Alone shayari in hindi | अलोन शायरी इन हिंदी में

Alone shayari in hindi | अलोन शायरी इन हिंदी में

मुझको मेरे अकेलेपन से अब,
शिकायत नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे,
खुद से भी मुहब्बत नहीं है !
___________________________________________

थोड़ा रहम कर ऐ जिंदगी
हम भी तेरे अपने ही हैं..!!
___________________________________________

न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं !
___________________________________________

Alone Shayari in english boy

एक खासियत यह भी तो है हमारी
कि हम किसी के खास नहीं..!!
___________________________________________

अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ,
खुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ !
___________________________________________

दिल टूट कर बिखर जाता है
जब भी उसकी याद आती है
हर जख्म हरा हो जाता है जब सावन की
पहली बरसात आती है..!!
___________________________________________

अब तुम तुम्हारे रास्ते मैं मेरे रास्ते लग जाऊंगा
देखना एक दिन मैं तुम्हें बहुत याद आऊंगा..!!
___________________________________________

Alone Shayari 2 lines in english

जिंदगी से अब अपना हाथ छुड़ा रहे हैं
जिंदगी में कोई अपना रहा ही नहीं
इसलिए बची कुची जिंदगी यूं ही गुजार रहे हैं..!!
___________________________________________

हमने तन्हाइयों से जाना है
खामोशियां शोर मचाती है..!!
___________________________________________

मुझे अकेले छोड़कर कहां चले गए हो
सुनने में आया है कि
किसी और का दिल तोड़ रहे हो..!!
___________________________________________

Attitude alone Shayari in Hindi

काश तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलों को,
किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते !
___________________________________________

अरे अच्छा तो मैं सबको लगता हूं
पर फिर भी पता नहीं क्यों
लोग मेरा साथ क्यों नहीं देते..!!
___________________________________________

दिल में एक दर्द सा उठता है चुभन होती है
अब तो उस लफ्ज़े मोहब्बत से घुटन होती है..!!
___________________________________________

Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.
कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।
___________________________________________

Alone Girl Shayari in English

घिरा हुआ हूं लोगो से,
फिर भी अकेला हूँ मै।
Ghira hua hun logo se
fir bhi akela hun me.
___________________________________________

Apni Tanhaayi Se Tang Aa Kar,
Bahut Se Aaine Khareed Laya Hoon.
अपनी तन्हाई से तंग आ कर,
बहुत से आईने खरीद लाया हूँ।
___________________________________________

हम वहां काम आएंगे, जहां
तुम्हारे अपने अकेला छोड़ जाएंगे।
Hum waha kam aayenge
jahan tumhare apne bhi
akela chod jayenge.
___________________________________________

Alone Shayari girl

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.
एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।
___________________________________________

जो अकेले रहना सीख जाते है, उन्हें
फिर किसी और की जरुरत नहीं पड़ती.
Jo akele rehna sikh jate ha unhe
fir kisi aur ki zarurt nahi padti.
___________________________________________

Alone shayari in english hindi

Har Raat Gujarti Hai Meri Taaron Ke Darmiyaan.
Main Chaand Toh Nahi Magar Tanha Jarur Hoon.
हर रात गुजरती है मेरी तारों के दरमियाँ।
मैं चाँद तो नहीं मगर तन्हा जरूर हूँ।
___________________________________________

अनजान से रास्तों पर अकेली
जा रही हूं तेरी मोहब्बत में पागल
होकर दर-दर की ठोकरें खा रही हूं.
Anjan se raston pr Akeli ja rhe
Ho Teri Mohabbt me pagal ho
kr Dar dar ki thokre kha rhi ho.
___________________________________________

Feeling Alone Shayari in Hindi

Sooraj Roj Ab Bhi Befizool Hi Nikalta Hai,
Tum Gaye Ho Jab Se Ujaala Nahi Hua.
सूरज रोज अब भी बेफिजूल ही निकलता है,
तुम गए हो जब से, उजाला नहीं हुआ।
___________________________________________

बहुत अकेले होते हैं वो लोग,जो खुद
ही रूठ कर खुद ही मान जाते हैं.
Bahut akele hote hain
vah log jo khud hi Ruth
kr khud hi man jate Hain.

Post a Comment

Previous Post Next Post