Type Here to Get Search Results !

good night shayari | गुड नाईट शायरी इन हिंदी

good night shayari | गुड नाईट शायरी इन हिंदी

Good night shayari | गुड नाईट शायरी इन हिंदी

इस रात में चाँदनी बिखर गयी है सारी,

खुदा से बस यही दुआ है हमारी,

जितनी प्यारी है सितारों की चमक,

उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी।

गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स


Is raat mein chandni bikhar gayi hai saari,

Khuda se bus yahi dua hai hamaari,

Jitni pyari hai sitaaron ki chamak,

Utni hi pyaari neend ho tumhaari..

Good night, sweet dreams

_______________________________________________

Zindagi Good Night Shayari

भेजा है तारों को तुम्हे सुलाने के लिए,

आया है गगन में चाँद तुम्हे लोरी सुनाने के लिए,

खो जाओ अब इस मीठी रात के सपनों में तुम,

सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हे जगाने के लिए।


Bheja hai taaron ko tumhe sulaane ke liye,

Aaya hai gagan mein chaand tumhe lori sunaane ke liye,

Kho jaao ab is meethi raat ke sapno mein tum,

Subah bhejenge sooraj tumhe jagaane ke liye..

Good night dear.

_______________________________________________

Good Night Shayari for GF

यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं,

हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं,

कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना,

हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं….


Yaadon se tumhaari hum beintahaa pyaar karte hain,

Har saans hum tum par nyochhaar karte hain,

Kabhi mile waqt to humein bhi yaad kar lena,

Har raat hum tumhaari good night ka intezaar karte hain..

Good night

_______________________________________________

Good Night Shayari Love

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे

चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद

मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

गुड नाईट


Hum Aapko Kabhi Khone Nahi Denge

Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge

Chandni Raaton Mein Jab Aayegi Meri Yaad

Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge

Good Night

_______________________________________________

Good night Shayari in urdu

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं

ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज

हाथ में जाम हैं,

मगर पीने का होश नहीं


Raat Gumsum Hai Magar Chand Khamosh Nahi

Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi

Aise Dooba Teri Aankhon Ki Gehrai Mein Aaj

Haath Mein Jaam Hai,

Magar Peene Ka Hosh Nahin

_______________________________________________

2 line Good Night Shayari

मिलने आएंगे हम आपसे ख्वाबों में जरा रोशनी के दिए बुझा दीजिए अब और नहीं होता इंतजार आपसे मुलाकात का जरा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए “शुभ रात्रि

_______________________________________________

ये दिल दिन में कितने चेहरों के बीच रहता है, लेकिन रात के ख्वाब में सिर्फ तेरा ही चेहरा रहता है। “शुभ रात्रि”



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad