Type Here to Get Search Results !

dosti shayari 2 line | दोस्ती शायरी टू लाइन हिंदी

 dosti shayari 2 line | दोस्ती शायरी टू लाइन हिंदी, 2 line shayari dosti, 2 line dosti status in hindi funny, dosti shayari two line, lines on dost, dosti 2 line shayari

#फर्क तो अपने-अपने #सोच में है…. वरना

#दोस्ती भी #मोहब्बत से कम नही होती..!

___________________________________________

"💐🧑‍🤝‍🧑 दोस्त  अर्थ का बड़ा ही महत्व होता है,

हमारे ""दोष"" का जो""अत"" कर दे

वही सही मायनों में सच्चा दोस्त होता है। 🧑‍🤝‍🧑💐"

___________________________________________


खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,

एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,

ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल वीरान,

अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता।


Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,

Ek Pyaare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,

Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Veeraan,

Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.

___________________________________________

dosti shayari in urdu 2 line hindi, two line friend shayari, dosti shayari in hindi 2 line, dosti shayari in urdu 2 line, dosti shayari 2 line

मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब,

क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता..!

___________________________________________

"💐🧑‍🤝‍🧑 तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते

बस Apne लगते हो.. 🧑‍🤝‍🧑💐"

___________________________________________

हम सिंगल लोंडो का भी अपना अलग ही Attitude है,

मां-बाप के अलावा किसी के बाप की नही सुनते..!

___________________________________________

"💐🧑‍🤝‍🧑 दोस्ती तो झोंका है एक हवा का..

दोस्ती तो नाम है एक वफ़ा का..

औरो के लिए चाहे कुछ भी,

लेकिन मेरे लिए तो हसीन

तोफा है खुदा का… 🧑‍🤝‍🧑💐"

___________________________________________

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना

लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना..!

___________________________________________

हमारी और आपकी #दोस्ती इतनी गहरी हो कि,

नौकरी करो आप ….. #सैलरी हमारी हो..!

___________________________________________

Dosti shayari 2 line english, friendship quotes in hindi two lines, 2 line shayari for friends, dosti shayari in urdu 2 line urdu, dosti sms 2 line

"💐🧑‍🤝‍🧑 एक आरजू  हैं...

पुरी करोगे,

मोहब्बत ना सही

हमसे दोस्ती करोगे.. 🧑‍🤝‍🧑💐"

___________________________________________

दोस्तों के दिल में और दुश्मनों की,

खोपड़ी में रहना आदत है मेरी..!

___________________________________________

भाई तो हमने ज़माने ने बनाया था,

प्यार ने तो हमे जीना सिखाया हैं..!

___________________________________________

"💐🧑‍🤝‍🧑 वो तुम्हे सीढ़ियों- सा इस्तेमाल,

कर मंजिल तक पहुँच जाएँगे।

और तुम्हे लगेगा कि तुम,

तो दोस्ती निभा रहे थे!! 🧑‍🤝‍🧑💐"

___________________________________________

निगाहें बदल गयी अपने और बेगाने की,

तू न छोड़ना दोस्ती का हाथ, वरना

तम्मना मिट जायेगी कभी दोस्त बनाने की ||


Nigaahen badal gayi apne aur begaane ki,

Tu n chhodnaa dosti kaa haath, varnaa

Tammana mit jaayegi kabhi dost banaane ki ||

___________________________________________

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही..

दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही..

हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं…

पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं…


Ham dost banaakar kisi ko rulaate nahi..

Dil men basaakar kisi ko bhulaate nahi..

Ham to dost ke lia jaan bhi de sakte hain…

Par log sochte hain ki ham dosti nibhaate nahin…

___________________________________________


एक पल की जुदाई मुदत सी लगती है..

पहले तो ऐहसास था पर अब यकीन है..

हर लम्हा आपकी जरूरत सी लगती है…

___________________________________________

Jindgi aap bin ulaphat si lagti hai..

Ek pal ki judaai mudat si lagti hai..

Pahle to aihsaas thaa par ab yakin hai..

Har lamhaa aapki jarurat si lagti hai…

___________________________________________

याद आते है तो ज़रा खो लेते हैं…

आँसू आँखो मे उतर आऐ तो ज़रा रो लेते हैं…

नींद आँखो मे आती नहीं लेकीन..

आप ख्वाबो में आऐं यही सोच कर सो लेते हैं…

___________________________________________

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,

सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा,

जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त,

जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।


Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,

Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,

Jo Lamhe Hain Unhein Haskar Bita Le Dost,

Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.

___________________________________________

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी Attitude, दोस्ती शायरी लाइन, दोस्ती शायरी 2 लाइन Attitude, सच्ची दोस्ती शायरी, 👍 दोस्ती 👌 दोस्ती 👍 स्टेटस Attitude

Yaad aate hai to jraa kho lete hain…

Aansu aankho me utar aaai to jraa ro lete hain…

Nind aankho me aati nahin lekin..

Aap khvaabo men aaain yahi soch kar so lete hain…,

___________________________________________

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही..

दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही..

हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं…

पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं…

___________________________________________

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,

राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,

महक अपनी दोस्ती की कम न हो कभी,

दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।


Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,

Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi,

Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

___________________________________________

छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,

कहे-अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,

दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती,

लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती।


Chhoti-Chhoti Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,

Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,

Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,

Lekin Aapke Bina Bilkul Bejaan Hai Ye Dosti.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad