Type Here to Get Search Results !

intezaar shayari in hindi 2 line for girlfriend

intezaar shayari in hindi 2 line for girlfriend boyfriend |  इंतजार शायरी हिंदी 

intezaar shayari in hindi 2 line for girlfriend boyfriend |  इंतजार शायरी हिंदी

Kaheen wo Aa Ke Mita De Na Intezaar Ka Lutf,
Kaheen Qubool Na Ho Jaye Iltija Meri.
कहीं वो आ के मिटा दें न इंतज़ार का लुत्फ़,
कहीं क़ुबूल न हो जाए इल्तिजा मेरी।
–------------––––--–--–-–––--–––-------------------
Intezaar shayari Rekhta

Aankhon Ko Intezaar Ki Bhatti Pe Rakh Diya,
Maine Diye Ko Aandhi Ki Marzi Pe Rakh Diya.
आँखों को इंतज़ार की भट्टी पे रख दिया,
मैंने दिये को आँधी की मर्ज़ी पे रख दिया।
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

Kin Lafjon Mein Likhoon Main Apne Intezaar Ko Tumhen,
Bejuban Hai Ishq Mera Dhoondhta Hai Khamoshi Se Tujhe.
किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे।
------------––––--–--–-–––--–––-------------------

दोस्त का इंतजार शायरी

Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedaar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Unka Inezaar Kiya
Wo Jaan Hi Na Paye Jajbaat Mere,
Maine Sabse Jyada Jinhen Pyar Kiya.
झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
Intezaar shayari in English

इंतज़ार उनके आने का खत्म न हुआ,
हम हर एक आहत में उनको ही ढूंढते हैं !
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
Raat bhar Intezaar Shayari

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।
------------––––--–--–-–––--–––-------------------

Intezaar Shayari Funny


उसके ना की उम्मीद तो नहीं,
फिर भी उसका इंतज़ार किये जा रहे हैं !
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
इंतज़ार शायरी दर्द भरी

दो तरह के आशिक होते हैं,
एक हासिल करने वाले और दूसरे इंतज़ार करने वाले !
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
Message ka intezar Shayari

हालात कह रहे है की अब मुलाक़ात नहीं होगी,
उम्मीद कह रही है जरा इन्तेज़ार कर ले !
------------––––--–--–-–––--–––-------------------

Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend


मिलने का मज़ा अक्सर !
इंतज़ार के बाद ही आता है !!
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
Intezaar Love Shayari in Hindi

Raat Der Tak Teri Dehleez Par Baithi Rahin Aankhein,
Khud Na Aana Tha To Koi Khwaab Hi Bhej Diya Hota.
रात देर तक तेरी दहलीज पर बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो कोई ख्वाब ही भेज दिया होता।
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
प्यार में इंतज़ार शायरी

Nahi Chhod Sakte Hum Doosron Ke Haath Mein Tumko,
Wapas Laut Aao Na Ki Hum Abhi Tak Tumhare Hain.
नहीं छोड़ सकते हम दूसरों के हाथ में तुमको,
वापस लौट आओ न कि हम अभी तक तुम्हारे हैं।

------------––––--–--–-–––--–––-------------------

Intezar Shayari 2 lines in Hindi

Maut Bakhshi Hai Jisne Uss Mohabbat Ki Kasam,
Ab Bhi Karta Hoon Intezaar Baithkar Mazaar Mein.
मौत बख्शी है जिसने उस मोहब्बत की कसम,
अब भी करता हूँ इंतज़ार बैठकर मजार में।
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
Intezaar Shayari in Hindi lyrics

ये इंतज़ार न ठहरा कोई बला ठहरी,
किसी की जान गई आपकी अदा ठहरी।
Ye Intezaar Na Thhehra Koi Bala Thhehri,
Kisi Ki Jaan Gayi Aapki Adaa Thhehri.
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।
Kab Aa Rahe Ho Mulakat Ke Liye,
Humne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.
------------––––--–--–-–––--–––-------------------

intezaar shayari in hindi

Mujhko Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi,
Ai Zindagi Teri Bhi Mujhe Jaroorat Nahi Rahi,
Bujh Gaye Ab Uske Intezaar Ke Wo Deeye,
Kahin Aas-Paas Bhi Uski Aahat Nahi Rahi.मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उसके इंतज़ार के वो दीये,
कहीं आस-पास भी उस की आहट नहीं रही।
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
एक लम्हे के लिए मेरी नजरों के सामने आजा,
एक मुद्दत से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा।
Ek Lamhe Ke Liye Meri Najron Ke Saamne Aaja,
Ek Muddat Se Maine Khud Ko Ayine Mein Nahi Dekha.
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का।
Ulfat Ke Maaron Se Na Poochho Aalam Intezar Ka,
Patjhad Si Hai Zindagi Aur Khayal Hai Bahaar Ka.

------------––––--–--–-–––--–––-------------------
वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।
Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chaand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yoon Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
ये कह-कह के हम दिल को समझा रहे हैं,
वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं।
Ye Keh-Keh Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke Hai Wo Ab Aa Rahe Hain.
------------––––--–--–-–––--–––-------------------
उसके ना की उम्मीद तो नहीं, 
फिर भी उसका इंतज़ार किये जा रहे है।
-----------––––--–--–-–––--–––-------------------
"मिलने का मज़ा अक्सर इंतज़ार के बाद ही आता है।"
----------––––--–--–-–––--–––-------------------
दो तरह के आशिक होते है, एक हासिल करने वाले और दूसरे इंतज़ार करने वाले।"
-----------––––--–--–-–––--–––-------------------
अगर आपको सबकी नज़रो में अच्छा बनना है, तो बस अपने मरने तक का इंतज़ार कर लीजिए।
----------––––--–--–-–––--–––-------------------
एक तरफ है खामोशी, एक तरफ इंतज़ार है। फिर भी ये मोहब्बत अपने आप में ही कमाल है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad