Type Here to Get Search Results !

pyar wali shayari | प्यार वाली शायरी

pyar wali shayari | प्यार वाली शायरी 

pyar wali shayari | प्यार वाली शायरी

तेरे प्यार का कितना खूबसूरत
एहसास है दूर होकर भी लगता है
जैसे तू हर पल मेरे आसपास है!
Tere pyar ka kitna khubsurat
Ehsaas Hai Dur Hokar Bhi
Lagta Hai Jaise Tu Har
Pal Mere Aas pass Hain
________________________________________
प्यार भरी शायरी दो लाइन

प्यार एक ऐसा खूबसूरत रिश्ता है
जो दो अनजान लोगो को भी एक
दूसरे के लिए खास बना देता हैं।
Pyar ek aisa khubsurat rista hai
Jo do anjan logo ko bhi ek
Dusre ke liye khas bna deta hai...
________________________________________
तरसने वाली शायरी

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehna mujhe taklif deta hai.
________________________________________

छोटी शायरी प्यार की

ना कोई बता पाया है,ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है, 
कि गूगल भी शर्मा जाएगा.
Na koi bata paya hai na hi koi bata
payega meri mohabbat itni gahri hai 
ki google bhi sharma jayega.
________________________________________
रोमांटिक प्यार बढ़ाने वाली शायरी

आपके मखमली हाथों से फिसल जाती है चीजें अक्सर…
मेरा दिल भी आपके हाँथों में है फिर तो खुदा खैर करे…
Aapke makhmli hatho se fisal jati hai Chije aksar
Mera dil bhi aapke hatho me hai
 fir to khuda khair kare......
________________________________________
गहरे प्यार की शायरी

जनम जनम जो साथ निभाये तुम ऐसा बन्धन बन जाओ…
मैं बन जाऊँ प्यार भरा दिल तुम दिल की धड़कन बन जाओ…
Janam janam jo sath nibhaye 
tum aisa bandhan ban jao ......
Main ban jau pyar bhara dil
Tum dil ki dhadkan ban jao....
________________________________________

बेहद प्यार वाली शायरी

लोग आँखों में आँखें डालकर प्यार की बात करते हैं…
हमारी तो पलकें उनके नाम से ही झुक जाती है…
Log Aankhon me aankhen dalkar 
Pyar ki baat krte hai....
Hmari toh palke unke naam se hi jhuk jati hai...
________________________________________
सबसे ज्यादा प्यार भरी शायरी

मोहब्बत में वह पल बहुत खूबसूरत होते हैं…
जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता है…
Mohabbat Mein wo pal bhut khoobsurat hote hai
Jab dekhna Ibaadat or chhuna gunaah lgta hai...
________________________________________
खतरनाक प्यार भरी शायरी

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलती…
दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलती…
चल ही पड़े हैं तो ये जान लिजिए जनाब…
इश्क की राह में मनमर्जियाँ नहीं चलती…
Khuda ki rhmat me arjiyan nahi chalti...
Dilo k khel me khudgarjiyan nahi chalti....
Chal hi pade hai toh jaan lijiye janab....
Ishq ki raah me manmarjiyan nhi chalti....
________________________________________

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।
Rab se apki khushiyan mangte hai
duao me apki hansi mangte hai sochte
hai apse kya mange chalo apse umar
bhar ki mohabbat mangte hai.
________________________________________
रोमांटिक प्यार भरी शायरी

हमारे प्यार की शुरूआत उस दिन से हो गई थी, जब हम दोनों
 एक दुसरे की Care करना शुरू कर दिए थे.
Humare pyar ki shuruaat us din se ho gai thi
 jab hum dono ek dusre ki 
care karna shuru kar diye the..
________________________________________
नया प्यार शायरी

हमें कहां मालूम था कि इश्क होता क्या है,
 बस एक 'तुम' मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गई!
Hme kahan Maloom tha ki ishq hota kya hai...
Bas ek tum mile or jindagi mohabbat ban gyi....
________________________________________

Had Se Jyada Pyar Mat Karna Shayari

दुनिया का सबसे कीमती तोहफ़ा
'हमसफ़र' हैं जो कीमत से नहीं किस्मत
से मिलता है, जैसे आप हमे मिले।"
Duniya ka sabse keemti tohfa "Humsafar" hai Jo kismat se Nahi kismat se milta hain 
Jaise Aap Hame Mile
________________________________________
हद से ज्यादा प्यार शायरी

मेरे दिल पर तेरे इश्क़ का पहरा है
तभी तो ये प्यार, समुंदर से भी गहरा है!
Mere Dil Pe Tere Ishq
Ka Pehra Hai Tabhi
To Ye Pyaar Samundar
Se Bhi Gehra Hain
________________________________________
अच्छी वाली शायरी

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.
khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhi hamari hai.
________________________________________

Pyar par fida shayari 

कितना प्यारा चेहरा है तेरा है कितनी
प्यारी मुस्कान तेरी देखते ही होश उड़ जाये
इश्क़ के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी.
Kitna pyara chehra hai tera hai
kitni pyari muskan teri dekhte hi
hosh ud jaye ishq ke diwane mar
jaye muskan me teri.
________________________________________
pyar wali shayari

तेरी मोहब्बत से भर रखी है मैंने अपने दिल की तिजोरी…
कोई कोहिनूर भी ला कर दे तो भी मैं सौदा ना करूँ…
Teri mohabbat se bhar rakhi hai mene
Apne dil ki tijori,koi kohinoor bhi lakar de....
Toh bhi me souda na karu......
________________________________________
सच्चा प्यार करने वाली शायरी

बार-बार जाती है नजर क्यों तुम पर मेरी कलम की…
शायद अधूरी मुहब्बत हो तुम मेरे पिछले जनम की…
Baar baar jati hai najar kyo tum par 
meri kalam ki, shayad adhuri mohabbat ho....
Tum mere pichle janam ki......

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad