Type Here to Get Search Results !

teri yaad shayari | याद शायरी

 teri yaad shayari| याद शायरी

Socha To Yehi Tha Ki Yaad Nahi Karenge
Par Ye Dil Kahan Kisi Ki Sunta Hai
सोचा तो यही था की याद नहीं करेंगे
पर ये दिल कहाँ किसी की सुनता है
-------------------------------------------------

Bhoolna Hi Padta Hai Unhein
Yaadon Ke Sahare Kahan Zindagi Kat’ti Hai
भूलना ही पड़ता है उन्हें
यादों के सहारे कहाँ ज़िन्दगी कटती है
-------------------------------------------------

Naam Nahi Lunga Par Suno
Yaad Bahut Aati Hai Tumhari
नाम नहीं लूंगा पर सुनो
याद बहुत आती है तुम्हारी
-------------------------------------------------

बीते दिनों की याद शायरी

Kuch Waade Toot Jaat Hain
Bas Baatein Reh Jaati Hain
Milne Wale Bichhad Jaate Hain
Aur Yaadein Reh Jaati Hain
कुछ वादे टूट जाते हैं
बस बातें रह जाती हैं
मिलने वाले बिछड़ जाते हैं
और यादें रह जाती हैं
-------------------------------------------------

Kisi Ko Kisi Se Milati Hain Yaadein
Dooriyon Ki Doori Mitati Hain Yaadein
Kisi Ko Hosh Mein Laati Hain Aur
Kisi Ko Paagal Banati Hain Yaadein
किसी को किसी से मिलाती हैं यादें
दूरियों की दूरी मिटाती हैं यादें
किसी को होश में लाती हैं और
किसी को पागल बनाती हैं यादें
-------------------------------------------------

Maloom Bhi Hai Ki Ye Mumkin Nahi Magar,
Ek Aas Si Rehti Hai Ki Wo Yaad Karega.
मालूम भी है कि ये मुमकिन नहीं मगर,
एक आस सी रहती है कि वो याद करेगा।
-------------------------------------------------

बहुत दर्द भरा मिस यू एसएमएस

Teri Yaad Kisi Muflis Ke Khazane Ki Tarah Hai,
Jise Hum Sath Rakhte Hain, Jise Hum Roj Ginte Hain.
तेरी याद किसी मुफलिस के खजाने कि तरह है,
जिसे हम साथ रखते हैं, जिसे हम रोज गिनते हैं।
-------------------------------------------------

Dil Ko Tumhari Yaad Ki Aadat Hai Mustaqil,
Ab Yoon Karo Ke Tum 
Meri Aadat Ko Chheen Lo.
दिल को तुम्हारी याद की आदत है मुस्तक़िल,
अब यूँ करो कि तुम मेरी आदत को छीन लो।
-------------------------------------------------

Tum Bhi Ho Beete Huye Waqt Ki Tarah Hu-Ba-Hu,
Tum Ne Bhi Yaad Aana Hai, Khud Aana To Hai Nahi.
तुम भी हो बीते हुए वक्त की तरह हू-ब-हू,
तुम ने भी याद आना है, खुद आना तो है नहीं।
-------------------------------------------------

Yaad shayari in english

Hum Ne Kab Tum Se Mulakaat Ka Waada Chaha,
Door Reh Kar To Tumhein Aur Bhi Jyada Chaha,
Yaad Aaye Humein Aur Bhi Shiddat Se Tum,
Bhool Jaane Ka Tumhein Jab Bhi Iraada Chaha.
हम ने कब तुम से मुलाकात का वादा चाहा,
दूर रह कर तो तुम्हें और भी ज्यादा चाहा,
याद आए हमें और भी शिद्दत से तुम,
भूल जाने का तुम्हें जब भी इरादा चाहा।
-------------------------------------------------

नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।
Nahi Fursat Yakeen Maano Humein Kuchh Aur Karne Ki,
Teri Yaadein Teri Baatein Bahut Masroof Rakhti Hain.
-------------------------------------------------

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane,
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.
-------------------------------------------------

याद शायरी

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.
-------------------------------------------------

कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।
Kahin Ye Apni Mohabbat Ki Intehaan To Nahi,
Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi Nahi Aayi.
-------------------------------------------------

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।
Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,
Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.
-------------------------------------------------

Miss You Shayari 2 Line Hindi

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।
Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kehna Itni Si Gujarish Hai,
Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho.
-------------------------------------------------

ये दूरियां कहां मायने रखती इश्क में जनाब,
दिल-ए-मुस्कुराहट के लिए तेरी याद ही काफी है।
-------------------------------------------------

खूबसूरत सुबह का कुछ तो असर आए,
कि हम याद करें और उनको हिचकी आए।
-------------------------------------------------

तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी

माना कि तू ने मुझे भुला दिया जान-ए-जा,
मगर कभी तो मेरी याद में आँखें भीगा लिया कर।
-------------------------------------------------

मुलाकातें न सही थोड़ी बात ही कर लो,
दुआओं में ही सही थोड़ा याद ही कर लो।
-------------------------------------------------

हम कैसे याद नहीं करते उन्हें इस बात की हैरानी है,
यहां तो हर सांस में तेरे मेरे प्यार की कहानी है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad