Type Here to Get Search Results !

first love shayari| लव शायरी

first love shayari| लव शायरी

Agar khusiya milti kisi dukan mai !!
kharid ke le aata tere samne..
Kemat ki koi parbah na thi..
le aata meri jaan ke badle me !!
अगर खुशिया  मिलति किसी दुकान मै!!
ख़रीद के ले आता तेरे सामने..
कीमत की कोइ परवाह ना थी.
ले आता मेरी जान के बद्ले मे!!
-------------------------------------------------

Agar tu asman ka sitara hota ,
Tere khatir badal banke utarta !!
Har saaks tujhe pane ki chah me hota..
Par tujhko chhune ka haq sirf hmara hota !!
अगर तू आसमान का सितारा होता ,
तेरे खातिर बादल बनके उतरता  !!
हर सक्स तुझे पाने की चाह में होता  ..
पर तुझे छुने का हक सिर्फ हमारा होता!!
-------------------------------------------------

First Love Shayari in Hindi

Zindegi ki iss safar me apka saath chahiye !!
Har muskilo mai apka sahara chahiye ..
Apki bahon main mera aasra ho ,
Mujhe to bas itna sa bharosa chahiye !!
ज़िन्दगी की इस सफ़र मे आपका साथ चाहिए !!
दर मुस्किलो मे आपका सहारा चाहिए ..
आपकी बाहों मे मेरा आसरा हो ,
मुझे तो बस इतना सा भरोसा चाहिए !!
-------------------------------------------------

Yeh tanha rate tumari yaad dilate hai ..
Hawa ka yeh jhoka mujhe satati hai ..
bheegi si khali sarke jaise kahi bulati hai…
Teri khamosi mere dil me kuch keh jati hai !!
ये तन्हा राते तुम्हारी याद दिलाती है ..
हवा का ये झोका मुझे सताती है..
भीगी सी खाली सडके जैसे कही बुलाती है..
तेरी ख़ामोशी मेरे दिल में कुछ कह जाती है !!
-------------------------------------------------

फर्स्ट लव स्टेटस in English

Mera pehla pyaar tu hai
Pyaar ek intehan bhi hai,
Aane wale dard ka yeh paigam hai…
Meri har khusi ka hissa diya tujhe,
Bas kabhi babafai ka illjam na de mujhe ..
मेरा पहला प्यार तू है
प्यार एक इंतेहान भी है ,
आने वाले दर्द का ये पौगाम है..
मेरी हर ख़ुशी का हिस्सा दिया तुझे ,
बस कभी बेबाफाई का इलजाम ना दे मुझे ..
-------------------------------------------------

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे
उसे मोहब्बत कहते हैं।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske nina dil na lage
use mohabbat kehte hai.
-------------------------------------------------

First Love Shayari in Hindi 2 Line

सुनो ना, वो जो लाखों में एक होता है
ना मेरे लिए बस, वो ही हो तुम।
suno na wo jo lakhon me ek hota
hai na mere liye bas wo hi ho tum.
-------------------------------------------------

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है
Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatir mujhse ruth jata hai,
-------------------------------------------------

फर्स्ट लव स्टेटस Attitude

ज़िन्दगी में अगर आप किसी से प्यार
करो तोह उसे खोना मत क्यों की अगर
सच्चा प्यार एक बार खो जाये तो फिर
दुबारा नहीं मिलता।
Zindagi me agar aap kisi se pyar
karo toh use khona mat kyuki aggar
saccha pyar ek bar kho jaye to fir
dubara nahi milta.
-------------------------------------------------

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.
Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne mujhe
jeena sikhaya hai.
-------------------------------------------------

फर्स्ट लव स्टेटस in Hindi

बदलना आता नहीं मुझे मौसम की तरह,
मैं हर एक रूप में तेरा इंतज़ार करता हूँ,
तुम समझ न सकोगे जिसे कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है।
Badalna aata nahi mujhe mausam ki tarah,
main har ek roop mein tera intejaar karta hu,
tum samajh na sakoge jise kayamat tak,
kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai.
-------------------------------------------------

प्यार में सिर्फ खुशी के रिश्ते नही होते,
इसमे हिस्सा गम का भी होता है,
ये लफ्ज़ो के मोहताज नही होते,
लेकिन प्यार में कभी समझोता भी होता है।
Pyar mein sirf khushi ke rishte nahi hote,
isme hissa gum ka bhi hota hai,
ye lafzo ke mohtaaz nahi hote,
lekin pyar mein kabhi samjhota bhi hota hai.
-------------------------------------------------

First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

ये कम्बख्त प्यार भी अजीब है,
इंसाँन को जीना सीखा देती है,
और एक अनजान अजनबी से,
मोहब्बत करना शिखा देती है।
Ye kambakht pyar bhi ajeeb hai,
insaan ko jeena sikha deti hai,
aur ek anjaan ajnabi se,
mohabbat karna sikha deti hai.
-------------------------------------------------

तुझको अपना दिल दे बैठा हू,
प्यार का इन्तेहान दे बैठा हू,
इस धड़कते दिल की कसम,
तुझ पे अपनी जान दे बैठा हू।
Tujhko apna dil de baitha hu,
pyar ka intehaan de baitha hu,
is dhadakte dil ki kasam,
tujh pe apni jaan de baitha hu.
-------------------------------------------------

तू मेरी जरुरत और मेरी आदात है,
मेरी तो रब से बस यही चाहत है,
पुकार के तेरा नाम जमाने को बोल दू ,
तू ही मेरी चाहत और मेरी मोहब्बत है।
Tu meri jarurat aur meri aadat hai,
meri to rab se bas yahi chahat hai,
pukar ke tera naam jamane ko bol du,
tu hi meri chahat aur meri mohabbat hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad