Type Here to Get Search Results !

Sadgi shayari for girl in hindi english | सादगी शायरी हिंदी गर्ल

Sadgi shayari for girl in hindi english | सादगी शायरी हिंदी गर्ल

Sadgi shayari for girl in hindi english | सादगी शायरी हिंदी गर्ल


Jiski sadgi itni khatarnaak hai

Kya hoga jab wo sanwar kar aayegi

जिसकी सादगी इतनी खतरनाक है 

क्या होगा जब वो संवर कर आयेगी

______________________________________

नजरें झुका लेने से भला सादगी का क्या ताल्लुक...

शराफत तब झलकती हैं जब नीयत मे पर्दा हो...!!

Nazar Jhuka lene se bhala saadgi ka kya Talluk … 

Sharafat tab jhalakti hai jab niyat mein parda ho . . !! 

______________________________________

Saadgi Quotes In English

तेरी हालत से लगता है कि तेरा अपना था कोई,

वरना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता !!

Teri Haalat se lagta hai ki tera Apna Tha koi, 

Varna itni saadgi se barbaad koi gair nahi karta !!

______________________________________

Saadgi Jachti nahi, har kisi pe yaha, 

Jalebiya uljhi rahe, toh hi behtar hai … 

सादगी जचती नही, हर किसी पे यहा, 

जलेबिया उलझी रहे, तो ही बेहतर है … 

______________________________________

सादगी लव शायरी

Saadgi Itni bhi nahi hai baaki mujh mein, 

Ki tu Waqt Gujare aur Mein Mohabbat Samjhu ! 

सादगी इतनी भी नही है बाकी मुझ में, 

की तू वक़्त गुज़रे और में मोहब्बत समझू ! 

______________________________________

Sundarta Ho na Ho Saadgi Honi Chahiye, 

Khushbu Ho na Ho Mehak Honi Chahiye !! 

सुंदरता हो ना हो सादगी होनी चाहिए, 

खुश्बू हो ना हो महक होनी चाहिए !! 

______________________________________

सादगी पर शायरी 2 Line

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi hai .. 

Meri Saadgi se Log Jale toh Mera Kya Kasur !! 

आग लगाना मेरी फ़ितरत में नही है .. 

मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर !! 

______________________________________

सादगी जँचती नहीं, हर किसी पे यहाँ,

जलेबियाँ उलझी रहें, तो बेहतर है...!

______________________________________

सादगी में ही सुंदरता है Shayari

लाखों अदाओं की अब जरुरत ही क्या है,

जब वो फ़िदा ही हमारी सादगी पर है।

Laakhon adaon kee ab jarurat hee kya hai,

Jab vo fida hee hamaaree saadagee par hai.

______________________________________

मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।

Main Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun,

Iss Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum.

______________________________________

चेहरे की सादगी पर शायरी

कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं,

बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी।

Koee taabeez aisa do ki main chaalaak ho jaoon,

Bahut nukasaan detee hai mujhe ye saadagee meree.

______________________________________

"दिखावा ओछेपन की और सादगी ऊँचेपन की निशानी है।"

______________________________________

सादगी पर सुविचार

"इंसान की सादगी बताती है की वह पैसों को जरुरत के मुताबिक ही अहमियत देता है।"

______________________________________

"सादगी अपने आप दिखनी चाहिए, सादगी का दिखावा नहीं करना चाहिए।"

______________________________________

सादगी से बड़ी कोई खूबसूरती नहीं है

"लोग उनकी खूबसूरती निहारते रहे, मैं उनकी सादगी पर मर-मिटा।"

______________________________________

"दौलत चाहे जितनी कमालें, लेकिन ज़िंदगी सादगी से ही जी जाती है।"

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad