Type Here to Get Search Results !

shayari ka photo | शायरी का फोटो

shayari ka photo | शायरी का फोटो 

shayari ka photo | शायरी का फोटो

Apna Humsafar Bana Le Mujhe
Tera Hi Saya Hu Apna Le Mujhe
Ye Raat Ka Safar Or Bhi Hasin Ho Jayega
Tu Aa Ja Mere Sapno Me Ya Bula Le Mujhe…
 अपना हमसफ़र बना ले मुझे 
 तेरा ही साया हूं अपना ले मुझे
 यह रात का सफर और भी हसीन हो जाएगा 
तू आजा मेरे सपनों में या बुला ले मुझे....
–––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
New Shayari image

Tere Mere Rishte Ko Kya Naam Dein
Ye Naam Dein Ya Wo Naam Dein
Iss Duniya Ki Bheed Mein Naam Ho Jaate Hain Badnam
Kyun Na Apne Rishtey Ko Benam He Rehne Dein…
 तेरे मेरे रिश्ते को क्या नाम दें  
ये नाम दें या वो नाम दें 
इस दुनिया की भीड़ में नाम हो जाते हैं बदनाम
 क्यों ना अपने रिश्ते को बेनाम ही रहने दें
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
Shayari Photo Download hd

Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye
Ek Bar Jee Ke To Dekho Hamare Liye
Dil Ki Kya Aukaat Apke Saamne
Hum To Jaan Bhi De Denge Apko Pane Ke Liye…
 माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिए 
 एक बार जी के तो देखो हमारे लिए
दिल की क्या औकात आपके सामने 
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिए
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––

Shayari photo English

Chupa Loon Is Tarah Tujhe Apni Baahon Me
Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Izaajat Maange
Ho Jau Itna Madhosh Tere Pyaar Me
Ki Hosh Bhi Aane Ki Izaajat Mange…
 छुपा लूं इस तरह तुझे अपने बाहों में 
की हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे 
हो जाऊं इतना मदहोश तेरे प्यार मेंं 
की होश भी आने की इजाजत मांगे 
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
Bangla shayari photo

Tere Gham Ko Apni Rooh Mein Utar Loon
Zindagi Teri Chahat Mein Sanwar Loon
Mulaqat Ho Tujh Se Iss Tarah
Tamam Umar Bas Ek Mulaqat Mein Guzaar Loon…
 तेरे गम को अपनी रुह में उतार लूं 
 जिंदगी तेरी चाहत में सवार लूं 
मुलाकात हो तुझसे इस तरह 
तमाम उम्र बस एक मुलाकात में गुजार लूं....
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
Shayari Photo Wallpaper

🔱उस इंसान को कोई बदल नहीं सकता जिसको अपनी ही गलत नज़र नहीं आती🔱
 👏Us insan ko koi badal nahni sakta Jisko apni hi galti najar nahni ati 👏
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––

Beautiful Shayari Photo

😊मुझे बहत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हर एक निशानी अब छाए वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी 🙏 
😭Mujhe bahat pyari hai tunhari di Huyi har ek nishani Ab o chae dil ka dard ho ya Akhon ka pani 😭
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
Shayari photo download

😭आंसू भी आते है और दर्द भी छुपाना पड़ता है ये जिंदगी है साहब यहां जबरदस्ती मुस्कुराना पड़ता है 😭 
😢Ansu bhi ate hai aur Dard bhi chupana padta hai Ye jindegi hai sahab yahna Jabardasti mukurana padta hai 😭
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
Shayari Image Best

👏माफी गलतियों की होती है धोखे की नहीं 😢 💔
Mafi galtiyon ki hoti hai Dhoke ki nahni 💔
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––

Shayari photo

लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है 😭 😭
Lagta hai iss badal ka bhi dil tuta hai Bolta kuch bhi nahni bas roye ja raha hai 😭
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
Shayari image Hindi

नज़र को नज़र की खबर ना लगे 
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे
आपको देखा है बस उस नज़र से 
जिस नज़र से आपको नज़र ना  लगे
 nazar Ko Nazar ki khabar Na Lage 
 Koi Achcha bhi Is Kadar Na Lage 
aapko Dekha Hai Bus use Najar se
 Jis Najar se aapko Najar Na Lage
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
अपनी फोटो पर शायरी Love

Zindagi ki uljhanon ne
 hamaari sharaaratein kam di
Aur log samajhne lage ki hum
 samajhdaar ho gaye....
 जिंदगी की उलझनों ने हमारी शरारते कम कर दी और लोग समझने लगे कि हम समझदार हो गए...
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––

अपनी फोटो पर शायरी Attitude

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता 
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का वरना 
पत्थर को ताज महल कौन कहता
 agar Tum Na Hote To Gazal Kaun Kahta, Tumhare Chehre ko Kamal Kaun Kahta,      ye to Karishma Hai Mohabbat Ka Varna.... Pathar ko Tajmahal Kaun kahta
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
Dp Shayari pic

तलाश हे एक ऐसे सख्स की जो आँखों में उस वक्त दर्द देख ले
जब दुनिया हमसे कहती हे “क्या यार तुम मुस्कुराते बहुत हो
 Talash hai Ek Aise shakhs ki jo Aankhon Mein use Waqt Dard dekh le jab Duniya Humse kahati Hai ''Kya yaar muskurate bahut ho''
 ––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
Shayari Photo Love

pass rehta hai door rehta hai
ko dil ke bohut kareeb rehta hai
पास रहता है दूर रहता है
को दिल के बहुत करीब रहता है
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
shayari ka photo

tum mujhe khak bhi samjho to koi baat nahi
ye bhi udti hai aankhon main sama jahti hai
तुम मुझे ख़ाक भी समझो तो कोई बात नहीं
ये भी उड़ती है आँखों में समा जाती है
––-––––––––-–––––––––-–––––––––––––––
 shayari wali photo sms

mere haaton main tere haato ki 
lakhire ho na ho
mere haato ki sab lakhire tere naam ki hai
मेरे हाथों मैं तेरे हाथों की लकीरें  हो ना हो
मेरे हाथों की सब लकीरें तेरे नाम की है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad