Type Here to Get Search Results !

bewafai ki shayari| बेवफा शायरी

 bewafai ki shayari | बेवफा की शायरी 

bewafai ki shayari | बेवफा शायरी

हमको दिल से भी निकाला गया, फिर शहर से भी,
हमको पत्थर से भी मारा गया, और जहर से भी !
––––––––––––––––––––––––––––––––––
Bewafa shayari video

तुम क्या जानो बेवफाई की हद ये दोस्त,
वो हमसे इश्क सीखता रहा किसी और के लिए !
––––––––––––––––––––––––––––––––––
शायरी बेवफा इन english

दिल में आने का तो रास्ता होता है पर,
जाने का नही इस लिए जब भी कोई इंसान जाता है,
दिल तोड़ कर ही जाता है !
––––––––––––––––––––––––––––––––––

बेवफा शायरी फेसबुक

खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेवफा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी,
और कोई छोड़ के चले जाये उसे भी !
––––––––––––––––––––––––––––––––––
बेवफा शायरी स्टेटस इन हिंदी

कितनी भी Care कर लो,
 Bewafai करने वाले बेवफा बन ही जाते हैं !
––––––––––––––––––––––––––––––––––
बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend

दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है
 बेवफाई मेहबूब से मिलती है ,
और बेवफा मोहब्बत बन जाती है।
––––––––––––––––––––––––––––––––––

धोखा bewafa शायरी

सब कुछ होते हुए भी इस दिल का दर्द नहीं जाता,
क्यूंकि किस्मत ने हमें Bewafa बना दिया।
––––––––––––––––––––––––––––––––––
तेरी बेवफाई शायरी

मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है,
बेवफाई में वो रोते हैं और वफ़ा में हम रोए हैं।
––––––––––––––––––––––––––––––––––
बेवफा शायरी दो लाइन

जब आपको बिना गलती के सजा मिले,
तो उसे Bewafai कहा जाता है।
––––––––––––––––––––––––––––––––––

दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी

हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए।
––––––––––––––––––––––––––––––––––
दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी

हर भूल तेरी माफ़ की
तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का
तूने बेवफाई सिला दिया।
Har Bhool Teri Maaf Ki
Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gham Hai Ki Mere Pyar Ka
Tu Ne Bewafai Sila Diya.
––––––––––––––––––––––––––––––––––
लड़कियों के लिए बेवफा शायरी

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।
Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.
––––––––––––––––––––––––––––––––––

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
Tu Ne Hi Laga Diya ilzaam-e-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi.
––––––––––––––––––––––––––––––––––
खतरनाक बेवफाई शायरी

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।
Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.
––––––––––––––––––––––––––––––––––
जबरदस्त बेवफाई शायरी

हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।
Humse Na Kariye Baatein 
Yoon Berukhi Se Sanam,
Hone Lage Ho Kuchh-Kuchh 
Bewafa Se Tum.
––––––––––––––––––––––––––––––––––
love shayari, bewafa shayari

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad