Type Here to Get Search Results !

maa ke upar shayari 2 line hindi, english | मां के ऊपर शायरी

maa ke upar shayari 2 line hindi, english| मां के ऊपर शायरी 

maa ke upar shayari 2 line hindi, english | मां के ऊपर शायरी

मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है..
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
Heart Touching माँ के लिए शायरी इन हिंदी

किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकान आई ,
मैं घर में सबसे छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई..
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
माँ शायरी फोटो

माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती,
माँ की बात कभी टाली नहीं जाती,
अपने सब बच्चे पाल लेती है बर्तन धोकर,
और बच्चों से एक माँ पाली नहीं जाती..
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-

माँ की मुस्कान पर शायरी

“घर में धन, दौलत, हीरे, जवाहरात सब आए,
लेकिन जब घर में मां आई तब खुशियां आई..”
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
दर्द Maa शायरी

कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती, 
सब कुछ मिल जाता है पर माँ नहीं मिलती.
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
मां के लिए दो शब्द

रूह के रिश्तो की यह गहराइयां तो देखिए,
चोट लगती है हमें और दर्द मां को होता है।
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-

गरीब माँ शायरी

अगर हम शब्द है तो वो पूरी भाषा है
माँ की बस यही परिभाषा है।
Agar hum shabd hai to wo puri
bhasha hai maa ki bas yahi
paribhasha hai.
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
माँ के बिना जीवन

उसको जब भी देखता हूँ मेरी मन्नत पूरी हो जाती है
उसमे, उससे, उसपर, ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है।
Usko jab bhi dekhta hun 
meri mannat puri ho jati hai....
usme usse uspar hi meri duniya 
puri ho jati hai.
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
4 Line Shayari on Maa

मेरी हर कोशिश को खुदा सफल कर देता है
मेरी माँ का होना मुझे मुकम्मल कर देता है।
Meri har koshish ko khuda safal kar deta
hai, meri maa ka hona mujhe mukammal
kar deta hai.
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-

मिस यू माँ शायरी

मैने बिना मतलब निकाले
 रिश्ते निभाने वाला इंसान देखा है 
इस जहान में केवल माँ ही है
जिसकी नज़र से मैने यह आसमान देखा है .... मेरी माँ
Mene bina matlab nikale rishte nibhane
wala insaan dekha hai is jahan me keval
maa hi hai jiski nazar se mene yah asman
dekha hai.
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
Maa ke liye Shayari in english

भीड़ में भी सीने से लगा के दूध पिला देती है
बच्चा अगर भूखा हो तो माँ शर्म को भुला देती है।
Bhid me bhi seene se laga ke dhudh pila
deti ha baccha agar bhukha ho to maa
sharm ko bhula deti hai.
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
maa ke upar shayari

जज्बात माँ के संग माँ जिक्र तुम्हारा मेरे
ख्यालों में मेरी ही अधूरी परछाई बनकर
आता है बिना तुम्हारे मेरी शख्सियत को
ज़िन्दगी का नज़राना भी नहीं देख पता है।
Jajbaat maa ke sang maa jikr
tumhara Mere khyalon me meri
hi adhuri parchai bankar aata ha
bina tumhare meri shakshiyat ko
zindagi ka nazarana bhi nahi dekh
pata hai.
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-

Maa Shayari 2 Lines

सीधा साधा भोला भाला में ही सबसे अच्छा हूँ
कितना भी हो जाऊ बड़ा माँ में आज भी तेरा
छोटा बच्चा हूँ।
Sidha sadha bhola bhala me hi sabse
achha hun kitna bhi ho jaun bada maa
me aaj bhi tera chota baccha hun.
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
माँ के लिए कुछ लाइन

ना आसमां होता ना जमीं होती,
अगर मां तुम ना होती।
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
माँ के लिए दुआ शायरी

मां वो सितारा है जिसकी गोद में जाने के लिए
 हर कोई तरसता है,
जो मां को नहीं पूछते वो जिंदगी भर जन्नत को तरसता है।
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-

Maa Shayari in Hindi

जिसके होने से मैं खुद को मुक्कम्मल मानता हूँ,
में खुदा से पहले मेरी माँ को जानता हूँ।
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
मुझे माफ़ कर मेरे या खुदा
झुक कर करू तेरा सजदा
तुझसे भी पहले माँ मेरे लिए
ना कर कभी मुझे माँ से जुदा!
—-——–––-––-–––––––––––-–--–––––-–-––-
चलती फिरती आंखों से अजां देखी है,
मैंने जन्नत तो नहीं देखी लेकिन मां देखी है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad