Type Here to Get Search Results !

Sad love miss you shayari in hindi download

Sad love miss you shayari in hindi download


Sad love miss you shayari in hindi download

Suna hai bahut barish hai tumhare shaher me,

Zyada bheegna mat..

Agar dhul gayi sari galatfehmiyan,

Bahut yaad aayenge hum!


सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,

ज्यादा भीगना मत..

अगर धूल गई सारी ग़लतफहमियां,

तो फिर बहुत याद आएंगे हम!!

__________________________________________

बहुत दर्द भरा मिस यू एसएमएस


तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है..!

miss u..

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,

Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,

Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai..!

miss u..

__________________________________________

Yaad Shayari

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे..!

miss u..

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,

Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,

Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge..!

miss u..

__________________________________________

Miss you Shayari 2 Line english

Meri khamoshi thi jo sab kuchh sah gayi,

usaki yaaden hi ab is dil mein rah gayi,

thi shayad usaki bhi koi majboori,

jo meri zindagi ki kahani adhoori hi rah gayi!!


मेरी खामोशी थी जो सबकुछ सह गयी,

उसकी यादें ही अब इस दिल में रह गयी,

थी शायद उसकी भी कोई मज़बूरी,

जो मेरी जिंदगी की कहानी अधूरी ही रह गयी!!

__________________________________________

Miss you shayari in english

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िंदगी मे,

की हम यह ज़माना ही भूल गये,

तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,

पर हम तो तेरे बगैर जीना ही भूल गये.


Tumm Dost Bankee Aisee Aayee Zindagii Mai,

Kii Humm Yehh Zamana Hii Bhull Gayee,

Tumhee Yaad Aaye Naa Aayee Hamarii Kabhii,

Par Humm To Teree Bagair Jeena Hi Bhull Gayee.

__________________________________________

Miss You Shayari 2 Line Hindi

कितने अनमोल होते हैं यह मोहब्बत के रिश्ते भी ,

 कोई याद न भी करे फिर भी इंतज़ार रहता है।


Kitne Anmol Hote Hai Yha Mohabbat Ke Rishte Bhi 

Koi Yaad Na Bhi Kare Fir Bhi intjaar Rahta Hai. 

__________________________________________

Heart touching Miss You Shayari

छोड़ गई है मगर हर रोज याद आती है,

वो एक राज जिसे भूलने की हसरत है।


chhod gai hai magar har roj yaad aati hai,

vo ek raaj jise bhulane ki hasarat hai.

__________________________________________

मिस यू शायरी डाउनलोड

सबने कहा, बेहतर सोचो तो बेहतर होगा,

मैंने सोचा उसको सोचूँ, उससे बेहतर क्या होगा।


Sabne Kaha Behtar Socho To Behtar Hoga 

Manine Socha Usko Sochun Usse Behtar Kya Hoga  

__________________________________________

Missing Shayari for gf

रत भर सोने नहीं दी तुम्हारी यादें मुझको,

दिन निकला और दिल को तुम फिर याद आये।


rat bhar sone nahin di tumhaari yaaden mujhako,

din nikala aur dil ko tum phir yaad aaye.

 __________________________________________

I miss you jaan Shayari

रोज सुबह उठता हूँ पत्थर सी आँखें लेकर,

ये तेरी यादों की हवा मेरे अश्क़ सुखा देती है।


Roj Subha Uthta Hun Pathar Si Aankhe lekar 

Ye Teri Yaado Ki Hawa Mere Ashq Sukha Deti Hai.

__________________________________________

मिस यू शायरी हिंदी में फोटो

सुनो जरा समझा लो अपनी यादो को तुम,

एक कर्जदार की तरह मुझे तंग करती हैं।


suno jara samajha lo apani yaado ko tum,

ek karjadaar ki tarah mujhe tang karati hain.

__________________________________________

हम आपको बहुत मिस करते हैं, शायरी

दिल में तो आप हो अब कोई खास कैसे होगा,

मेरी यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा।


dil mein to aap ho ab koi khaas kaise hoga,

meri yaadon mein aapake siva koi paas kaise hoga.

__________________________________________

Shayari On remembering someone in Hindi

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझ से मिलने के

न दिल ठहरता है न इंतज़ार रुकता है..


Din bhar Bhatkte rahte Hai Armaan Tujh Se Milne Ko 

Na Dill Thahrta Hai Na Intjaar Rukta Hai. 


__________________________________________

रात हुई शाम के बाद,

तेरी याद आई हर बकत के बाद,

हमने खामोश रहकर भी देखा,

तेरी याद आई हर सांस के बाद..!

miss u..

 

 Rat hui saam ke baad,

Teri yaad aayi har bakat ke baad,

Hamne khamosh rahkar bhi dekha,

Teri yaad aayi har sash ke bad..!

miss u..



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad