Type Here to Get Search Results !

ruthna shayari | रूठना शायर

ruthna shayari | रूठना शायरी

रूठ जाओ तो मानती नहीं हो,
बात ऐसे करती हो जैसे जानती नहीं हो.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तेरे रूठने से मेरे मनाने तक का सफर,
तू नहीं समझ सकेगी मेरे दिल पर कितन ढाता है कहर.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रूठा करो तो मान भी जाया करों,
मेरे मासूम दिल का हाल जान भी जाया करों.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बीवी को मनाने वाली शायरी

तुम कितना भी रूठ जाओ मैं तुम्हें मना लूँगा,
तुमसे इश्क करता हूँ मैं तुम्हें अपना बना लूँगा.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

समझ नही पाता हूँ
वो रूठ कर सताती है,
या मेरे दिल के करीब आती है.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रूठना मनाना ये है इश्क़ का पहला उसूल
सोच कर क़दम रखना हो गर तुम्हें ये क़ुबूल.
Ruthna manana ye ha ishq ka
pehla usul soch kar kadam rakhna
ho gar tumhein ye kabul.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

लड़को को मनाने वाली शायरी

तुम रूठ गए तो हम मनाने आ जाएंगे
आप पर हम अपना हक़ जताने आ जायेगे.
Tum ruth gaye to hum manane
aa jayenge aap par hum apna
hak jatane aa jayenge..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हम गए थे उनको मनाने के लिए,वो
खफा अच्छे लगे हमने खफा रहने दिया।
ham gye the unko manane
ke liye, wo khafa acche lage
hamne khafa rahne diya.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को
मनाने की पता नहीं कहां से सीखी
जालिम ने अदाएं रूठ जाने की.
Nakaam thi meri sab koshishe
us ko manaane ki Pata ni kaah
se sekhi zaalim ne adayen rooth
jane ki.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दोस्त रूठना शायरी

तरिके तो कई है तुम्हे अपने पास
रखने के पर मजा तो तब है जब
तुम हमें मनाने का हुनर जानो.
Tarike to kai ha tumhe apne pass
rakhne ke par maja to tab ha jab
humein manane ka hunar jano.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मेरी सारी कोशिशें नाकाम होती है
उनको मनाने की, ना जाने कहां से
सीखी है ये अदा रूठ जाने की।
Meri sari koshishein nakam hoti
ha unko manane ki naa jane kahan
se sikhi ha ye ada ruth jane ki.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

अकेले में तुम्हारी याद आना अच्छा लगता है
तुम्ही से रूठना तुमको मनाना अच्छा लगता है
Akele mein tumhari yaad aana accha lagta hai
Tumhi se roothna tumko manaana accha lagta hai
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रूठना मनाना शायरी Rekhta

रूठना अगर मुझसे तो ये जहन में रखना
मनाना आदत नही हमारी और जुदा हम रह नही सकते
Roothna agar mujhse to ye jahan mein rakhna
Manaana aadat nahi hamri aur juda ham rah nahi sakte
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तेरा बार बार रूठना मुझे अच्छा लगता है
पर क्या तुझे भी मेरा मनाना अच्छा लगता है
Tera baar baar roothna mujhe achha lagta hai
Par kya tujhe bhi mera manaana achha lagta hai
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Ye roothna, manaana adayen hai mohababt ki
Chatpata na ho to khane mein maza kya hai?
ये रूठना, मनाना अदाएँ हैं मोहब्बत की
चटपटा न हो तो खाने में मज़ा क्या है ?
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी

Na mera kabhi roothna aur na kabhi tera manaana
Ham dono ki mohababt ko kam kar gaya
ना मेरा कभी रूठना और ना कभी तेरा मनाना
हम दोनों की मोहब्बत को कम कर गया
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तुझे क्या रूठना ये वक्त,
तू लौट के तो आयेगा एक दिन,
Tujhe kya ruthna ye waqt,
Tu laut ke to aayega ek din
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जाने कब जायेगी ये अदा मेरी ।
रूठना तुमसे है, और उलझा हजारों से हूं।
Jane kab jayegi ye ada meri,
Rutha tumse hai, aur uljha hazaro se hoon !
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रूठना मनाना शायरी 2 लाइन

कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते है।
दिल भर जाया करते है तो लोग रूठ जाया करते है ।
Kuch is tarah khubsurat rishte tut jaya karte hai ,
Dil bhar jaya karte hai to log ruth jaya karte hai !
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मानना कितना मुस्किल होता है उस शक्श को,
जो रूठा भी ना हो और बात भी ना करे।। 
Manana kitna muskil hota hai us shaksh ko,
Jo rutha bhi na ho, aur bat bbi naa kare…!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

अकेले में यूं तुमरी याद आना मुझे अच्छा लगता है। 
तुमसे ही रूठ कर और फिर तुम्हे मन्नान अच्छा लगता है। 
Akele main yoon tumaari yaad aana mujhe achha lagta hai,
Tumse hi ruth kar aur fir tumhe mannan achha lagta hai!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

सब कुछ लाकर दूंगा में तुम्हे नजर जिस मर्जी नगीने पर रख लेना,
अगर मनाना नही आता तुम्हे तो, आकार हाथ सीधा सीने पर रख देना।  
Sab kuch lakar dunga me nazar jis marji nagine par rakh lena,
Agar manana nahi aata tumhe to, aakar hath sidha sine par rakh dena !

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad