miss u shayari in hindi | मिस यू शायरी हिंदी में

  miss u shayari in hindi | मिस यू शायरी हिंदी में 

दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और रात भी बडी तड़पाती है

क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है
_______________________________________

मंजर भी बेनूर थे और फिजाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया.

Manzar Bhu Benur The Aur Fijaaye Bhi Berang Thi,
Bas Tum Yaad Aaye Aur Mausam Suhana Ho Gaya.
_______________________________________
Miss You Shayari, Hindi

"तेरी याद आती है तो आँख भर ही आती है, 

वरना हर बात पर यूँ रोने की आदत नहीं मुझे _______________________________________

"खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,

जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे"
_______________________________________
Miss You Shayari 2 Line Hindi

हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।
_______________________________________

दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और
रात भी बडी तड़पाती है,
क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है.

Din Bhi Theek Se Nahi Gujarta Aur
Raat Bhi Badi Tadpaati Hai,
Kya Karu Yaar teri Yaad Hi Jo Itani Aati Hai.
_______________________________________

Shayari Miss You

पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ,
“तुम्हारी चाँद से,
“अक्सर रातों में .. सच्ची .. ये और बात है,
कि मैं बताता नहीं हूँ तुम्हें ..
_______________________________________

"कोई वादा नहीं फिर भी तेरे इंतज़ार में हैं, 

जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार हैं, 

तेरे चहेरे की उदासी दे रही हैं, 

गवाही मुझसे मिलने को तू अब भी बेकरार हैं "
_______________________________________
Miss You Shayari Pic

"काश तू सुन पाता खामोश सिसकियां मेरी

आवाज़ करके रोना तो मुझे आज भी नहीं आता"
_______________________________________

समझते तो हैं हम
तेरी हमसे बात न करने की
हर मजबूरी को, मगर…..
दिल ये कहता है कि
काश ! हम भी तुम्हारी कोई
मजबूरी बन गए होते !!
_______________________________________

Miss You Shayari

Zakhm Dene Ki Aadat Nahin Hamko,
Ham To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
Badle-Badle To Aap Hain Janaab,
Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain.

ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।
_______________________________________

Miss You Shayari SMS

Waqt Badla Aur Badli Kahaani Hai,
Sang Mere Haseen Palon Ki Yaadein Purani Hain,
Na Lagao Marham Mere Zakhmon Par,
Mere Paas Unki Bas Yahi Ek Baaki Nishan Hai.

वक़्त बदला और बदली कहानी है,
संग मेरे हसीन पलों की यादें पुरानी हैं,
ना लगाओ मरहम मेरे ज़ख्मों पर,
मेरे पास उनकी बस यही एक बाकी निशानी है।
_______________________________________

Yaad Rahega Hamesha Yeh Dard-e-Hayaat Hamko Bhi,
Ki Kya Khoob Tarase The Zindagi Mein Ek Shakhs Ki Khaatir.

याद रहेगा हमेशा यह दर्द-ए-हयात हमको भी,
कि क्या खूब तरसे थे ज़िन्दगी में एक शख्स की खातिर।
_______________________________________

Miss You Shayari For Husband in Hindi

Aapki Yaad Ki Khushboo Mere Daaman Se Lipti Hai,
Bada Achha Sa Lagta Hai Aapko Hi Sochtey Rehna.

आपकी याद की खुशबू मेरे दामन से लिपटी है,
बड़ा अच्छा सा लगता है आपको ही सोचते रहना।
_______________________________________
Miss You Shayari 2 Line English

Kitne Anmol Hote Hain Yeh Mohabbat Ke Rishte
Koi Yaad Na Bhi Kare To Chahat Fir Bhi Rehti Hai.

कितने अनमोल होते हैं यह मोहब्बत के रिश्ते
कोई याद न भी करे तो चाहत फिर भी रहती है।
_______________________________________
Miss You Shayari, Hindi

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।
_______________________________________
Heart Touching Miss You Shayari

"जब भी तेरी याद आती है, तब मै अपने दिल पे हाथ रखता हूं, क्युकी मुझे पता है, तू कही नही मिले तो यहा जरुर मिलेगी..❗"
_______________________________________

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,

तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,

तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,

तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते…

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ