Type Here to Get Search Results !

takleef shayari| दर्द भरी शायरी

 takleef shayari| दर्द भरी शायरी 

takleef shayari| दर्द भरी शायरी

तकलीफ होती है, जब तुम्हारे दिल का सबसे क़रीबी तुमसे दूरी बना ले.
Takleef Hoti Hai, Jab Tumhare Dil Ka 
Sabase Karibi Tumse Duri Bana Le.
-------------------------------------------------

अब जो तू मेरे पास नहीं है, 
ये तकलीफें मुझे बर्दाश्त नहीं है.
Ab Jo Tu Mere Pass Nahi Hai, 
Ye Takleefe Mujhe Bardasht Nahi Hai.
-------------------------------------------------

Sad शायरी

रोज एक नई तकलीफ रोज एक नया गम, 
ना जाने कब ऐलान होगा की मर गए हम.
Roj Ek Nayi Takleef Roj Ek Naya Gam, Na Jane Kb Ailan Hoga Ki Mar Gaye Ham.
-------------------------------------------------

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना, 
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी.
Meri Fitrat Me Nahi Apana Gam Bayaan Karna, Agar Tere Wajood Ka Hissa Hu To Mahsus Kar Takleef Meri.
-------------------------------------------------

दुख शायरी

निगाहों से क़त्ल कर डालो, न हो तकलीफ दोनों को, 
तुम्हें खंजर उठाने की हमें गर्दन झुकाने की.
Nigaho Se Qatl Kar Dalo, Na Ho Takleef Dono Ko, Tumhe Khanjar Utnane Ki, Hame Gardan Jhukane Ki.
-------------------------------------------------

कुछ लड़कियों की तकलीफ को,
लोग क्या समझेंगे,
उनका तो आधी रात को भी,
गोलगप्पे खाने का मन करता है।
-------------------------------------------------

जिंदगी में तकलीफ

मेरी फितरत में नहीं, अपना गम बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ, तो महसूस कर तकलीफ मेरी।
-------------------------------------------------

तकलीफ की सुरंगो से,
जब जिन्दगी गुजरती है,
सबसे पहले अपनो के,
हाथ और साथ छुट जाते है।
-------------------------------------------------

शिकायत भरी शायरी

हम रहते थे जो खुश,
उसने हमे उदास कर दिखाया है,
हम जानते ना थे क्या होता है दर्द,
उस बेवफा ने तकलीफ से वाकिफ कराया है।
-------------------------------------------------

कौन कहता है की जिंदगी तकलीफ देती है,
अगर तुम जैसे दोस्त साथ हो,
तो जिंदगी भी सर झुका देती है।
-------------------------------------------------

बहुत तकलीफ होती है जब समझने वाला भी, आपकी तकलीफ न समझे।

बहुत तकलीफ देती है ना
मेरी बातें तुम्हे.
देख लेना एक दिन
मेरी ख़ामोशी तुम्हे रुला देगी.
Bahut Taklif Deti Hai Na
Meri Baate Tumhe.
Dekh Lena Ek Din
Meri Khamoshi Tumhe Rula Degi.
-------------------------------------------------

उसको चाहा तो
मोहब्बत की तकलीफ नजर आई.
वरना इस मोहब्बत की
बस तारीफ़ सुना करते थे.
Usko Chaha To
Mohabbat Ki Takleef Najar Aayi.
Varna Is Mohabbat Ki
Bas Tareef Suna Karte The.
-------------------------------------------------

Takleef shayari in english

चाहे कितनी भी तकलीफ दे इश्क़,
पर सुकून भी इश्क़ से ही मिलता है.
Chahe Kitani Bhi Taklif De ishk
Par Sukun Bhi Ishq Se Hi Milata Hai.
-------------------------------------------------

धुप बहुत कड़ी है, 
बदन जल रहा है.
कुछ तकलीफ ज़रूर है, 
पर घर चल रहा है.
Dhoop Bahut Kadi Hai, 
Badan Jal Raha Hai.
Kuchh Taklif Jarur Hai, 
Par Ghar Chal Raha Hai.
-------------------------------------------------

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया.
Taklif Mit Gayi Magar Ehasaas Rah Gaya
Khush Hun Ki Kuchh To Mere Paas Rah Gaya.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad