Pyar Bhari Shayari In Hindi | प्यार भरी शायरी
माथे पर Kiss सिर्फ वही लोग करते हैं…
जो आपके शरीर को नहीं…
आपकी रूह से प्यार करते हैं।
___________________________________
अब हमें उनसे मोहब्बत सी हो गई है,
पहली नजर से वो दिल में बस गई है,
चाहकर भी हम उसे भूल नही सकते,
उनकी सांसो से अब मेरी सांसे जूड गई।
Ab hume unse mohabbat si ho gai hai,
pahli nazar se hi wo dil mein bas gai hai,
chahkar bhi hum use bhul nahi sakte,
unki sanso se ab meri sanse jood gai hai.
___________________________________
तेरी मोहब्बत भी किराये की घर की तरह हो गया,
जितना भी हमने सजाया पर वो अपना न हो पाया।
Teri mohabbat bhi kiraye ki ghar ki tarah ho gaya,
jitna bhi humne sajaya par wo apna na ho paya.
___________________________________
shayari pyar bhari
माना कि मुझे प्यार व्यार
करना नहीं आता! मगर जितना भी
सीखा है, तुम ही से सीखा है और
सिर्फ तुम ही को किया है।
___________________________________
इस प्यार में तुझे पाकर,
मेरे सपने सच हो गए!!…
कभी तुम अजनबी थे,
आज मेरे अपने हो गए!!…
___________________________________
दो दिलो के बीच दूरियां बढ़ गई,
क्योंकि उन्हें किसी और से मोहब्बत हो गई,
अब क्या बताए हम अपने बारे में,
मोहब्बत की कहानी हमारी अधूरी रह गई।
Do dilo ke bich duriya badh gai,
kyuki unhe kisi aur se mohabbat ho gai,
ab kya bataye hum apne baare mein,
mohabbat ki kahani hamari adhuri rah gai.
___________________________________
pyar bhari shayari hindi
कोई ठुकरा दे आपके मोहब्बत को तो मुस्कुरा दीजिये,
किसी को कैद करना हमारी हस्ती नही होती,
वो प्यार से भी न माने तो उसे छोड़ दे,
क्योंकि मोहब्बत की दुनिया में जबरजस्ती नही होती।
Koi thukra de aapke mohabbat ko to muskura dijiye,
kisi ko kaid karna hamari hasti nahi hoti,
wo pyar se bhi na maane to use chhod de,
kyuki mohabbat ki duniya mein jabarjasti nahi hoti.
___________________________________
तेरे हंसने की तो कोई वजह होगी…
लेकिन मेरे चेहरे की मुस्कुराहट
तो बस सिर्फ तुम ही से है!..
___________________________________
mohabbat bhari shayari
छुपाने लगा हु कुछ राज अपने आप से,
जबसे मोहब्बत हुई है हमे आप से।
Chhupane laga hu kuch raaj apne aap se,
jabse mohabbat hui hai hume aap se.
___________________________________
खुली फिजाओं में प्यार के दो परिंदे
इस कदर उड़ने लगे…
अब इस जहां में लौटने की…
उन्हें फुर्सत कहां?
___________________________________
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे।
Wo waqt wo lamhe kuchh ajeeb honge,
duniya me hum kush nasib honge,
dur se jab itna yaad karte hai aapko,
kya hoga jab aap hamare karib honge.
___________________________________
romantic pyar bhari shayari
इस प्यार में यह प्यार
कभी कम ना होगा!..
वादा है मेरा यह मोहब्बत में
प्यार हम दोनों में हद से ज्यादा होगा!..
___________________________________
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जाएगी,
ज़िंदगी जुल्फ नही जो फिर से सवर जाएगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी ठहरेगी नही जो गुजर जाएगी।
Fir na simtegi mohabbat jo bikhar jayegi,
zindagi julf nahi jo fir se sawar jayegi,
thaam lo hath uska jo pyar kare tumse,
ye zindagi thahregi nahi jo gujar jayegi.
___________________________________
pyar bhari shayari in hindi
प्यार सिर्फ जताने का नहीं,
निभाने का नाम होता है!!…
जो प्यार जता देते हैं,
वह निभाने में कसर छोड़ जाते हैं!!..
___________________________________
दीवानगी में हम कुछ ऐसा कर जायेगे,
मोहब्बत की सारी हदें पार कर जायेगे।
Deewangi me hum kuchh aisa kar jayege,
mohabbat ki saari hade paar kar jayege.
___________________________________
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नीदो में ख़वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तेरे बिना ये जवाब उनका था..!!
___________________________________
pyar bhari shayari in english
बदलना तो आता नही हमे मौसम की तरह,
हर पल हर वक़्त तेरा इंतेजार करते है,
तुम समझ ही नही सकोगे मेरी मोहब्बत को,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है।
Badalna to aata nahi hume mausam ki tarah,
har pal har waqt tera karte hai,
tum samajh hi nahi sakoge meri mohabbat ko,
kasam tumhari tumhe hum itna pyar karte hai.
___________________________________
कभी गलतियों से मेरी तुम टूट न जाना,
कभी शरारतों से तुम मेरी रूठ न जाना,
ये मोहब्बत तुम्हारी अब मेरी ज़िंदगी है,
दिल के इस बंधन को कभी भूल न जाना।
Kabhi galtiyo se meri tum tut na jana,
kabhi shararato se tum meri ruth na jaana,
ye mohabbat tumhari ab meri zindagi hai,
dil ke is bandhan ko kabhi bhul na jaana.
___________________________________
khubsurat pyar bhari shayari
पहली ही मुलाकात थी और हम दोनों नाकामयाब,
उससे जुल्फे ना संभल सकी हमसे दिल ना संभल सका..!!
___________________________________
पत्थर के दिल में भी जगह बना लेंगे,
आप जितना भी रूठो हम मना लेंगे।
Patthar ke dil me bhi jagah bana lenge,
aap jitna bhi rutho hum mana lenge.
___________________________________
शक न कर मेरी मोहब्बत पर,
मैं ख्वाब बुन लेता हूँ टूटे धागे को जोड़ कर..!!
___________________________________
याद उसकी हमे बेचैन कर जाती है,
उसकी सूरत हमे हर ओर नजर आती है,
क्या कर दिया है हमे उनके प्यार ने,
अब तो उसकी याद में नींद भी नही आती है।
Yaad uski hume bechain kar jaati hai,
uski surat hume har aur nazar aati hai,
kya kar diya hai hume unke pyar ne,
ab to uski yaad me nind bhi nahi aati hai.
___________________________________
चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो अपने पर गुरूर आ जाता है..!!
___________________________________
pyar bhari shayari 2 line
हर पल मुस्कुराना तो फितरत है हमारी,
खुश रहे आप तो ये हसरत है हमारी,
भले ही आपको याद आएं या न आएं हम,
पर आपको याद करना तो आदत है हमारी।
Har pal muskurana to fitrat hai hamari,
khush rahe aap to hasrat hai hamari,
bhale hi aapko yaad aaye ya na aaye hum,
par aapko yaad karna to aadat hai hamari.
___________________________________
ये बादल भी खुशियो के बारिश ले आते है,
जब ये मोहब्बत हमे आपके करीब ले आते है।
Ye badal bhi khushiyo ke barish le aate hai,
jab ye mohabbat hume aapke karib aate hai.
___________________________________
कुछ लोग अपनी फीलिंग को शेयर नही कर पाते,
तो मतलब ये नहीं होता की वो सच्चा प्यार नहीं करते..!!
Tags
Love-shayari