Type Here to Get Search Results !

sacha pyar shayari | सच्चा प्यार शायरी

sacha pyar shayari | सच्चा प्यार शायरी 

sacha pyar shayari | सच्चा प्यार शायरी

इश्क़ कोई मिठाई नहीं है, जो हर किसी को बांटी जाये,
हमसफ़र बनाने को बड़ी शिद्दत से बस एक ही रूह छांटी जाये।
_________________________________________
दोस्त को प्यार करने की शायरी

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…
दिल पर राज हमेशा उसका ही रहता है।”
“Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai.
Vo apana ho na ho…
dil par raaj hamesha uska hi rahta hai.”
_________________________________________
सच्चा प्यार करने वाली शायरी फोटो

सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे
रोना भी जरूरी होगा और आँसू भी छुपाने होंगे.
Socha hi nahi tha zindagi me
 ese bhi fasane honge 
rona bhi zaruri hoga aur 
ansu bhi chupane honge.
_________________________________________

प्यार शुरू करने वाली शायरी

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से ,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।
Tapkti hai nigahon se, barsati hai adao se mohabbat kon kehta hai ki pehchani nhi jati.
_________________________________________
प्यार करने वाली खतरनाक शायरी

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो.
Sacha pyar sirf wo log kar sakte hai
jo kisi ka pyar pane ke liye tars chuke ho.
_________________________________________
सच्चा प्यार और विश्वास

मुझे देखकर तेरी स्माइल और तुझे देखकर
मेरी स्टाइल,अक्सर लोगो को जलाती है.
Mujhe dekhkar teri smile aur tujhe
dekhkar meri style aksar logon ko
jalati hai.
_________________________________________

सच्चा प्यार स्टेटस इन हिंदी video

इश्क़ करते हो, तो बस हल्के से इशारा कर दो
जरूरी नही, खुलेआम तमाशा कर दो.
ishq karte ho to bas halke se
ishara kar do zaruri nahi khule-aam
tamasha kar do.
_________________________________________
गहरे प्यार की शायरी

तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में,
झूठा ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे।”
“Tamaam umr gujaar denge ham 
raah-e-intajaar mein,
Jhootha hi sahi par 
aane ka ek vaada to kar de.”
_________________________________________
सच्चा प्यार करने वाली शायरी Download

कोई नही था, कोई नही होगा,
तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।”
“koi nahi tha, koi nahi hoga,
Tumase jyaada mere dil ke kareeb.”
_________________________________________

सच्चे प्यार में रुला देने वाली शायरी

“हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर
तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी
मुस्कान में मेरी जान बसती है।”
“Ham chaah kar bhi tumase jyaada der
tak naaraaj nahi rah sakte,
Kyonki tumhari pyaari si
muskaan mein meri jaan basti hai.”
_________________________________________
बहुत प्यार करने वाली शायरी

कमाल की चीज है ये मोहब्बत
अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नही हो सकती।”
“Kamaal Ki cheej hai ye mohabbat
adhoori ho sakati hai,
Par Kabhi khatm nahi ho sakti.”
_________________________________________
जान से ज्यादा प्यार करने वाली शायरी

हम दोनों दूर है,
पर प्यार करना छोड़ा नही है,
भले ही हम दोनों बात न करे,
रिश्ता हमने तोडा नहीं है.
Hum dono dur hai,
Par pyar krna choda nhi hai,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi hai.
_________________________________________
सच्चे प्यार को कैसे भूले शायरी?

सुबह शाम तुझे याद करते है हम
और क्या बताएं की तुमसे कितना
प्यार करते है हम।
subha sham tujhe yad karte hai hum
 aur kya batayen ki tumse kitna
pyar karte hai hum.
_________________________________________
दो प्यार करने वालों की शायरी

कौन कहता है प्यार साथ नहीं रह पाता,
निभाने वाला साथ में हो तो मरने के बाद भी निभाता है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad