Type Here to Get Search Results !

chai quotes in hindi english 2 line for Instagram

chai quotes in hindi english 2 line for Instagram

 chai quotes in hindi english 2 line for Instagram 

मैं तुम्हें कुल्हड़ वाली चाय पिला सकता हूँ,

सूरज, जुगनू, चांद-सितारे, ये सब झूठी बातें हैं।

___________________________________

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को, 

दूध से कहीं ज्यादा देखे है मैंने शौक़ीन चाय के.

___________________________________

Chai lover quotes

ख़बर तब फैली मोहल्ले में तेरे-मेरे इश्क़ की,

जब मेरे चाय के कप पर तेरे होंठों के निशान मिले।

___________________________________

मेरी तो बस एक ही राय है, 

दुनिया की सबसे बेहतरीन चीज चाय है।

___________________________________

Chai quotes in english

किसी से प्यार करके दिल जलाने से अच्छा है,

गरम चाय पीकर कलेजा जला ले।

इंसान का दिल और चाय का कप दोनो हमेशा भरे होने चाहिए

___________________________________

चाय पर शायरी

इश्क़ और चाय दोनों का अजीब रिश्ता है,

एक को बनाना और दूसरे को मनाना पड़ता है।

___________________________________

चाय के कप से उठते हुए धुँए में

मुझे तेरी शक्ल नज़र आती है,

तेरे इन्हीं ख्यालों में खो कर

अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

___________________________________

कुल्हड़ की चाय Quotes

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं,

 मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता…

___________________________________

चलो सुबह का काम बाँट लेते हैं,

जान! चाय तुम बनाओ हम उसे पी लेते हैं।

___________________________________

Tea lover quotes in Hindi

हम तो निकले थे मोहब्बत की तलाश में, 

सर्दी बहुत लगी चाय पीकर वापस आ गये।

___________________________________

चाय शायरी फनी

चंद लम्हों को सदियों में जीना है,

मुझे तुम्हारे होंठों से लगी चाय पीना है।

___________________________________

सुनो

मुझे आज की चाय

तुम्हारे होठों से पीनी है।

 ___________________________________

चाय और दोस्ती शायरी 2 line

हल्के में मत लेना तुम सांवले रंग को,

दूध से कहीं ज़्यादा देखे हैं मैंने शौक़ीन चाय के।

___________________________________

सुनो

कहो ना कैसी लगती है?

वो चाय जो मेरे बग़ैर पीते हो…

___________________________________

अदरक वाली चाय शायरी

Rasoi se aati chay ki khushbu ke sath

Tumhare Gunguna ne ke awaaz…

Ufff ye meri khwaishen..!!


रसोई से आती चाय की खुशबू के साथ

तुम्हारे गुन्गुना ने के आवाज़…

उफ्फ्फ ये मेरी ख्वाइशें..!!

___________________________________

चाय लवर शायरी

Kali chai bhi khud par vishwas karti hai .

Kyoki use pata hai ki pyar kabhi adhura nahi hota

Chahe waqt thoda lage, par 

Dudh dhundte dhundte uske paas aa hi jata hai


काली चाय भी खुद पर विश्वास रखती है 

क्युकी उसे पता है की कभी अधूरा नहीं होता 

चाहे वक़्त थड़ा लगे पर 

दूध ढूंढ़ते ढूंढ़ते उसके पास आ ही जाता है।।

___________________________________

शाम की चाय शायरी

Sharab ki zaroorat kise hai janab

Ham to chai se gam mitate hai


शराब की ज़रुरत किसे है जनाब

हम तो चाय से गाम मिटते है.

___________________________________

Ham chai pine walo ke paas ek chamatkari ilaaj hota hai

marz kesa bhi ho 

dawa ka naam chai hota hai


हम चाय पीने वालों के पास एक चमत्कारी इलाज होता है

मर्ज़ केसा भी हो 

दवा का नाम चाय होता है।

___________________________________

Tea quotes

Chai ki chah me teri shakl nazar aati hai..

Ese kho jaata hu tere khyalo me ki

aksar meri chay thandi ho jati hai

jese hi lagta hai labo se vo cup

vo chai kuch zyada hi mithi ho jati hai…!!!


चाय की चाह में तेरी शक्ल नज़र आती है । 

ऐसे खो जाता हु तेरे ख्यालो में की ।

अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है ।

जैसे ही लगता है लबो से वो कप ।

वो चाय कुछ ज्यादा ही मीठी हो जाती है ।।

___________________________________

Chai Status in English

Ishq or wo bhi tumse..

are nahi mohatarma ab tum me vo baat nahi

aur jab chai si mohabbat ho sath..

to fir husn walo ki koi aukat nahi..


इश्क़ और वो भी तुमसे..

अरे नहीं मोहतरमा अब तुम में वो बात नहीं

और जब चाय सी मोहब्बत हो साथ..

तो फिर हुस्न वालो की कोई औकात नहीं..

___________________________________

Mohabbat hi mukammal hui hai abhi

uske sath chai pine ka khwaab adhura

hai abhi…


मोहब्बत ही मुकम्मल हुई है अभी

उसके साथ चाय पीने का ख्वाब अधूरा

है अभी…

___________________________________

इश्क और चाय शायरी in English

Rasoi se aati chay ki khushbu ke sath

Tumhare Gunguna ne ke awaaz…

Ufff ye meri khwaishen..!!


रसोई से आती चाय की खुशबू के साथ

तुम्हारे गुन्गुना ने के आवाज़…

उफ्फ्फ ये मेरी ख्वाइशें..!!

___________________________________


Tum to bas chai dhundo

Sukoon khud tumhe dhund lega…

तुम तो बस चाय ढूँढो

सुकून खुद तुम्हे ढूंढ लेगा…

___________________________________

Taklifo ko ham apni aadat bana lete hai.

Jab Dard hadd se Guzar jay to ham chai bana

lete hai


कतकलीफों को हम अपनी आदत बना लेते है.

जब दर्द हद्द से गुज़र जाए तो हम चाय बना

लेते है.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad