Type Here to Get Search Results !

bhaigiri shayari| एटीट्यूड शायरी

 bhaigiri shayari| एटीट्यूड शायरी

शेर को सवा शेर कही ना कही जरूर मिलता है; और रही बात हमारी तो; हम तो बचपन से ही सवा शेर है!!
Sher Ko Sava Sher Kahi Na Kahi Jarur Milata Hai; Aur Rahi Baat Hamari to; Ham to Bachapan Se Hi Sava Sher Hai...
-------------------------------------------------

ना ज्यादा न कम; जैसे आपकी सोच; वैसे हम!!
Na Jyada Na Kam; Jaise Aapaki Soch; Vaise Ham...
-------------------------------------------------

भाईचारा शायरी Attitude

दहशत आंखों में होनी चाहिए; हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है!!
Dahashat Aankhon Mein Honi Chahie; Hathiyar to Chaukidar Ke Pass Bhi Hota Hai...
-------------------------------------------------

ना जोर कर ना फोर कर; भाई गिरी जिस दिन दिखा दी ना; रख देंगे तोड़कर!!
Na Jor Kar Na Phor Kar; Bhai Giri Jis Din Dikha Di Na; Rakh Denge Todakar...
-------------------------------------------------

गुन्हेगारी शायरी हिंदी

हम नही पहचानते उनको; दौलत का घमंड होता जिनको!!
Ham Nahi Pahachanate Unako; Daulat Ka Ghamand Hota Jinako...
-------------------------------------------------

पहले भोके फिर काटने लगें
अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगें
-------------------------------------------------

भाईगिरी डायलॉग स्टेटस

बुलंदियों पे पहुँच कर गुरुर मत कर..
अभी तो सफर में ढलान बाकी है
-------------------------------------------------

आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहाँ बगावत हमारे खिलाफ होगी
-------------------------------------------------

भाई गिरी स्टेटस डाउनलोड

घमंडी नही हु पर
 आपका व्यवहार बताएगा
 आपसे कितनी बात करनी है
-------------------------------------------------

कुछ नही कहेंगे हम 
वरना बिखर जाओगे तुम
-------------------------------------------------

Bhaigiri shayari english

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने
दो ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे.
Hum samandar hai hume
khamosh hi rehne do jra
machal gaye to shahar le
dubenge.
-------------------------------------------------

दिल तो आशिक़ों के पास होता है
हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा
रखते हैं।
Dil to Ashiqon ke pass hota
ha hum to badshah log ha
jigara rkhte ha.
-------------------------------------------------

भाईगिरी डायलॉग Hindi

औकात में रहो बेटे भाईगिरी की
शुरुआत हमारी हवेली से होती है
कभी आना हमारी हवेली पे.
Aukaat Mein Raho Bete
Bhaigiri Ki Shuruaat Hmri
Haveli Se Hoti Hai Kabhi
Aana Hamaari Haveli Pe.
-------------------------------------------------

तू जहा कहेगा तेरा भाई वह
खड़ा है और गिनती भूल जायेगा
भाईचारा इतना बड़ा है।
Tu jahan kahega tera bhai wah
khada ha aur ginti bhul jayega
bhaichara itna bada hai.
-------------------------------------------------

हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही
नहीं जलते कुछ तो हमारे भाईगिरी
के अंदाज से जल जाते है.
Humare dushamn sirf aag
se hi ni jalte kuch to humare
bhaigiri ke andaj se jal jate ha.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad