Type Here to Get Search Results !

Inspirational gulzar love quotes in hindi | गुलजार लव कोट्स इन हिंदी

Inspirational gulzar love quotes in hindi | गुलजार लव कोट्स इन हिंदी

Inspirational gulzar love quotes in hindi | गुलजार लव कोट्स इन हिंदी

ज़रा ये धुप ढल जाए ,तो हाल पूछेंगे ,
यहाँ कुछ साये , खुद को खुदा बताते हैं।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

तुमसे मिला था प्यार ,कुछ अच्छे नसीब थे ,  
हम उन दिनों अमीर थे , जब तुम करीब थे।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

कोई पूछ रहा है मुझसे मेरी जिंदगी की कीमत, 
मुझे याद आ रहा है तेरा हल्के से मुस्कुरादेना ।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

शाम से आँख में नमी सी है, आज फिर आप की कमी सी है.
दफ़्न कर दो हमें के साँस मिले, नब्ज़ कुछ देर से थमी सी है
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

गुलजार शायरी हिन्दी

किसी ने मुझसे पुछा चाय या मोहब्बत,
हम ने मस्कुराके के कहा, मोहब्बत के हाथों से चाय।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Ishq usse bhi tha,
Ishq muze bhee tha,
Kamabakht,
Umra beech me aagai.
इश्क उसे भी था,
इश्क मुझे भी था,
कम्बख्त,
उम्र बिच में आगई.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Mera hak nahi he tum par,
Ye jaanta hu me,
Phir bhi na jane kyon,
Duao me tuzako mangna,
Achha lagata he.
मेरा हक़ नहीं है तुम पर,
ये जानता हु में,
फिर भी न जाने क्यों,
दुआओ में तुझको मांगना,
अच्छा लगता हे.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जो उम्र भर भी न मिल सके,
उसे उम्र भर चाहना इश्क हे.
Jo umr bhar bhee na mil sake,
Use umr bhar chahna ishk he.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Gulzar poetry on love in Urdu

Dupatta kya rakh liya sar pe,
Wo dulhan najar ane lagi,
Uski to aada ho gayi,
Jaan hamari jane lagi.
दुपट्टा क्या रख लिया सर पे,
वो दुल्हन नजर आने लगी,
उसकी तो अदा हो गयी,
जान हमारी जाने लगी.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“प्यार में कितनी बाधा देखि,
फिर भी कृष्ण के संग राधा देखि.”
Pyar me kitni badha dekhi,
Fir bhi krishna ke sang radha dekhi.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“Love is not a feeling, it’s a state of being.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Gulzar Quotes on Life

“Love is when you look into someone’s eyes and see everything you need.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“In love, all the contradictions of life merge themselves and are lost. Love is a loss of ego.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“Love is the greatest gift to give and receive.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“Aaina dekh kar Tasalli hui, Hamko is ghar mein jaanta hai koi.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

गुलजार शायरी

“Dil mein kuch jalta hai, Shayad dhuan dhuan sa lagta hai.
Aankh mein kuch Chubhta hai, Shayad sapna koi sulagta hai.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“Aane wala pal jane wala hai.
Ho sake toh isme, Zindagi bita do,
Pal jo yeh jaane wala hai.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“Tere jaane se toh kucch badla nahin.
Raat bhi aayi thi aur chand bhi tha.
Haan magar…neend nahin.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

“Zulf mein phansi hui khol denge baaliyaan.
Kaan khinch jaaye agar, Kha lein meethi gaaliyan.”
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Gulzar quotes on relationship

तुमको ग़म के ज़ज़्बातों से उभरेगा कौन,  
ग़र हम भी मुक़र गए तो तुम्हें संभालेगा कौन!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

आप के बाद हर घड़ी हम ने
आप के साथ ही गुज़ारी है
Aap Ke Baad Har Ghadee Ham Ne
Aap Ke Saath Hee Guzaaree Hai..!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बेशूमार मोहब्बत होगी उस बारिश की बूँद को इस ज़मीन से,
यूँ ही नहीं कोई मोहब्बत मे इतना गिर जाता है!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

यूँ भी इक बार तो होता कि समुंदर बहता
कोई एहसास तो दरिया की अना का होता
Yu Bhee Ik Baar To Hota Ki Samundar Bahta
Koee Ehasaas To Dariya Kee Ana Ka Hota..!!
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Gulzar love quotes in English

वो मोहब्बत भी तुम्हारी थी नफरत भी तुम्हारी थी,
हम अपनी वफ़ा का इंसाफ किससे माँगते..
वो शहर भी तुम्हारा था वो अदालत भी तुम्हारी थी.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad