________________________________

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,

कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,

बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,

आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी…!!!

_______________________________________________

बेवफा शायरी दिल टूटने वाली

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,

सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर

प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,

प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।


Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,

Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,

Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,

Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.

_______________________________________________

Bewafa Shayari in Hindi

मैंने वक्त के पहिये को,

धीरे और तेज चलते देखा है,

अरे तुम गैरो की बात करते हो,

मैंने अपनों को बेवफा करते देखा है॥


Mene waqt ke pahiyon ko dhire

aur tej chaolate dekha hai are tum

geron ki baat karte ho mene apno

ko bewafa karte dekha hai..

_______________________________________________

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Koshish Na Kar, Sabhi Ko Khush Rakhne Ki

Kuch Log Ki Narazgi Bhi Jaruri Hai, Charch Mein Bane Rehne Ke Liye….

_______________________________________________

बेवफा शायरी स्टेटस इन हिंदी

Pyar Karne Ka Hunar Humein Nahi Aata,

Isliye Pyar Ki Baazi Hum Haar Gaye,

Hamari Zindagi Se Unhe Bahot Pyaar Tha,

Shayad Isiliye Wo Hamein Zinda Hi Maar Gaye..

_______________________________________________

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Boyfriend

Kisi Ne Yu Hi Pooch Liya Humse

Ki Dard Ki Keemat Kya Hai,

Humne Hanste Huey Kaha, Pata Nahi

Kuch Apne Muft Mein De Jaate Hain….

_______________________________________________

बेवफा शायरी फेसबुक

एक पल में ज़िन्दगी भर की उदासी दे गया;

वो जुदा होते हुए कुछ फूल बासी दे गया;

नोच कर शाखों के तन से खुश्क पत्तों का लिबास;

ज़र्द मौसम बाँझ रुत को बे-लिबासी दे गया।


Ek pal men jindgi bhar ki udaasi de gayaa;

Vo judaa hote hua kuchh phul baasi de gayaa;

Noch kar shaakhon ke tan se khushk patton kaa libaas;

Jrd mausam baanjh rut ko be-libaasi de gayaa।

_______________________________________________

जबरदस्त बेवफाई शायरी

वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं;

कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं;

दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद;

वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं।


Vo naaraaj hain hamse ki ham kuchh likhte nahin;

Kahaan se laaan laphj jab hamko milte nahin;

Dard ki jubaan hoti to bataa dete shaayad;

Vo jkhm kaise dikhaaa jo dikhte nahin।

_______________________________________________

बेवफा शायरी दो लाइन

रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी;

कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी;

ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी;

बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।


Rote rahe tum bhi, rote rahe ham bhi;

Kahte rahe tum bhi aur kahte rahe ham bhi;

Naa jaane es jmaane ko hamaare eshk se kyaa naaraajgi thi;

Bas samjhaate rahe tum bhi aur samjhaate rahe ham bhi।

_______________________________________________

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend 2 Line

तैरना तो आता था हमे मोहब्बत के समंदर में लेकिन, 

जब उसने हाथ ही नही पकड़ा तो डूब जाना अच्छा लगा।

_______________________________________________

बेवफा शायरी फोटो

कभी जो कह्ते थे हमे की मेरी ज़िन्दगी हो तुम, 

आज वो हमे कह्ते है की एक बेवफा हो तुम, 

कभी जिस के लिए ज़िन्दगी जीने की वजह थे हम, 

आज वो कह्ते है की एक सजा हो तुम।

Tags

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad