Type Here to Get Search Results !

beautiful dosti shayari 2 lines in English Hindi | ब्यूटीफुल दोस्ती शायरी

 

 beautiful dosti shayari 2 lines in English Hindi | ब्यूटीफुल दोस्ती शायरी

Jo Dil Ko Achchha Lagta Hai Usi Ko Dost Kahta Hoon,
Munafa Dekhkar Main... Rishton Ki Siyasat Nahin Karta.

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़ा देखकर मैं... रिश्तों की सियासत नहीं करता।
__________________________________

Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं।
__________________________________

GunGunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।
__________________________________

Aadten Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Kam Dost Rakhta Hun, Par Lajabab Rakhta Hun.

आदतें अलग हैं, मेरी दुनिया वालों से,
कम दोस्त रखता हूँ, पर लाजवाब रखता हूँ।
__________________________________

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।
__________________________________

Log Puchhte Hain Itne Gham Mein Bhi Khush Kyun Ho,
Maine Kahan Duniya Sath De Na De Dost Toh Sath Hain.

लोग पूछते हैं इतने ग़म में भी खुश क्यूँ हो,
मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे दोस्त तो साथ हैं।
__________________________________

Shayari for Best friend girl in HindiZindagi aur Dosti Shayari, Dosti Shayari 2 Line, Beautiful Shayari for friends in English, Beautiful Shayari for Best Friend in Hindi

Ai Dost Mat Dhoodh Kamjoriyan Mujh Me,
Tu Bhi To Shamil Hai Meri Kamjoriyon Me.

ऐ दोस्त मत ढूढ़, कमजोरियां मुझमें,
तू भी तो शामिल है, मेरी कमजोरियों में।
__________________________________

कर लो तुम भी शरारत हमसे,
अच्छे दोस्तों की कमी कल भी थी एक और सही।
__________________________________


अजीज दोस्त हो तुम हमारे अजीज मुस्कुराहट है तुम्हारी,
जिंदगी भर तुम खुश रहो बस इतनी सी दुआ है हमारी।
__________________________________

ना रूकने का डर मनाने की कोशिश,
दिल से उतरे हुए दोस्तों से शिकायत कैसी।
__________________________________

महफिल थी दुआओं की तो मैंने भी एक दुआ मांग ली,
मेरे दोस्त सदा खुश रहें मेरे साथ भी मेरे बाद भी।
__________________________________


दिए 🪔तो आंधी 🌑में भी जला🔥 करते हैं!!
गुलाब 🌹तो काँटों में ही खिला 🌊करते हैं!!
खुशनसीब 👰बहुत होती है वो🌌 शाम!!
जिसमे 👫दोस्त आप🙎‍♂️ जैसे मिला करते हैं!!

die 🪔to aandhee 🌑mein bhee jala🔥 karate hain!!
gulaab 🌹to kaanton mein hee khila 🌊karate hain!!
khushanaseeb 👰bahut hotee hai vo🌌 shaam!!
jisame 👫dost aap🙎‍♂ jaise mila karate hain!!
__________________________________

रेत 🧏‍♂️की जरूरत रेगिस्तान😫 को होती है!!
सितारों ⭐की जरूरत आसमान☁ को होती है!!
आप👸 हमें भूल न जाना, 🤷‍♂️क्योंकी!!
दोस्त👫 की जरूरत हर इंसान🙎 को होती है!!

ret 🧏‍♂kee jaroorat registaan😫 ko hotee hai!!
sitaaron ⭐kee jaroorat aasamaan☁ ko hotee hai!!
aap👸 hamen bhool na jaana, 🤷‍♂kyonkee!!
dost👫 kee jaroorat har insaan🙎 ko hotee hai!!
__________________________________

सच्ची दोस्ती शायरी, Heart touching Shayari for best friend in english, Heart Touching Shayari for Best friend girl, Funny Friendship Shayari in Hindi, Friendship Shayari in English

एक🏙️ रात खुदा ने मेरे दिल 💗से पूछा !!
तू🤔 दोस्ती में इतना 📜 क्यूँ खोया है !!
दिल💕 बोला दोस्तों ने ही दी हैं 🤗सारी खुशियाँ !!
वरना 💕 प्यार करके तो दिल 🥀 हमेशा रोया है !!

Ek🏙 raat khuda ne mere dil 💗se puchha !!
Tu🤔 dosti me itana 📜 kyu khoya hai !!
Dil💕 bola dosto ne hi di hai 🤗saari khushiyaa !!
Warna 💕 pyaar karke to dil 🥀 hamesha roya hai !!
__________________________________

रिश्तों 🧏‍♂️से बड़ी चाहत और क्या🤷‍♂️ होगी!!
दोस्ती🤝 से बड़ी इबादत और 🙎‍♂️क्या होगी!!
जिसे दोस्त👫 मिल सके कोई 👰आप जैसा!!
उसे ज़िन्दगी 👸से शिकायत 🤷‍♂️क्या होगी!!

rishton 🧏‍♂se badee chaahat aur kya🤷‍♂ hogee!!
dostee🤝 se badee ibaadat aur 🙎‍♂kya hogee!!
jise dost👫 mil sake koee 👰aap jaisa!!
use zindagee 👸se shikaayat 🤷‍♂kya hogee!!
__________________________________

अच्छा 🤔और सच्चा दोस्त एक 🥀फूल है !!
जिसे हम तोड़ 💔भी नही सकते !!
और 🤔 अकेला छोड़ भी नही 😌सकते !!
अगर 🤔 तोड़ लिया तो मुरझा 😣जायेगा !!
और छोड़ 😌दिया तो कोई और ले 🤔जायेगा !!

Achchha 🤔aur sachcha dost ek 🥀phool hai !!
Jise ham tod 💔bhi nahi sakate !!
Aur 🤔 akela chhod bhi nahi 😌sakate !!
Agar 🤔 tod liya to murajha 😣jaayega !!
Aur chhod 😌diya to koi aur le 🤔jaayega !!
__________________________________

उम्मीदों 🤔 को टूटने मत देना !!
इस 👫दोस्ती को कम होने 😌 मत देना !!
दोस्त 👫 मिलेंगे हम से भी 🤗 अच्छे !!
पर इस 👫 दोस्त की जगह किसी को 😣 मत देना !!

Ummido 🤔 ko tootane mat dena !!
Is 👫dosti ko kam hone 😌 mat dena !!
Dost 👫 milenge ham se bhi 🤗 achchhe !!
Par is 👫 dost ki jagah kisi ko 😣 mat dena !!
__________________________________

दोस्ती 🤔से बड़ी चाहत क्या🤗 होगी !!
दोस्ती 👫से बड़ी इबादत 🙏क्या होगी !!
जिसे 👫दोस्त मिल जाये आप 🤗जैसा !!
उसे ज़िंदगी से 😱 शिकायत क्या होगी !!

Dosti 🤔se badi chaahat kya🤗 hogi !!
Dosti 👫se badi ibaadat 🙏kya hogi !!
Jise 👫dost mil jaaye aap 🤗jaisa !!
Use zindagi se 😱 shikayat kya hogi !!
__________________________________

तूफ़ान 🤔से उजड़ी हुई बस्ती फिर बस 🤗जाती है !!
हर 😌पतझड़ के बाद बहार 🥀आ जाती है !!
मगर🤔 ऐ दोस्त तू क्या जाने दोस्ती 👫की कदर !!
तेरी 🤔 ज़िन्दगी में सुबह ⛅होने से पहले ही शाम आ😌 जाती है !!

Toofan 🤔se ujada hua basti fir bas 🤗jaati hai !!
Har 😌patajhad ke baad bahaar 🥀aa jaati hai !!
Magar🤔 ai dost tu kya jaane dosti 👫ki kadar !!
Teri 🤔 zindagi me subah ⛅hone se pahale hi shaam aa😌 jaati hai !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad