Type Here to Get Search Results !

English shayari image | इंग्लिश शायरी इमेज

English shayari image | इंग्लिश शायरी इमेज

कर्म करोगे तो खामोशियां,
भी अखबारों में छपेंगी.
Karm karoge to khamosiya,
bhi akhbaro me chapegi.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पेड़ों की,
हरा भी रहना है और बढ़ना भी नहीं.
Kay khub majburi hai gamale me lage pedo ki,
hara bhi rahana hai aur badhana bhi nahi.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Love Shayari in English

कभी यूँ भी आ मेरी आंखों में की मेरी नज़र को कोई खबर न हो,
तुझे भुलाने की दुआ भी मांगू तो मेरी दुआ में कोई असर न हो.
Kabhi you bhi aa meri ankho me ki meri najar ko koi khabar na ho,
tuze bhulane ki dua bhi mangu to meri dua me koi asar na ho.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मुझे भी प्यार करना था पर कुछ खास ना हुआ,
मैं भी ताज महल बनवाता पर लोन पास ना हुआ.
Muze bhi pyar karna tha par kuch khas na hua,
mai bhi tajmahal banvata par loan pas na hua.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Apne photo par shayari in english

 हमारी हँसी मिटाने की कोशिश में,
ना जाने कितनो का वजूद मिट गया.
Hamari hansi mitane ki kosis me,
na jane kitno ka wajud mit gaya.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Sukoon milta hai jab unse baat hoti hai,
Hazaar raaton mein woh ek raat hoti hai,
Nigaah uthakar jab dekhate hain woh meri taraf,
Mere liye wahi pal puri kaynaat hoti hai…
सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वोह एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वोह मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है..
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

English Shayari photo download

Na jaane tum pe itna yakin kyon hai,
Tera khayal bhi itna haseen kyon hai,
Suna hai Pyar ka dard meetha hota hai,
To aankh se nikla ye aansu namkeen kyun hai…
न जाने तुम पे इतना यकीन क्यों है,
तेरा ख्याल भी इतना हसीन क्यों है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
तो आँख से निकला ये आँसु नमकीन क्यों है…
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

kisi ne kaha duniya pyaar se chalti hai,
kisi ne kaha duniya dosti se chalti hai,
lekin humne jab aajmaya to ye duniya matlab se chalti hai…
किसी ने कहा दुनिया प्यार से चलती है,
किसी ने कहा दुनिया दोस्ती से चलती है,
लेकिन हमने जब आजमाया तो ये दुनिया मतलब से चलती है।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Beautiful Shayari Images in English

chaihre ki hansi se gam ko bhula do,
kam bolo par sab kuch bata do,
khud na rutho par sabko hansa do,
yahi raaj hai zindagi ka,
jiyo aur jeena sikha do…
चेहरे की हंसी से गम को भुला दो,
कम बोलो पर सब कुछ बता दो,
ख़ुद ना रूठो पर सबको हंसा दो,
यही राज है जिन्दगी का,
जियो और जीना सिखा दो…
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

zindagi hai safar ka sil sila,
koi mil gya koi bichad gya,
jinhe manga tha din raat duwawo mein,
wo bina mange kisi or ko mil gya…
जिंदगी हे सफर का सील सिला,
कोइ मिल गया कोइ बिछड़ गया,
जिन्हे माँगा था दिन रात दुवावो मे,
वो बिना मांगे किसी और को मिल गया…
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Shayari image english dosti

भले लाख कर लू कोशिश भी मगर,
दिल की बात कह ना जायेगी मुझसे,
एह मेरे हमदम ना होना जुदा कभी,
तेरी जुदायी न साही जायगी मुजसे।
Bhale Laakh Kar Lu Koshish Bhi Magar,Dil Ki Baat Kahi Na Jaayegi Mujh Se,Eh Mere Hamdam Na Hona Juda Kabhi,Teri Judaayi Na Sahi Jaayegi Mujhse..!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

आँखों से दूर दिल के करीब था,
मैं उसका और वो मेरा नसीब था,
न कभी मिला न जुड़ा हुआ,
हमारा रिश्ता भी कितना अजीब था।
aankhon se door dil ke kareeb tha,
main usaka aur vo mera naseeb tha,
na kabhee mila na juda hua,
hamaara sambandh bhee kitana ajeeb tha..!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Shayari photo English Sad

kuch is tarah us fakeer ne zindagi ki misaal di
mutthi mein dhool li aur huwaa mein uchaal di
कुछ इस तरह उस फकीर ने ज़िन्दगी की मिसाल दी
मुट्ठी में धुल ली और हवा में उछाल दी
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

mere naam se hi jaane jaogy tum dekh lena
phir use shohrat samjh ya badnami
मेरे नाम से ही जाने जाओगे तुम देख लेना
फिर उसे शोहरत समझो या बदनामी
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

mujhe jaan kar anjaan banna accha lagta hai
unko apne liye pareshan karna accha lagta hai
mujhe woh karte rahe apne piyaar ka iqrar
nadan bankar baar baar sunna accha lagta hai
मुझे जान कर अनजान बनना अच्छा लगता है
उनक अपने लिए परेशान करना अच्छा लगता है
मुझे वोह करते रहे अपने प्यार का इकरार
नादान बनकर बार बार सुनना अच्छा लगता है
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

ek tere siwa hum kisi aur ke kaise ho sakte hai
tu khud hi soch ke bata tere jaisa aur koi hai kiya
एक तेरे सिवा हम किसी और के कैसे हो सकते है
तू खुद ही सोच के बता तेरे जैसा और कोई है किया
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

ajeeb zulm karti hai teri ye yaadein
sochu to beekhar jaaun
na sochu to kidhar jaaun
अजीब ज़ुल्म करती है तेरी ये यादें
सोचु तो बिखर जाऊं न सोचु तो किधर जाऊं
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

कितना अधूरा लगता है जब कोई बदल हो और बारिश ना हो
जब ज़िन्दगी हो और प्यार ना हो 
जब आँखें हो और खुवाब ना हो
जब कोई अपना हो और पास ना हो

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad