broken heart shayari in hindi | टूटे दिल की शायरी हिंदी में

 broken heart shayari in hindi | टूटे दिल की शायरी हिंदी में

पहले मुझे भी इश्क का नशा था दोस्तो पर,
जब से दिल टूटा है नशे से इश्क हो गया !
___________________________________

अनजाने में ही सही,
एक नेक काम करते रहे,
उनको करते रहे आबाद,
खुद को बर्बाद करते रहे !
___________________________________

जिसको आज मुझमें हजारों गलतियां नजर आती हैं !
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो !
___________________________________

Sad Shayari

लोग प्यार में बड़ी बड़ी बातें करते हैं,
और फिर एक दिन छोड़ कर चले जाते हैं !
___________________________________

अगर पसंद नहीं मेरा साथ तोह दूर हो जाओ,
यूँ हर रोज बिजी होने का बहाना मत बनाओ !
___________________________________

कभी कभी दिल करता है की मर जाऊं,
इस बेरहम दुनिया से प्रीत किनारा कर जाऊं,
जिन्होंने तड़पाया है उन्हें जीअ भर के उम्र भर रुलाऊं,,,
💔💔
तेरा प्रीत...
___________________________________

2 line heart broken shayari in english

आज मैने तेरे दीदार की हसरत की है,
फुरसत मिले तो ख्वाबों में आ जाना।।
___________________________________

माना दौलत के बिना कुछ भी नहीं
दौलत के साथ जीना कुछ भी नहीं
___________________________________

अगर यह वफा ही ना हो तो फिर ये 
जो खूबसूरत हसीना कुछ भी नहीं
___________________________________

2 line Heart broken Shayari copy paste

जब भी तेरे साथ होता हूँ मैं, 
खुद को ही पा लेता हूँ....
तेरे संग मैं खुल के मुस्कुरा लेता हूँ...❤️💫
             #Bhavsar.
___________________________________

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagti Tanhaiyan,
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.
___________________________________

दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में,
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।
Dil Ki Kya Bisaat Thi Nigaah-e-Jamaal Mein,
Ek Aayina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein.
___________________________________

Broken Heart Shayari 2 Line

उनसे मिलकर उदास ज़रूर हूँ,
पर उनसे मिलने की ख्वाहिश हमेशा रहती है !!
Unse Milkar Udass Zarur Hoon,
Par Unse Milne Ki Khwaish Humesha Rahti Hai !!
___________________________________

वो रोए तो मगर मुझसे मुँह मोड़कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,
मेरे बाद वो उन्हें जोड़-जोड़ कर रोए।
Wo Roye To Magar Mujhse Moonh Modkar Roye,
Koi Majboori Hi Hogi Jo Dil Tod Kar Roye.
Mere Saamne Kar Diye Meri Tasvir Ke Tukde,
Mere Baad Wo Unhein Jod-Jod Kar Roye.
___________________________________

Broken heart shayari in english

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।
Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justjoo Nahi Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahi Rahi.
___________________________________

उनके सवाल का क्या जवाब दूँ,
जो पूछते है हम उन्हें भूल तो नहीं जायेंगे !!

Unke Sawal Ka Kya Jawab Dun,
Jo Puchte Hai Hum Unhe Bhul To Nahi Jayenge !!
___________________________________

Broken Heart Shayari Copy paste

मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।
Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki Numaaish Se,
Mere HumDard Rehne De Dil-e-Beemar Ki Baatein.
___________________________________

एहसास दिलाती थी वो हर बार मुझे,
की मै कभी उसका नहीं हो सकता !!

Ehsaas Dilati Thi Wo Har Bar Mujhe,
Ki Mai Kabhi Uska Nahi Ho Sakta !!
___________________________________

Broken Heart shayari in hindi english

हर तरफ ढूँढा उसे,
अब तो कदमो ने भी हार मान लिया !!

Har Taraf Dhoondha Use
Ab To Kadamo Ne Bhi Har Maan Liya !!
___________________________________

चंद प्यार के खातिर मैंने उनसे
मोहब्बत तो कर ली,
पर कैसे मनाऊं उस टूटे दिल
को जिसने मोहब्बत बस ठोकरें
खाने क लिए किया था !!

Chnd Pyar Ke Khatir Maine Unse
Mohabbat To Kar Li,
Par Kaise Manaun Us Tute Dil
Ko Jisne Mohabbat Bas Thokre
Khaane K Liye Kiya Tha !!

Post a Comment

Previous Post Next Post