Type Here to Get Search Results !

new romantic shayari | न्यू रोमांटिक शायरी

new romantic shayari | न्यू रोमांटिक शायरी

new romantic shayari | न्यू रोमांटिक शायरी

दिल ❤️ के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद😴 चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल 💝 को,
तुम ख्वाबो में आकर यूँ तड़पाया😫 ना करो…😚
 ------–-----–-------–------–-------–--------–-------                
अपने दिल 💘की जमाने को बता देते हैं,
हर एक राज 🤫से परदे को उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें गिला🤷‍♂️ नहीं इसका,
जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं🥰😘
------–-----–-------–------–-------–--------–-------                

Gf के लिए रोमांटिक शायरी   

साँसों की माला में पिरों कर😌
रखे हैं 👉तेरी चाहतो के मोती,
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरे 🤗आगोश में😘
------–-----–-------–------–-------–--------–-------                    
बहके बहके 🤗ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
आप जब होते हैं तो होश 😍कहाँ होते हैं।
 ------–-----–-------–------–-------–--------–-------  

Couple रोमांटिक शायरी   

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा😘,
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन💗 हर साँस है तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा💟
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बेहद रोमांटिक शायरी

इस से पहले कि सारे ख्वाब टूट जायें,
और ये ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दूसरे के प्यार में खो जायें इस कदर,
कि हम सारे गमों को भूल जायें।
Iss Se Pehle Ki Saare Khwaab Toot Jaayein,
Aur Yeh Zindagi Hum Se Rooth Jaaye,
Ek Doosre Ke Pyar Mein Kho Jaayein Iss Kadar,
Ke Hum Saare Ghamon Ko Bhool Jayein.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

शायरी लव रोमांटिक 2 Line

मेरी रूह को छू लेने के लिए
बस कुछ लफ्ज ही काफी हैं,
कह दो बस इतना ही कि
तेरे साथ जीना अभी बाकी है।
Meri Rooh Ko Chhoo Lene Ke Liye
Bas Kuchh Lafz Hi Kaafi Hain,
Keh Do Bas Itna Hi Ki
Tere Saath Jeena Abhi Baaki Hai.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

फासलों से इंतजार बढ़ा करता है
इंतजार से प्यार बढ़ा करता है,
सारी जिंदगी खुदा से सजदा करो,
तब जा के तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।
Faaslon Se Intezaar Barha Karta Hai,
Intezaar Se Pyaar Barha Karta Hai,
Saari Zindagi Khuda Se Saajda Karo,
Tab Ja Ke Tumhare Jaisa Yaar Mila Karta Hai.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

खूबसूरत रोमांटिक शायरी

मैं तुम्हें मुकद्दर की लकीरों से चुरा लूंगा,
तुम एक बार मेरा होने का दावा तो करो।
Main Tumhein Muqaddar Ki Lakeeron Se Chura Lunga,
Tum Ek Baar Mera Hone Ka Daawa To Karo.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

इस बात का एहसास किसी पर न होने देना,
कि तेरी चाहतों से चलती है मेरी साँसें।
Iss Baat Ka Ehsaas Kisi Par Na Hone Dena,
Ki Teri Chaahaton Se Chalti Hai Meri Saansein.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तुझ से मिले न थे तो कोई आरजू न थी,
देख लिया तुझे तो तेरे तलबगार हो गए।
Tujh Se Mile Na The To Koi Aarzoo Na Thi,
Dekh Liya Tujhe To Tere Talabgaar Ho Gaye.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad