Type Here to Get Search Results !

Teri yaad sad shayari | यादें शायरी हिंदी

Teri yaad sad shayari | यादें शायरी हिंदी

Teri yaad sad shayari | यादें शायरी हिंदी

Tumhari Yaad Mein Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi,
Kuchh Apna Haal Sambhaaloon Agar Ijaazat Ho.
तुम्हारी याद में जीने की आरज़ू है अभी,
कुछ अपना हाल संभालूँ अगर इजाज़त हो।
_________________________________________
Miss u Shayari in Hindi for Girlfriend

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।
Tujhe Bhulaane Ki
 Koshish To Bahut Ki Ae Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain 
Jo Roj Mahekti Hain.
_________________________________________
रोमांटिक याद शायरी

भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन,
काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं।
Bhool Jana Use Mushkil To Nahi Hai Lekin,
Kaam Aasaan Bhi Hum Se Kahan Hote Hain.
_________________________________________

Miss You Shayari SMS

Nahi Hai Kuchh Bhi  
Mere Dil Mein Siwa Uske,
Main Usey Agar Bhula Doon 
Toh Yaad Kya  Rakhun.
नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।
_________________________________________
Shayari On remembering someone in Hindi

Maloom Bhi Hai Ki Ye Mumkin Nahi Magar,
Ek Aas Si Rehti Hai Ki Wo Yaad Karega.
मालूम भी है कि ये मुमकिन नहीं मगर,
एक आस सी रहती है कि वो याद करेगा।
_________________________________________
Yaad Shayari 2 lines

जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखें,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं।
Jaroori To Nahi Hai Ki 
Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi
 Tere Deedar Se Kam Nahi.
_________________________________________

Yaad shayari in english

सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।
SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai 
Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo 
BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.
_________________________________________
Yaad Shayari in Hindi

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.
उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।
_________________________________________
Mohabbat Yaad Shayari

Khwaab Aankhon Se Churana Meri Aadat Nahi,
Kisi Apne Ko Bhulana Meri Aadat Nahi,
Palkein Bhigo Leta Hoon Apno Ki Yaad Mein,
Magar Kisi Ko Rulana Meri Aadat Nahi.
ख़्वाब आँखों से चुराना मेरी आदत नहीं,
किसी अपने को भुलाना मेरी आदत नहीं,
पलकें भिगो लेता हूँ अपनों की याद में,
मगर किसी को रूलाना मेरी आदत नहीं।
_________________________________________
Heart Touching Miss You Shayari

गुजर गई है मगर रोज याद आती है,
वो एक शाम जिसे भूलने की हसरत है।
Gujar Gayi Hai Magar Roj Yaad Aati Hai,
Wo Ek Shaam Jise Bhoolne Ki Hasrat Hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad