Type Here to Get Search Results !

hate shayari in hindi| नफरत शायरी

 hate shayari in hindi| नफरत शायरी

hate shayari in hindi| नफरत शायरी

हमें बर्बाद करना है
तो हम से प्यार करो
नफरत करोगे तो
खुद बर्बाद हो जाओगे !!
-------------------------------------------------

न वो सपना देखो जो टूट जाये
न वो हाथ थामो जो छूट जाये
मत आने दो किसी को करीब इतना
कि उसके दूर जाने से इंसान
खुद से रूठ जाये !!
-------------------------------------------------

I hate love Shayari boy

तुमसे मेरी नफरत कैसे संभेलगी
जब तुम मेरा दिया हआ
प्यार नही संभाल पायी !!
-------------------------------------------------

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए !!
-------------------------------------------------

I hate love shayari girl

अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो
दिल से कुछ ऐसी दुआ करो
की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये
और हमारी ज़िन्दगी भी !!
-------------------------------------------------

तुम नहीं समझ पाओगी कि
इश्क़ क्या होता है,
जो कत्ल करते है वो कहा जानते है
कि दर्द क्या होता है।
 Tum nahi smjh paogi ki
Ishq kya hota hai
Jo katl krte hai wo kaha jante hai
Ki dard kya hota hai.
-------------------------------------------------

2 line Hate Love Shayari

मैं नफरत क्या करूँ तुझसे
तू तो इसके भी लायक नहीं
Main nafart kya karu tujhse,
Tu to iske bhi layak nahi.
-------------------------------------------------

मुझे रुला कर सोना तो
तेरी आदत बन गयी है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे नींद से नफरत हो जाएगी।।
Mujhe rula kar sona to
Teri aadat ban gayi hai,
Jis din meri aankh na khuli
Tujhe neend se nafrt ho jaegi
-------------------------------------------------

Attitude Hate love Shayari

नफरत हो जायेगी तुझे तुझसे,
अगर मैं तुझसे तेरे ही अंदाज़ में बात करूं
Nafrat ho jaegi tujhe tujhse,
Agar main tujhse tere hi andaz me baat karu.
-------------------------------------------------

मुझसे नफरत करने वाले भी,
कमाल का हुनर रखते हैं,
मुझे देखना तक नहीं चाहते,
लेकिन नजर मुझपर ही रखते हैं।
Mujhse nafrat karne wale bhi
Kamal ka hunar rkhte hai,
Mujhe dekhna tak nahi chahte
Lekin nazar mujhpar hi rakhte hai.
-------------------------------------------------

Sad hate shayari in hindi

नफरत हो जाएगी तुझे खुदसे,
मैं अगर तुझसे तेरे ही अंदाज़ में बात करूं।
Nafrat ho jaegi tujhe khudse,
Main agar tujhse tere hi andaz me baat karu.
-------------------------------------------------

हम उनको भी दुआ देते है,
जिनको हमारे नाम से भी नफरत है।
Hum unko bhi dua dete hai,
Jinko humare naam se bhi nafrat hai.
-------------------------------------------------

Love hate shayari in hindi

नफ़रतों के शहर में चालाकियों के डेरे है,
यहाँ वो लोग रहते है
जो तेरे मुँह पे तेरे
मेरे मुंह पे मेरे है।
Nafrato ke shahar me chalakiyo ked ere hai,
Yaha wo log rhte hai
Jo tere muh pe tere
Mere muh pe mere hai.
-------------------------------------------------

तेरे हर एक अक्स से नफरत होने लगी,
कुछ इस कदर हमें
खुद से मोहब्बत होने लगी।
Tere har ek aks se nafrat hone lagi,
Kuch is kadar hume
Khud se mohabbat hone lagi.
-------------------------------------------------

आज खुद को इतना तन्हा महसूस किया है,
जैसे कोई दफना के छोड़ गया हो...
Aaj khud ko itna tanha mehsoos kiya hai,
Jaise koi dafna ke chhod gaya ho.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad