Type Here to Get Search Results !

sad shero shayari| सैड शायरी

 sad shero shayari| सैड शायरी

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !
meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !
-------------------------------------------------

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ
tujhse achchhe to jakhm hain mere ।
utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun
-------------------------------------------------

हार्ट Sad शायरी

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !!
ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki ,,
ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !!
-------------------------------------------------

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ
aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun
-------------------------------------------------

sad shayari😭 life boy

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire,
ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia
-------------------------------------------------

ChupChap Gujaar Denge Tere Bina Bhi Ye Zindagi,
Logon Ko Sikha Denge Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai.
चुपचाप गुजार देंगे तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगों को सिखा देंगे मोहब्बत ऐसे भी होती है।
-------------------------------------------------

सैड शायरी हिंदी 2 Line

Na Haath Thaam Sake Aur Na Pakad Sake Daaman,
Bahut Hi Kareeb Se Gujar Kar Bichhad Gaya Koi.
न हाथ थाम सके और न पकड़ सके दामन,
बहुत ही क़रीब से गुज़र कर बिछड़ गया कोई।
-------------------------------------------------

Mat Sahal Humein Jano Firta Hai Falak Barson,
Tab Khaak Ke Parde Se Insaan Nikalte Hain.
मत सहल हमें जानो फिरता है फ़लक बरसों,
तब ख़ाक के पर्दे से इंसान निकलते हैं।
-------------------------------------------------

ऐटिटूड 😔 सैड शायरी

Sunte Hain Ki Mil Jaati Hai Har Cheez Dua Se,
Ik Roz Tumhe Maang Ke Dekhenge Khuda Se.
सुनते हैं कि मिल जाती है हर चीज़ दुआ से,
इक रोज़ तुम्हे मांग के देखेंगे खुदा से।
-------------------------------------------------

Raah-e-Wafa Me Humko Khushi Ki Talaash Thi,
Do Kadam Hi Chale The Ki Har Kadam Pe Ro Pade.
राह-ए-वफ़ा में हमको खुशी की तलास थी,
दो कदम ही चले थे कि हर कदम पर रो पड़े।
-------------------------------------------------

sad shayari😭 life 2 line

अजीब हैं मेरा अकेलापन
न तो खुश हूँ,
न ही उदास हूँ,
बस खाली हूँ
और खामोश हूँ..
Ajeeb hain mera akelapan,
Na toh khush hoon,
Na hi udaas hoon,
Bas khali hoon aur khamosh hoon..
-------------------------------------------------

अब न करेंगे,
तुमसे कोई सवाल,
काफी हक़ जताने लगे थे तुमपर,
माफ करना यार..
Ab na karenge,
Tumse koi sawal,
Kafi haq jatane lage the tumpar,
Maaf karna mujhko yaar…
-------------------------------------------------

sad shayari😭 life girl

शिकायत नहीं ज़िंदगी से,
की तेरे साथ नहीं,
बस तू खुश रहना यार,
अपनी तो कोई बात नहीं..
Shikayat nhi zindagi se,
Ki tere sath nhi,
Bas toh khush rahna yaar,
Apni toh koi baat nhi…
-------------------------------------------------

कुछ रिश्ते आजकल
उस रास्ते पर जा रहे हैं,
न साथ छोड़ रहे हैं,
और न ही साथ निभा पा रहे हैं…
Kuch rishtey aajkal
Us raste par ja rahe hain,
Na sath chodh rahe hain,
Aur na hi sath nibha pa rahe hain…
-------------------------------------------------

प्यार हो या परिंदा,
दोनों को आज़ाद छोड़ दो,
अगर लौट आया तो तुम्हारा,
और अगर न लौटा तो वह तुम्हारा था ही नहीं कभी..
Pyaar ho ya parinda,
Dono ko azad chod do,
Agar laut aaya toh tumahara,
Aur agar na lauta toh tumhara kabhi tha hi nahi..

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad