Type Here to Get Search Results !

believe shayari | बिलीव शायरी | विश्वास शायरी

believe shayari | बिलीव शायरी | विश्वास शायरी

अजीब फ़ितरत रखते हो, झूठ बोलकर विश्वास की बात करते है, और जो विश्वास करे उससे विश्वासघात करते हो!!
Ajib Fitarat Rakhate Ho, Jhuth Bolakar Vishvas Ki Bat Karate Hai, Aur Jo Vishvas Kare Usase Vishvasaghat Karate Ho!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

भरोसा तोडनेवाले के लिए बस यही इक सजा काफी है, उसको जिंदगी भर के लिए खामोशी तोहफे में दे दो..
Bharosa Todanevale Ke Lie Bas Yahi Ek Saza Kafi Hai, Usako Zindagi Bhar Ke Lie Khamoshi Tohaphe Me De Do..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दोस्ती विश्वास शायरी

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो, जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो, यही तो अन्दाज हैं जिन्दगी जीने का,‌ ना ख़ुद रहो उदास, ना दूसरों को रहने दो!!
Har Rishte Me Vishvas Rahane Do, Juban Par Har Vakt Mithas Rahane Do, Yahi to Andaj Hai Zindagi Jine Ka,‌ Na Khud Raho Udas, Na Dusaron Ko Rahane Do!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रिश्ते के पुकार में पैसा था, हमने सोचा नहीं ऐसा था, हम चाह कर भी बना नहीं पाए, बुनियाद ही रिश्ते का पैसा था!!
Rishte Ke Pukar Me Paisa Tha, Hamane Socha Nahi Aisa Tha, Ham Chah Kar Bhi Bana Nahi Pae, Buniyad Hi Rishte Ka Paisa Tha..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

विश्वास पर शायरी 2 Line

धन गया तो समझो कुछ नहीं गया, स्वास्थ्य गया तो कुछ चला गया, लेकिन चरित्र गया तो सब कुछ चला गया।
Dhan Gaya to Samajho Kuchh Nahi Gaya, Svasthy Gaya to Kuchh Chala Gaya, Lekin Charitr Gaya to Sab Kuchh Chala Gaya.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

भरोसा एकमात्र सहारा है,
जिसपे दो लोग टिके रहते है !
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

विश्वास शायरी हिंदी मै

जब अपना दिल ख़ुद ले डूबे औरों पे सहारा कौन करे,
कश्ती पे भरोसा जब न रहा तिनकों पे भरोसा कौन करे !
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

भरोसा एक ऐसी चीज है,
जिसके टूटने पर कोई आवाज तो नहीं आती,
लेकिन उसकी गूंज जीवन भर सुनाई देती है !
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

झूठा विश्वास शायरी

विश्वास जीतना बड़ी बात नहीं है,
विश्वास बनाए रखना बड़ी बात है !
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

प्यार में तो बस भरोसा होना चाहिए,
शक तो पूरी दुनिया करती हैं !
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रिश्तों में विश्वास शायरी Sms

विश्वास अर्जित करना होता है,
और ये केवल समय बीतने के साथ आता है।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

किसी से किया गया वादा
कभी तोड़ना मत अगर
वादा तोड़ना ही है तो
रिश्ता जोड़ना मत।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

रिश्ता और विश्वास Shayari

अगर आप सच्चे इंसान हैं
तो अपने रिश्तों में वादे,
भरोसा और दिल कभी न तोड़ें।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

भरोसा नाजुक धागे की तरह होता है
एक बार जो टूट जाए तो जोड़ना मुश्किल होता है।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

आपको उन लोगों पर विश्वास जरूर करना चाहिए,
जिनको अपने आप पर विश्वास हो।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad