Type Here to Get Search Results !

julfe shayari| गर्लफ्रेंड ब्वॉयफ्रेंड शायरी

 julfe shayari| गर्लफ्रेंड ब्वॉयफ्रेंड शायरी


जानेमन मेरी कमाल करती है..
2 घंटे सिर्फ जुल्फें संवारने में लगाती है..
jaaneman meri kamaal karti hai..
2 ghante sirf julfe sawarne me lagati hai..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जुल्फें बांधी हैं जब से तुमने..
हवाएं भी परेशान देखी हमने..
zulfe bandhi hai jab se tumne..
hawayen bhi pareshan dekhi humne..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रेशमी जुल्फों पर शायरी

उधर आप जुल्फों को संवारती है..
इधर दिल पे मदहोशी छा जाती है..
udhar aap julfon ko sawarti hai..
idhar dil pe madhoshi chha jaati hai..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

अब और ना दिल को
यूं तरसाओ जानम..
जुल्फों की घटाएं हम
पर बरसाओ जानम..
ab aur na dil ko
yu tarsao jaanam..
zulfon ki ghataye ham
par barsao jaanam..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जुल्फें शायरी Funny

झोंका हवा का साथ न देगा
तो हम पंखा चला देंगे..
पर लबों से तेरे जुल्फों को
हम हटाकर ही मानेंगे..
jhonka hawa ka sath na dega
to ham pankha chala denge..
par labon se tere julfon ko
ham hatakar hi manenge..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

झुकी नज़रें और ज़ुल्फ़ की घटा छाई,
बरसा है सावन और फिर उनकी याद आई !!
Jhuki Nazrein Or Zulf Ki Ghata Chhai,
Barsa Hai Sawan Or Fir Unki Yaad Aai !!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Julfe Shayari in Hindi 2 Line

ज़ुल्फ़ तेरी एक घनेरी शाम
की बदल है,
जो हर शाम रंगीन कर दे, ऐसी
वो तेरी आँचल है !!
Zulf Teri Ek Ghaneri Shaam
Ki Badal Hai,
Jo Har Shaam Rangeen Kar De, Aisi
Wo Teri Aanchal Hai !!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

चेहरा तेरा चाँद सा रौशन,
और ज़ुल्फ़ बादलों का साया !!
Chehra Tera Chand Sa Raushan,
Aur Zulf Baadlon Ka Saya !!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बिखरी जुल्फें Quotes

बरसी थी काली घटा जब से,
उसके ज़ुल्फ़ की घटा की बादल छाई !!
Barsi Thi Kali Ghata Jab Se,
Uske Zulf Ki Ghata Ki Badal Chhai !!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

खोल दे इन काली जुल्फों को ,
बरसात आये हुए भी एक अरसा सा लगने लगा है !!
Khool De In Kaali Zulfon Ko ,
Barsat Aaye Huye Bhi Ek Arsa Sa Lgne Lga Hai !!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Julfe shayari english

पूछा जो उन से चाँद निकलता है किस तरह 
ज़ुल्फ़ों को रुख़ पे डाल के झटका दिया कि यूँ
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बरसी थी काली घटा जब से,
उसके ज़ुल्फ़ की घटा की बादल छाई !!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Julfe shayari in punjabi

खुदखुशी करने से
मुझे कोई परहेज नही है,
बस शत॔ इतनी है
कि फंदा तेरी जुल्फों का हो।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

खोल दे इन काली जुल्फों को ,
बरसात आये हुए भी
एक अरसा सा लगने लगा है !!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जुल्फ खुली रखती हु मै,
दिल बाँधने के लिए।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तेरी जुल्फे इशारो में कह गयी मुझे,
मैं भी शामिल थी तुझे बर्बाद करने में.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad