Type Here to Get Search Results !

chahat shayari in Hindi 2 line for girlfriend | चाहत शायरी हिंदी

 

 chahat shayari in Hindi 2 line for girlfriend | चाहत शायरी हिंदी

मैंने उसकी चाहत में खुद को फना कर दिया

वो जिसने धोखा मुझे अपना दीवाना बना कर दिया

_________________________________

चाहत शायरी रेख़्ता

Aksar yahi hota hai hamare saath

Jise hum chahte hai wo hamare naseeb mein hota hai

Aur kisi aur ke liye hamara Dil rota nahi hai

_________________________________

प्यार की चाहत शायरी

जब से चाहत में तेरी खुद को फना किया है 

तबसे दिल में आने के लिए मैने सबको माना किया है

_________________________________

बेपनाह चाहत शायरी 2 Line

Arj kiya hai

तुझे किसी और के साथ देखूंगा तो डर जाऊंगा मैं

तू ना मिली तो तेरी चाहत में मर जाऊंगा मैं

_________________________________

करीब लाने वाली शायरी

आपकी चाहत में मरने के लिए तैयार है हम

पहले आप कहिए तो सही कि आपका प्यार है हम

_________________________________

मिलने की चाहत शायरी

ना चाँद की चाहत

ना तारों की फ़रमाईश

हर जन्म तू मिले

बस यही मेरी ख्वाईश!!

_________________________________

मिलने की तड़प शायरी

हां ये सच है की में तेरी चाहत में जान दे दूं

मगर मियां कैसे किसी और के हाथो में अपनी जान दे दूं

_________________________________

मौत की चाहत शायरी

तेरे बाद नही कोई दिल की राहत होगी

तेरे बाद सिर्फ मौत ही मेरी चाहत होगी

_________________________________

मुझे कुछ पल दे क़ुरबत के,

फ़क़ीर हम तेरी चाहत के💕

Mujhe Kuch Pal De Qurbat Ke,

Fakir Hum Teri Chahat Ke💕

_________________________________

रोमांटिक चाहत शायरी

Ek Chahat Hai

Tere Saath Jeene Ki

Warna Pata To Hame Bhi Hai

Ki Marna Akele Hi Hai

_________________________________

किसी की चाहत

चाहत अगर उसकी न मिले जिसे तुम चाहते हो

तो उसे जरूर पा लेना जो तुम्हे चाहता है

_________________________________


रख लो बनाकर मुझे कैदी अपनी चाहत का।

बिछड़कर तुमसे मुझे जीना नहीं आता।।

❣️❣️❣️❣️❣️

Rakh lo bankar mujhe kaidi apani Chahat ka,

Bichadkar Tumse mujhe jeena Nahi aata....

_________________________________

न मिल पाने की शायरी

चाहत में उनकी हम कुछ इस तरह बधे रहे,

वो साथ ना होकर भी हम अकेले नही हैं ।।

❣️❣️❣️❣️❣️

Chahat Mein unaki ham kuch

ish tarah badhe rahe,

Wo sath na hokar bhi ham akale Nahi hein...

_________________________________

Chahat shayari in hindi for girlfriend

मुझे कुछ पल दे क़ुरबत के,

फ़क़ीर हम तेरी चाहत के💕

Mujhe Kuch Pal De Qurbat Ke,

Fakir Hum Teri Chahat Ke💕

_________________________________

Chahat shayari in hindi sms

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...

ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!

_________________________________

Chahat shayari image

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ

मैं दिल से काम लेती हूँ बस यहीं हार जाती हूँ ।।

Mere ahasaason ko main bhee alaphaaz dena chaahatee hoon

Main dil se kaam letee hoon bas yaheen haar jaatee hoon ..

_________________________________

chahat shayari in hindi 2 line

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,

उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,

Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

_________________________________

क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....

क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....

Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....

Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad