Type Here to Get Search Results !

unique shayari | यूनिक शायरी दो लाइंस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

unique shayari | यूनिक शायरी दो लाइंस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड 

unique shayari | यूनिक शायरी दो लाइंस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

नए किरदार आते जा रहे हैं ✧
मगर ✧ नाटक पुराना चल रहा है ✧
Nαye kirdαr ααte Jα Rαhe Hαin,
Mαgαr nαtαk purαnα chαl rαhα hαi.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

खबर सबको थी ✧ मेरे कच्चे मकान की✧
फिर भी ✧ लोगों ने दुआ में बस ✧ बरसात मांगी ✧
Khαbαr Sαbko Thi Mere Kαcche Mαkαn ki
Fir Bhi Logon Ne Duα mein bus Bαrsαt Mαngi
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

कर दे ✧ मेरे गुनाहों को माफ़ ए खुदा✧
सुना है सोने के बाद ✧ कुछ लोगों की सुबह नहीं होती✧
Kαrde Mere Gunαhon ko Mααf αye Khudα,
Sunα Hαi Sone ke bαd Kuchh Logon ki Subαh Nαhin Hoti
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

अब हाथ जोड़ कर ✧ क्यों कहते हो बखेडा न करो✧
मैंने पहले ही कहा था मैं शायर हूँ ✧ मुझे छेड़ा ना करो✧
αb Hαth jod kαr Kyun Kehte Ho bαkhedα nα kαro,
Mαine pehle hi Kαhα Thα Mαin Shαyαr hun mujhe Chedα Nα Kαro
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Shayri in Hindi

यादों की किताब ✧ उठा कर देखी थी मैंने✧
पिछले साल इन दिनों ✧ तुम मेरे थे✧
Yαdon Ki Kitαb Uthα Kαr Dekhi thi mαine,
Pichhle Sαl in dino tum mere the.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

वो देखते भी थे ✧ एक दूसरे को तब,
जब वो ✧ एक दूसरे को देखते नहीं थे ✧
Wo Dekhte bhi the Ek dusre ko tαb,
Jαb wo Ek dusre ko Dekhte Nαhin the.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

हम भी क्या ज़िंदगी गुज़ार गए
दिल की बाज़ी लगा के हार गए
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

बक रहा हूँ जुनूँ में क्या क्या कुछ
कुछ न समझे ख़ुदा करे कोई
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दो लाइन बेहतरीन शायरी

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

उर्दू शायरी 2 लाइन

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।
Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yoon Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतना प्यार दे जो किसी ने किसी को किया न हो।
Koyi Mile Iss Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe Mera Mizaaj Aur Kabhi Khafa Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itna Pyar De Jo Pahle Kisi Ne Kisi Se Kiya Na Ho.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मेरी बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल है,
मिले या ना मिले तू हर हाल मे कबूल है।
Meree bepanaah mohabbat ka ek hee usool hai,
mile ya na mile too har haal me kabool hai.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Shayari Urdu in Hindi

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।
Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai Mere Dost
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Zindagi Me Apki Ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता 
Jane Kyu Hame Aansu Bahana Hai Ata
Jane Kyu Hale-E-Dil Batana Nahi Ata
Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Sad shayari Urdu

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो
Badal Jao Waqt Ke Saath
Ya Phir Waqt Ke Sath Badalna Seekho
Majabooriyon Ko Mat Koso
Har Haal Mein Chalna Seekho
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

फूल खिलें गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की चटपटी यादें साथ रह जाएगी,
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का
नए साल की पहली सुबह, ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं 2021
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

पके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं, 
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं,
तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ, 
गम छुपा के हंसने वाले भी कम नहीं.
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

Best Urdu shayari

ख़ुद समझ जाओगे उसकी चाहतों का रुख़ है क्या 
तुम हवा के सामने मिट्टी उड़ा के देखना
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

कितनी मुद्दत के बाद तुमसे मिले 
मुस्कुराता है प्यार आंसू सा
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

मैं घर की रोशनी हूं मुझे महफिलों से क्या 
चेहरों के मैक़दों में न देना सदा मुझे
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

दोनों ही तो सच्चे थे इल्ज़ाम किसे देते 
कानों ने कहा सहरा आंखों ने सुना पानी
------–-----–-------–------–-------–--------–-------

एक मुद्दत से चराग़ों की तरह जलती हैं 
इन तरसती हुई आंखों को बुझा दो कोई

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad